设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

替友人做媒(第11页有新推介)

Re: 替友人做媒

最初由lega发表
嘟嘟,你说的那个jj可以联系我[害羞]

[奸笑][奸笑]

虫虫好玩

我终于知道os是谁了。

最初由花满楼发表
这什么话啊?——是不是40岁开奔驰的就可以理直气壮要求高了?

我看了楼主从上到下的帖子就好笑——从头到尾没有提过主人公在性格上有什么优点,在生活上有什么过人之处,全盘都是在描述主人公的社会地位...

哈哈哈,正舅舅得意的笑。 [奸笑] [奸笑]
可是,偶没有BENZ,没有壁柜员。没有MONEY。怎么办?

最初由yama发表
是的,舅舅傻都没有,就是有舅妈。[吐舌]

接下来就为BENZ,壁柜员和MONEY同志努力了。[奸笑][难过]

记得锵锵三人行曾经把一个富翁征婚要求是处女的话题拿到节目上去讨论,三个主持人:许子东、窦文涛及孟广美过后均是受到了批评和评判。

为什么?

其实各人有各人的生活态度,对于富翁征婚要求是处女这事,其实无可厚非。

假如那天有一个富婆征婚征一处男,大家怎么看?

楼主的朋友有这样的条件,征婚的对象也说的很清楚,我觉得没有必要评判什么吧?

有符合条件的觉得还不错的就上,没有就拉倒,对吧。

其实啊,贫贱夫妻百事哀。

有物质基础的爱情,一向比没有物质基础的爱情来得牢靠。

Re: 替友人做媒(第11页有新推介)

[惊讶]这里成了JJ媒人馆了?[奸笑]