设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: badminton

★★★ [美国代购商品] 手袋、服装、手表、皮带、钱包、鞋子、围巾、首饰、等

Re: [color=brown][b]★★★★★★★★★★美国品牌 高档精品 绝对真货 假一赔万

帮顶. [M01]

Re: [color=brown][b]★★★★★★★★世界名牌 高档精品 快递直运 实物照片 绝对

这贴火了.
面团被众美女包围了.
[M01]

Re: [color=brown][b]★★★★★★★★世界名牌 高档精品 快递直运 实物照片 绝对

引用作者 tanya 于 2009-3-13发表的原文

帮忙看看Hermes的这款card holder最近有没有在听令哐当打折的行列 [M20]

TJJ,你整个HERMES的铂金包给我开开眼吧. [M01]

面团.帮我找到扭纹表了吗?

Re: [color=brown][b]★★★★★(新货从399楼起!)世界名牌 高档精品 快递直运 实

引用作者 赤脚天使 于 2009-3-16发表的原文
谢谢团长的膏膏

没精力全部看贴,问一下
邮寄过来么?费用会不会很贵? [M11]

代面团回答.标价是最后价.包括了运费. [M01]

Re: [color=brown][b]★★★★★(新货从399楼起!)世界名牌 高档精品 快递直运 实

白美人.我的表的图呢?我怎么还没看到.你到底是发哪儿了?群上还是我的Q上?真是.快点. [M14]

Re: [color=brown][b]★★★★★(新货从399楼起!请注意首楼的详细规定) 世界名牌

引用作者 绿轩 于 2009-3-18发表的原文
[quote]引用作者 Rita 于 2009-3-18发表的原文
LZ 面团,
Guess牌,型号:95484L,不锈钢表带,周边镶 Swarovski 水晶。价格:948元。这是效果图。是YUKEE帮我在您那里定的!这款是我要的!

啊!我们没收到要订这个表的信息哦 如果要订的话,可能要随下批货回国了,可以么? [M05][/quote]

绿轩.是我找面团订的.

Re: [color=brown][b]★★★ 世界名牌 奢侈品牌 若怕中毒 请勿进来 (新货从925楼

顶贴.赚G. [M01]

Re: [color=brown][b]★★★ 世界名牌 奢侈品牌 若怕中毒 请勿进来 (新货从925楼

超级毒药贴. [M01]

Re: [color=darkred][b]★★★ 世界名牌 奢侈品牌 若怕中毒 请勿进来 (正在直播真

表拿到了.很极漂亮. [M01]

Re: [color=darkred][b]★★★ 世界名牌 奢侈品牌 若怕中毒 请勿进来 (正在直播真

引用作者 badminton 于 2009-4-7发表的原文
[quote]引用作者 Rita 于 2009-4-7发表的原文
表收到了!正是俺的梦中情表! [M01] 多谢团长了!关注下次的男表!

我太高兴了! [M44][/quote]

小样儿. [M14]

Re: [color=darkred][b]★★★ [代购] 世界名牌 奢侈品牌 (上新货啦!1959楼起!

引用作者 小丸子 于 2009-5-2发表的原文
[quote]引用作者 冰蕾薄荷 于 2009-5-2发表的原文
[M25] 高兴MM???

不像 [M23] 。前面的像。 [M21][/quote]

应该是官网的图吧. [M01]

Re: [color=darkred][b]★★★ [代购] 世界名牌 奢侈品牌 (新货上市会现在开始直

丝巾很漂亮. [M01]

Re: [color=darkred][b]★★★ [代购] 世界名牌 奢侈品牌 (11月17日新品上市会,

[M01]

Re: [color=darkred][b]★★★ [代购] 世界名牌 奢侈品牌 (12月1日新品上市会,火

格子围巾很火爆啊. [M04]