设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

替友人做媒(第11页有新推介)

Re: 替友人做媒

最初由泡泡发表
郑重D:
JELE同学,你愿意做偶的提款机吗?!

嘻嘻,jele同学这次麻烦可大了!估计根本不敢露面,等着挨LD的批!为此,L66对jele深表同情!(虽然心里有点幸灾乐祸)[吐舌][奸笑]

咱跑题也跑得太厉害了![吐舌]还是对楼主的帖发表一点个人看法:

他自己41岁是离异的,还非要求人家年龄在24-30间,未婚、学历、高度、胖瘦。。。这么多要求,是不是属于很挑剔的人啊?

最初由阿正的舅舅发表
我终于知道os是谁了。

嘻嘻,我也知道,就是不说!(其实是邮箱泄的密!)[吐舌]

最初由jjean发表
66妈,小猪班纳有件衣服和你现在的头像特别像,买给66,就更像小丸子啦![微笑]

好啊,抽空一定去瞧瞧,借上回眸的优惠卡。

天!又离题十万八千里![吐舌]

该帖由: L66修改,时间 2003-10-28 下午4:23

最初由yama发表
泡泡自虐,我自爱。

唉,妈妈怎么不好好管一下JJ呢,我都说多少遍了,老捏自己会长老茧的,到时幼儿园的阿姨不喜欢。[难过]

我觉得yama的头像跟她本人挺象的,说不定生个女儿的话就这个样子呢。[微笑]
该帖由: L66修改,时间 2003-10-30 下午2:29

Re: 替友人做媒(第7页有新内容)

最初由maomao发表
感觉我BF的表妹比较适合,74年生的,本科,在一个大国企里面做财务科长,各方面都很优秀,做事非常踏实,现在茂名工作,由于她妈妈不肯来广州生活,但她本人一直想来,所以在家她也一直不肯找男朋友,一直脱到...

os别怪我抢生意哦![吐舌]
我有位朋友,很不错的未婚GG,71年的,名校本科毕业。我们也一直替他干着急。有机会见见?不过,茂名好像远了点儿。。。

Re: 替友人做媒(第7页有新内容)

最初由maomao发表
只要能解决她的终身大事,她妈妈一定肯来广州的了:)因为BF家的亲戚全都在广州生活。再八卦一下,她还有个妹妹,在华师念研究生,76年的,不过这个性格非常独立,但人也很好,暂时可能不想拍拖吧。扯远了,关...

我的朋友身高173CM左右,各方面都比较优秀,可能眼光有点高,所以至今未婚。能否相约参加些人比较多的活动,免得太尴尬。详细情况咱们说悄悄话吧,或者发email: wuyp66@163.com