设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兰儿

骏景福建老乡年十五团百拜活动成功圆满结束 [M03]

Re: 骏景-福建老乡--- 羊城闽乡俱乐部成立一周年庆典暨闽籍儿女情满珠江2006联谊

这几天忙晕了,huangjing又不知道如何将图片传上去,等到今天才放上去,真是不好意思了,以下是精美相片回放。。。

第二届福建老乡全家福

Re: 骏景-福建老乡--- 羊城闽乡俱乐部成立一周年庆典暨闽籍儿女情满珠江2006联谊

柯老伯一家三代人,本家老乡会的最大亲友团,一家来了5人

福建老乡会最大分舵——永定分舵

[M02] LZ,怎么将相片放大?

合影中少了这个有个性的小朋友,将他补上。

历届老乡会的积极分子——柯老伯

头头是道聚餐现场

熊先生、苏先生、陈先生铿锵三人行,熊先生笑得多开心

穿红色衣服的是James,他即将远行,豪杰0是他的好朋友

QUOTE Created By 兰儿 At 2006-5-24
有兴趣的老乡可以自己上羊城闽乡俱乐部看看 [M29]

LZ,我们是否考虑以骏景分舵的名义加盟羊城闽乡俱乐部?人多力量大。

Re: [b]第二届[color=violet]骏景-福建老乡会[/color],5.21相聚于头头是道-圆满

QUOTE Created By 兰儿 At 2006-5-24
这次老乡会举办得相当成功,老乡们个个反应积极热烈,谢谢大家的热情支持。
偶比大家多了一点收获,那就是在老乡会上找到了初中的同年级同学,开心S偶了 [M44] ,缘份啊 [M05]

这个世界真是太小了。 [M01]

QUOTE Created By 豪杰0 At 2006-5-25
[quote]QUOTE Created By 兰儿 At 2006-5-25
Welming老大,快把偶的照片删了,怎么就把偶暴光了呢 [M20]

[M01] 米女嘛[/quote]

9494,不过我怕LZ告我,赔不起啊,还是从命。

QUOTE Created By ALA At 2006-5-25
早上我急勿地跑步去上班,在农行门口碰到正在散步晨练的熊先生。

-----你要去上班?
-----是啊

握了一下手,我头也不回地冲出骏景,在车上想什么时候也能象年轻的熊先生一样早上可以晨练。。。

多了一个老乡,多了一份惊喜。
看不出来,熊先生有晨练的好习惯。
我是夜练一族,晚上9~10点左右跑步。

Re: 骏景-福建老乡--- 说说福建人的特殊烦恼[M03] [M03]

QUOTE Created By 城市精英 At 2006-5-26
下次骏景-福建老乡会别再落下 阮[M05]

是闽人的吧,站内短信提供一下信息,下回肯定不会拉下你。

QUOTE Created By 兰儿 At 2006-5-26
偶们家那条龙每次出差回来都说在那念叨说福建人也挺烦恼的,而这次还没出差就把他给烦得 [M10] ,原来福建人也有特殊的烦恼啊,大家知道是什么烦恼吗 [M20]

我这次到澳洲就没这个问题啊,签得很顺,也许因为我是广州户口的,导游也在说,如果是福建,非常难签。都是那些蛇留下的坏名,搞得我们这些老实的福建人跟着遭殃。

QUOTE Created By ALA At 2006-5-25
一句话感言:
新客家人 在 客家店 品 客家菜

什么意思? [M25]

QUOTE Created By 兰儿 At 2006-5-27
[quote]QUOTE Created By Welming At 2006-5-26
[quote]QUOTE Created By 兰儿 At 2006-5-26
偶们家那条龙每次出差回来都说在那念叨说福建人也挺烦恼的,而这次还没出差就把他给烦得 [M10] ,原来福建人也有特殊的烦恼啊,大家知道是什么烦恼吗 [M20]

我这次到澳洲就没这个问题啊,签得很顺,也许因为我是广州户口的,导游也在说,如果是福建,非常难签。都是那些蛇留下的坏名,搞得我们这些老实的福建人跟着遭殃。[/quote]
澳洲不一样嘛,祺龙也一样是广州户口呀,但籍贯是变不了的。主要也是因为美国人的地盘有点特别吧。[/quote]

福建人要争气啊,努力去改变这种丑陋的形象。

Re: 骏景-福建老乡--- 说说福建人的特殊烦恼[M03] [M03]

今天组委会又收到一名会员的资料,我们的队伍在不断壮大。继续挖掘新会员ing。

前天晚上10点半,跑步回来的路上,居然碰到柯老伯,大家又聊了好长的时间,他说早上他还碰到豪杰0,但没打招呼,因为有点远 [M04]

截止到今天,会员突破50人/户,不含小孩。可喜可贺! [M01] [M01] [M01]