设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: xiaoyu0917

现做的【手工牛筋丸】第一批已到,新鲜美味!今天6点左右和周六5点招行自提

手打牛筋丸:28元/斤   4斤
手打猪肉丸:20元/斤   2斤

电话站内短
小鱼儿 发表于 2012-12-5 00:15

谢谢!到时会帮你独立1斤1斤的分装好的

儿子喜欢吃猪肉丸呢,来二斤猪肉丸哈,电话上次有留的.谢谢
乐乐的妈妈625 发表于 2012-12-5 14:00

好的,谢谢!到了再联系!

周六五点拿不了,楼主可否帮我先留着?告诉我地址我自己取,可否?
shanshan 发表于 2012-12-6 14:08
亲,你好!因为这批朋友加上大家订的已经超量了,所以这次的要分两批让我叔做,明天周五我会短大家信息,如果有时间的邻居都可以先来拿,如果没时间的话,跟拿周六那批那行的,你看看,如果确实没时间的话,短我地址和具体时间,我给您送过去都行的。

大家好,感谢大家的支持!截止108楼止,只能接受3斤牛筋丸的量预订了,因为,乡下的地方不同于大城市,想要多少牛筋都可以买得到,乡下那边如果不是赶集日的话(赶集日时可以买到2头的量),每天只能买到一头牛的新鲜牛筋,而且都是要事先预订好才能买到整头的量,我叔说一头牛的牛筋最多只能做到30斤左右,所以,居于这个数量,不再接受大家下的预订单了。
  如果有邻居不介意一定要周六拿到的话,可以预订先,下周二或周三左右看看可不可以让我叔再做一点。

12-6日

今天下午会短大家来拿一批先,有短到信息的,请回复确认能否来拿,如果没短到的,也请别担心,周六会再通知您的,如果有邻居临时没时间来拿的,一定要短信告知一下哈,谢谢!

那我就今天下午拿了。
shanshan 发表于 2012-12-7 11:18
好的,今天想着先多邻居要上班,可能到家会晚点,所以今天的时间可能会推迟一点再拿,具体时间待会再短大家

手工牛筋丸和猪肉丸已经到广州了,如果明天有事要外出的邻居,今天可以提前先拿,地点:招行门口,时间:傍晚6点-7点
等会短大家信息。