骏景花园业主论坛

标题: 刚才有个小女娃上门要求我签协议!离奇! [打印本页]

作者: 往事如疯    时间: 2006-5-16 10:50
标题: 刚才有个小女娃上门要求我签协议!离奇!
事情经过:
刚才有人按门铃,说是找我太太(还说出了我太太的姓氏),遂开门上来,该女娃娃马上要求我签用工协议,是关于我太太昨天到她们那里聘请保姆的用工协议,我说等我确认一下之后再说,于是给太太打了个电话,太太说绝没此事。

TNND!!!这是怎么回事?是谁给他们提供的业主资料???
作者: A & K    时间: 2006-5-16 10:59
标题: Re: 刚才有个小女娃上门要求我签协议!离奇!
可能是管理处
作者: 你那的雨大吗    时间: 2006-5-16 11:02
好在你没有签。要不然你有的烦了 [M04]
作者: 小小    时间: 2006-5-16 11:07
不是吧,都开始入户骗人了!
作者: bg37    时间: 2006-5-16 11:20
[M16] [M16] [M16] 恐怖!
作者: GZROCK    时间: 2006-5-16 11:21
[M13] [M13] [M13]
作者: 往事如疯    时间: 2006-5-16 11:29
再次提供一下信息,刚才没有留意那个单位,只看到里面夹着一张卡片,名字叫"姚静",小女娃长的有点不敢恭维...

[M01] [M01]
作者: suxe1988    时间: 2006-5-16 11:30
QUOTE Created By bg37 At 2006-5-16
[M16] [M16] [M16] 恐怖!

吓人!
作者: GZROCK    时间: 2006-5-16 11:31
得先提醒一下家里人
作者: 渝家仔    时间: 2006-5-16 11:31
什么事都会在JJ发生! [M13]
作者: 往事如疯    时间: 2006-5-16 11:35
嗯,建议各位抓紧时间提醒,免得上当
作者: 岁月经典    时间: 2006-5-16 11:44
踩点的吧 [M16]
作者: lily-shi    时间: 2006-5-16 11:59
又出新招啦 [M13]
作者: leoday    时间: 2006-5-16 12:02
[M11] [M11] [M16] [M16]
作者: nanly999    时间: 2006-5-16 12:36
没揪着她说抓骗子么?
作者: romantic    时间: 2006-5-16 12:36
[M13] [M13] [M13]
作者: linya    时间: 2006-5-16 12:42
抓住她,报警处理
作者: gracewu    时间: 2006-5-16 13:04
阶级斗争形势越来越严峻,阶级敌人的手法越来越层出不穷.偶们只能坚守一条:绝不开门.
作者: mayau    时间: 2006-5-16 15:34
应该让她等一会,然后马上CALL保安过来
作者: 锅锅    时间: 2006-5-16 15:54
这就骗得有点大了,她肯定有不轨企图
作者: 呆多    时间: 2006-5-16 17:01
有没搞错? 活在JJ简直活在匪窝里嘛!每天提心吊胆.
作者: L148    时间: 2006-5-16 17:14
QUOTE Created By 往事如疯 At 2006-5-16
再次提供一下信息,刚才没有留意那个单位,只看到里面夹着一张卡片,名字叫"姚静",小女娃长的有点不敢恭维...
[M01] [M01]

如果名片信息是真的,不至于有那么严重吧,是不是有什么误会呢?
作者: 苯苯苯恐龙    时间: 2006-5-16 22:31
怪事到处有,骏景格外多。 [M04]
作者: meikohao    时间: 2006-5-17 00:39
真的是林子大了什么 [M35] 都有了

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/static/image/smiley/emo/static/image/common/) Powered by Discuz! X3.2