设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小喇叭

【灌水】 小喇叭摄影闲扯班---闲扯那机来机往的鸡年---拜年了

Re: [灌水] 小喇叭闲扯摄影。

QUOTE Created By 这下子老实了 At 2005-4-20
[quote]QUOTE Created By 枫叶之儒 At 2005-4-20
[M42] [M42] 这下子老实了!蹲在这里好好学习 [M29] [M29] [M29]

楼上的,俺的名字是有版权费滴! [M14][/quote]
[M16] [M16] [M16] 崩溃了! [M42] [M42] ~~~~~~ [M41] [M41]

Re: [灌水] 小喇叭闲扯摄影。

[M01] 终于整理完提纲了,来,看看有多少人报名。

报名是要跟班的,同时是要交膏膏的哦。

Re: [灌水] 小喇叭摄影闲扯班开班了。各项事宜见首页。

报告老师,我要离开广州五天。请假,盼批复。

最好能我回来再开课,因为我不准备带笔记本出去。 [M13] 有点过份就算乐 [M41]

特点确实是灰常明显:摄影"闲扯"班! [M04]

QUOTE Created By 八姑娘 At 2005-4-20

最好能我回来再开课,因为我不准备带笔记本出去。 [M13] 有点过份就算乐 [M41]

[M08]

[M13]

[M14]

8过以你这丫头的阅读速度,估计出去15天你都能跟上,回来记得补作业,你就放心的去吧。主保佑你,澳门!

同时严重警告,这里米有老师,有的是同学。 [M15]

QUOTE Created By 小喇叭 At 2005-4-19
[M34]

首期学员:
1、小喇叭
2、八姑娘
。。。

---------------------------------
[M25] 班务约定:

300膏膏,结业支付,要求明确报名;
旁听免费,但是就不享受评论作业、现场切磋等服务;
要求学员拥有一部数码相机。
作业图片约定在320*240大小。
不无故缺课
---------------------------------

老大,我明天出广州呀 [M06] [M06]

QUOTE Created By 小喇叭 At 2005-4-20
[quote]QUOTE Created By 八姑娘 At 2005-4-20

8过以你这丫头的阅读速度,估计出去15天你都能跟上,回来记得补作业,你就放心的去吧。主保佑你,澳门!

同时严重警告,这里米有老师,有的是同学。 [M15][/quote]

好叭,学长!
你慢点开课,我。。。。。不想回来恶补。会补死人的。 [M13] [M13]

已经报名的有:
小喇叭
八姑娘

报名意向的有:
haru
lwomc
evens
马踏飞燕
兴高彩烈
枫叶之儒

请查看首页再次确认!
(满员十人)
----------------------

旁听意向的有:
黎明一刻
夭夭
jjean
fei
我是猪八戒!
yama

QUOTE Created By 八姑娘 At 2005-4-20
好叭,学长!
你慢点开课,我。。。。。不想回来恶补。会补死人的。 [M13] [M13]

[M02] [M02] [M02] 世界清静噻。。。 [M14] [M36] [M36] [M36]

报名旁听的,从买了相机到现在,除了快门啥都不会按,终于盼着了个摄影班 [M25] [M25]

就是不知道楼主能在五一前传授一两招吗,好歹也在假期时能乐一乐 [M04]

能赞助个数牛相机不

QUOTE Created By 麦子 At 2005-4-20
报名旁听的,从买了相机到现在,除了快门啥都不会按,终于盼着了个摄影班 [M25] [M25]

就是不知道楼主能在五一前传授一两招吗,好歹也在假期时能乐一乐 [M04]

看大纲,这位同学注意了,旁听的下次没有答疑的说。 [M14] [M01]

QUOTE Created By MASK At 2005-4-20
能赞助个数牛相机不

KAO !

17000膏膏租一个月。

咦,见鬼了 [M10]

咦,见鬼了 [M10]

[M03] [M03] [M03] [M04] [M12] [M13]