设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

准你欠着

Re: 准你欠着

挑一个,敲破,OS满以为可以看见白白的咸鸡蛋白,而不是眼前这似水的液体 [M08]

唯一安慰,蛋心还是红的,证明——是出油的好咸蛋,且不是那毒药的啥啥红来着。

回过神来,很诚恳地问他:“咸鸡蛋腌了,拿出来吃要不要先煮一下?”
他笑得打跌:“你不会以为腌了就可以直接吃吧? [M01] [M01] ”
OS无语[ [M11] 没这么以为,只是直接这么干了 [M24] ]

继续虚心请教:“那要煮多久呢?”
那从没动过手的大师很权威地答:“大概水开了10分钟就够了”

回头,他猜测 “你没煮过咸鸡蛋?真的没煮过? [M02] [M02] [M03]”
他的妻继续温婉地——沉默[明眼人都知道这是第一次煮咸蛋好不好 [M15] ]

[本帖由os修改于2010-05-06 09:15:02]

[M04] [M04] OS如果不说,俺也以为咸鸡蛋就这样直接腌好可以吃的了 [M20]

引用作者 os 于 2010-5-4发表的原文
挑一个,敲破,OS满以为可以看见白白的咸鸡白,而不是眼前这似水的液体 [M08]

唯一安慰,蛋心还是红的,证明——是出油的好咸蛋,且不是那毒药的啥啥红来着。

回过神来,很诚恳地问他:“咸鸡蛋腌了,拿出来吃要不要先煮一下?”
他笑得打跌:“你不会以为腌了就可以直接吃吧? [M01] [M01] ”
OS无语[ [M11] 没这么以为,只是直接这么干了 [M24] ]

“那要煮多久呢?”
“大概水开了10分钟就够了”

他猜测 “你没煮过咸鸡蛋? [M02] [M02] [M03]”
他的妻继续温婉地——沉默[明眼人都知道这是第一次煮咸蛋好不好 [M15] ]

[M16]

OS太有才了 [M04]

[M01]

我也一直以为咸蛋直接打开就可以吃了。 [M01]

偶也没有煮过咸鸡蛋,只吃过 [M04]

昨晚偶遇OS两口子,温情脉脉手挽手回家去 [M01]

引用作者 ENDYCA 于 2010-5-4发表的原文
[M04] [M04] OS如果不说,俺也以为咸鸡蛋就这样直接腌好可以吃的了 [M20]

看来不止一个人这样,安慰啊安慰自己 [M01] [M01]

支持

甜蜜的生活啊~! [M29]

Re: 准你欠着——闲话男人越老越有魅力

这几天被网上的小三话题吓倒,
男人说“娶你,除非我老婆死了”,于是小三上门杀妻与子;
有外心的男人下毒杀妻;
小三打电话,要求妻子让位

着实恶心到作为观众的OS。“防火防盗防小三”呵

散步时,很哀怨地对孩子他爸:“男人越老越有魅力,女人越老越贬值,你老婆——”

他“扑哧”一笑:“乱讲,不是男人越老越有魅力,是男人的钱有魅力。不信,同样的收入,你看[女人]是挑老男人,还是年青的?而且年青的还有可能是潜力股,老男人就到头了……”

OS点头:“那倒是,“自古嫦娥爱少年”;小三想掏老男人的钱来花”

[M18] 如此通透,大概不会有歪心眼偷鸡摸狗,于是他的老婆笑得特傻气,晚上睡得特香甜 [M20]

[本帖由os修改于2010-05-13 10:28:12]

Re: 准你欠着——自由的手

那晚散步,牵他的手,他不给牵。
问为什么,答:想自由点。

暴跳:“要自由结婚干什么?不结婚你想多自由都行。”
男人笑答:以前年幼无知么,[所以结了婚]。

回到家仍然不开心。
晚上他睡得好好的,可是,他旁边的OS睡不着。
叫你睡得香?!OS过去咬,某人惨叫“哎哟!”听着就解恨。

知道枕边人低气压,他很无奈地问:“老婆,家里没肉了吗?”
答:“家里的肉,都投奔自由去了。”

才不绕进雷区,某人立刻转移话题……

Re: 准你欠着——后自由时代的承诺

有一晚,夫妻闲聊,难免聊及当年
女人睁着小眼睛问:“当年你娶我,是因为你喜欢我,还是因为,我是理想的结婚对象?”
男人诚实守答:“两者都有吧。”
女人一听,很失落:“啊,我是喜欢你[才嫁你];你,你[还带其他目的],你,好亏本啊![你对不起我[M13] ]”
男人赶紧安抚:“我对你不够好吗?我很有责任心的,自从跟了你……” [M04] [M04] 语无伦次地表达啊
可是,女人还是有点不甘心。
男人又说“我下半辈子就是围着你们娘俩转呵,为你们打工,出力。”
这话太绝对。女人伸出4个指头“还有四个,不光我们娘俩”
男人修正自己的说法[M01] [M01] “主要围着你们娘俩转。”

女人微微笑,这事算过去了。
突然想起前两天这斯的自由论,得长治久安对不?
于是问他:“你40岁,能不能没有外遇?”
男人答:“能!”
再问:“能不能,50岁也没有女人找上门来叫我让位?”

他被老婆异想天开的想法逗乐了,大笑说:“能。[M02] [M02] ……[M01] [M01] ”
…… 开心的话,多听几遍都开心

[本帖由os修改于2010-05-25 11:58:43]

Re: 准你欠着——后自由时代的承诺

哇,来学习学习OS的经营之道 [M04] 不得不佩服OS真的是太厉害啦!惭愧啊!俺差了一大截哦

是不是你们的老公都太优秀啦?所以才整天担心小三?我怎么一点都不担心 [M11] 看来老公还是平凡点好 [M24]