设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

准你欠着

Re: 准你欠着

过来看看OS的幸福生活 [M29] [M36]

看看OS的幸福生活

Re: 准你欠着____丢[车]钥匙

某周一下午,到了去幼儿园接孩子的时间。

OS习惯地掏包,钥匙,证,卡,车钥匙——怎么都掏不着车钥匙。家里几个疑似会放钥匙的地方翻了一遍又一遍,还是没见着车钥匙 [M42]
打电话跟孩子他爸江湖救急。先把孩子接回家。

下班了,夫妻俩相对,仔细地回想:到底车钥匙丢哪了?
OS肯定地说:头天下午摸指甲钳的时候,还在包里摸着车钥匙。……

于是周日去的地方都去搜索,山庄,麦德龙,梅花园。
先去电,然后面访:“有没有见到一把车钥匙连着遥控锁的?”

哪个地方都没传来好消息。确定丢了 [M30]

孩子他爸跟原车厂联系,问车钥匙消码的程序,重配一把要多少钱?对方答:消码要800,重配也差不多 [M16]
OS跳脚,“黑呵,不就是在电脑里消消码么,竟然要一千多 [M30] 算了,不配了,我用你的就好。” [M11] 这些奸商,真的是“趁你病,要你命”!

“还是配一把吧,怕不方便。千万别过几天在家里找到了[车钥匙],到时找到也没用了。白白浪费一千多,那才气死人。”

一边说,一边利落地到副驾位把遥控锁解码,这是他的专业,他一边笑着:“起码这部分不花钱。不然几百也跑不掉。”
[过两天要开车,用原遥控锁开锁,车一点反应也没。还要用他的遥控锁先开锁,然后麻烦他把这把遥控锁,再折腾到车能响应 [M24] ]

找钥匙找到近9点回家。

很泄气地,找出原代码,准备第二天去给奸商送钱——消码。[我的银子呵,一千多,就要这么消失了 [M06] ]

然后吃饭洗澡。搞定了小朋友,OS抖抖被子,准备铺床睡觉。
“啊,啊!”OS一声高过一声,小朋友呆呆地看着他的妈妈情绪失常。
孩子他爸赶紧过来“怎么了,怎——”
车钥匙竟然落在床上!

孩子他爸质疑:“你把车钥匙放床上?!”
OS指天发誓:“从来没放过。我嫌包脏,从没把包拿到床上过。”——可是,车钥匙又在床上找到 [M42]
OS狐疑:“难道是儿子[拿上床的]?”
孩子他爸说:“你不要什么事都怀疑儿子撒,这样会伤害儿子幼小的心灵的。”
OS[M12] 儿子的话题是家里的导火线,不宜此时吵架。

夫妻俩为省下一千多快乐得——激动得——一晚好眠 [M03]

[某天OS趴到越越的小床上,叫他从妈妈包里拿样东西过来。小朋友连包端。OS让他把包放到柜子上。小朋友不肯,反而嗔怪傻妈:“妈妈,过会你就要(拿包)走,放这方便呢。”哦,哦,呵呵。]

[本帖由os修改于2009-10-14 10:17:41]

过几天,娃他爸高兴地问OS:“你丢东西我没有骂你吧。”
这倒是。 [M11] 可是,那晚你开车,对着路上违规车破口大骂,O忍耐呵O忍耐,活似人家欠了你银子 [M24]

OS也高兴地答:“真的。以前我妈妈丢了东西,我爸爸会骂骂咧咧的。你比我爸爸好多了。” [M01] [M01]

[M21] [M21] [M24] [M24] [M24]

Re: 准你欠着_____儿子是父母的……

前晚深夜,11点多了,OS还在折腾葡萄,没有及时上床安寝。
越越的爸爸老大不满,怨怼不已。“你不睡儿子也不睡,儿子明天还要早起……”

越越对爸爸说:“爸爸,你不要对妈妈吼,妈妈[所做的一切]也是为你好。”

那个恃宠而骄的孩子爸,呆了一呆,然后 [M12]

[等OS折腾完一切上床,路过他爸的地盘,没听到他爸的埋怨声,还有点不习惯]

昨晚,越越小朋友正沐浴

OS跟孩子他爸说:“老爷,你……”
他爸 [M04] [M04] “哟,还老爷呢,怎么这么酸——”

越越立刻大声说:“我爸爸不老,我爸爸年轻着呢,挺帅的。”
[M11] [M11] 小家伙八成以为我嫌他爸老

Re: 准你欠着——炒馒头片

越越的爸爸近期经常出差
OS由不习惯到很习惯

只是,三口之家很热闹,可母子2人在家,却很冷清——难道多一个人,真的热闹会多一倍? [M18]

等他出差回来,夫妻夜话,突然,OS想吃炸馒头片了
“天呐,半夜三更的,你怎么突然想起这茬?明天行不?”
OS流着口水“明天就明天。你会炸馒头片?”反正,半夜吃东西容易发胖 [M11]

“这个,还真不会。不过,我会炒馒头片。——炸馒头片上火的,明天给你炒馒头片哦?”
“宏城有馒头卖的,还有麦德龙也有,记得买回来呵”

这茬就过去了。

第三天晚上,越越的爸爸卷袖子下厨,做炒馒头片给老婆吃。
原因是,“明天我又要出差了,再不做,要等出差回来再做了。”

给幸福的OS献花。 [M29]

幸福的OS [M29]

Re: 准你欠着——欣赏

越越爸的一双腿,修长,笔直。
可是,男人的腿比女人的腿还秀美,这小女人的小日子过得,还是有些纠结的。

第N次,看着他的长腿说:“要是能换给我,多好!”

他笑倒在床上:“真换给了你,那还轮得到我[娶你]吗?!”

不禁跟他嚷嚷“怎么不会,喜欢的始终是喜欢的,不喜欢的就是不喜欢。”

都说女人的地位随年龄直线下降,从婚前到婚后,从将军到奴隶。
婚了9年还听到他这话,心花怒放
[M11]
原来,在他眼里,在他的心里,我的评价还是那么高 [M01] [M01]

[本帖由os修改于2009-12-26 20:09:04]

艳羡哦 [M05]

整个坛子就这位JJ最让人羡慕了,天仙配才子,而且是这么个会体贴的才子,直让人嫉妒得胃抽筋 [M07]

而且是有着秀美双腿的才子!!嫉妒中。。。

[本帖由风流十三姨修改于2009-12-27 23:55:42]