骏景花园业主论坛

标题: 准你欠着 [打印本页]

作者: os    时间: 2005-2-19 22:29
标题: 准你欠着
去年还是前年,我看八卦新闻,张某某给他的妻买了一辆宝马做为生日礼物,OS说:"真是大手笔,这男人对老婆真不错."

哦,哦,OS那一刻忘了,+1是见不得我夸赞别的男人,尤其是对老婆好的男人,总之是不能超过他对OS的好.

OS又说:"演艺圈里很少见,连演戏也想提拔老婆一块演."

+1恼羞成怒:"说什么说,不就少你一部宝马吗?!"

OS温柔地说:" [M04] [M04] [M04] ,准你欠着.一辈子欠着." [M04] [M04] [M04]

虽然觉得这辈子,开上宝马的机会是少之又少.就象今天,OS热烈地梦想靠山面水,居住在一栋4/5层半的别墅里,一楼如何如何,二楼如何,三楼做什么用场^^^^^+1说:"想着吧,想着不犯法[M04] [M04] [M04] "

知道吗?今年的情人节少收了一朵花,回过神来,上来打个欠条 [M04] [M04] [M05]
作者: MASK    时间: 2005-2-20 01:10
标题: Re: 准你欠着
如何如何 [M05]
作者: MASK    时间: 2005-2-20 01:10
如何 [M05]
作者: MASK    时间: 2005-2-20 01:11
做什么用场 [M05]
作者: MASK    时间: 2005-2-20 01:12
QUOTE Create By os At 2005-2-19

宝马牌自行车好像不贵的说 [M04] [M12] [M41]
作者: 高兴就好    时间: 2005-2-20 12:09
QUOTE Create By os At 2005-2-19
去年还是前年,我看八卦新闻,张某某给他的妻买了一辆宝马做为生日礼物,OS说:"真是大手笔,这男人对老婆真不错."

哦,哦,OS那一刻忘了,+1是见不得我夸赞别的男人,尤其是对老婆好的男人,总之是不能超过他对OS的好.

OS又说:"演艺圈里很少见,连演戏也想提拔老婆一块演."

OS温柔地说:" [M04] [M04] [M04] ,准你欠着.一辈子欠着." [M04] [M04] [M04]

虽然觉得这辈子,开上宝马的机会是少之又少.就象今天,OS热烈地梦想靠山面水,居住在一栋4/5层半的别墅里,一楼如何如何,二楼如何,三楼做什么用场^^^^^+1说:"想着吧,想着不犯法[M04] [M04] [M04] "

知道吗?今年的情人节少收了一朵花,回过神来,上来打个欠条 [M04] [M04] [M05]

好温馨的话语, 好体贴的妻子 [M21]

[M29] [M29] [M29]
作者: os    时间: 2005-2-20 12:12
QUOTE Create By MASK At 2005-2-20
[quote]QUOTE Create By os At 2005-2-19

宝马牌自行车好像不贵的说 [M04] [M12] [M41][/quote]
可能他的思维是攀比型的,觉得人家送了一部宝马跑车,他也应该送. [M01] [M01] [M01]
可是,目前现金还短缺 [M05] [M01] [M01]
作者: os    时间: 2005-2-20 12:13
贻笑大方之后, [M20] [M41] [M41] [M41]
作者: os    时间: 2005-2-20 12:18
准他欠着,当然是不打算派上用场,只是开心度日_____穷开心一下罢 [M24] .
作者: amee    时间: 2005-2-20 20:01
QUOTE Create By os At 2005-2-20
准他欠着,当然是不打算派上用场,只是开心度日_____穷开心一下罢 [M24] .

[M04]
作者: jessica_zhang    时间: 2005-2-21 10:45
好温馨啊~~~~~~!!!! [M02] [M05]
作者: jjean    时间: 2005-2-21 14:25
甜蜜甜蜜 [M29]
作者: suny    时间: 2005-2-21 15:09
[M29] [M43] [M29] [M45] [M41]
作者: os    时间: 2005-3-15 12:17
上个周末,你下了班回到家.已经二点多,我们好象要办什么事_____只要不是公事,我们都尽量把儿子抱在身边,让他生活在父母的关怀中.

离环市路挺远的.

你说,环市路两边的树换了绿枝,嫩绿嫩绿,这才象北方的春天.那天从杭州回来,坐大巴看见的____要让妻也看看北方的春天是啥样.

特意特意地绕过去,雨一直下.

终于绕到了环市路,嫩嫩绿绿的,雨中的大树安静地无声地说,春天来了.

那一刻,很多不快都忘却了,OS只暗藏着喜悦 [M03]

而亲爱的,你的窃喜更明显[M01] [M01] ,知道你在想:"这样就把LP哄得开开心心的,不花一个子儿. " [M05] [M04] [M04]
作者: os    时间: 2005-3-19 20:34
标题: Re: 夫妻观看
昨晚,在深夜12点,夫妻聚首了,一起看看电视______100天难得有一天这样的日子.
没看完,俩人都困了,打着呵欠,妻说:"我们刚刚养过2只兔子,那么多菜,3只小兔子半个小时能吃完吗?还吃得那么干净.我看是鸡啄的吧."
夫说:"愚蠢的编剧,瞎编.兔子一个月都吃不了那么多菜,_____也吃不完而且没那么干净,鸡会啄得碎碎的,那一看就是吃的."
[M01] [M01] [M01]
作者: os    时间: 2005-3-26 11:29
某晚,妻突发奇想,笑盈盈地问:"这个座位哪个二奶坐过?"

你翻白眼,长叹_____没错,LP的调皮劲上来了.(窗外的浓浓夜色如此浪漫.)
不回答怎么行呢,好心情的LP再问_____虽然答案早已心知肚明 [M04] [M04] .

你偏不顺LP的意,大声地带点恼地说:"有个二奶坐过."

这答案不行,LP是文弱女子,不动粗,动手拧总行吧.一面假哭:"你这没良心的,说,二奶在哪里^^^^"

你伸手握住行凶的____两只手,忙加一句:"就是我身边这个."那就是指LP了.

问题是,LP觉得没趣,哭得更加似真似假:" [M06] [M06] [M06] 我活得象二奶 [M06] [M06] [M06] "

有人没折了,无奈地说:"我身边只有你一个,大奶,二奶^^^你想的什么都是你呵."

那孩子似的样子,没折的样子,好可爱. [M01] [M01] [M01]
作者: 坐在单车上的宝贝    时间: 2005-3-26 11:34
从OS JJ的文章里看出,幸福的婚姻,是要这样用心经营的!
祝JJ幸福,祝你家的小宝贝快高长大!
作者: os    时间: 2005-3-26 11:51
[M04] [M04] [M04]
周边的朋友都幸福,大家都生活在一个幸福快乐的环境里,对下一代才会有很正面的影响 [M04] [M04]
作者: os    时间: 2005-5-22 12:26
标题: Re: 准你欠着______樱桃滋味
好些日子前,在吃版看见几张樱桃的照片,好可爱,才知道,樱桃也是+1家乡的特产.
于是,问他.答案是他也不知道.
这事就这样过去了,没往心里去.

昨天,+1去批发市场买儿子的水果____图那的水果新鲜呵.
突然接到+1的电话"你喜欢不喜欢吃樱桃?喜欢我就搬一箱回来.一箱有6斤,90多.咱们吃一箱还是吃得起的.吃不了,你到网上去卖一点吧."
OS答:"我才吃过一次,是人家从云南带给我吃的,味道还好吧.^^^^"

然后一箱樱桃回到家.看见精美的包装盒,似乎,知道了+1的心情[M24]
其实这次的樱桃不怎么合OS的口胃,怀疑没熟就摘下来的,酸酸甜甜的,浅尝则止.但,心情一直象吃了蜜,那些个是是非非,委委屈屈,艰难时刻,都是值得的 [M29]
作者: anan    时间: 2005-5-22 15:23
OS两口子好温馨。好让人羡慕噢。 [M02] 怎么联想起俺家+1来会有种"恶从胆边生"的感觉呢。。。。。。。 [M41]
作者: 金子    时间: 2005-5-22 15:48
请LZ转告+1:我嫉妒他! [M14]
作者: 金子    时间: 2005-5-22 15:49
QUOTE Created By anan At 2005-5-22
OS两口子好温馨。好让人羡慕噢。 [M02] 怎么联想起俺家+1来会有种"恶从胆边生"的感觉呢。。。。。。。 [M41]

[M01]
作者: os    时间: 2005-5-23 20:33
QUOTE Created By anan At 2005-5-22

当看见ANAN的先生做的空气过滤器,当ANAN说先生会拆洗抽油烟机时,
OS觉得,ANAN是超级幸福和快乐的,因为生活中没有什么难得倒ANAN的先生 [M21] [M04] [M04]
作者: os    时间: 2005-5-23 20:34
QUOTE Created By 金子 At 2005-5-22

[M29]
OS [M20] [M20] [M20] _____好,好.我告诉他,让他臭美一回 [M04] [M04]
作者: 古凌云    时间: 2005-5-23 21:31
结婚这么久,还有这样的浪漫,好感动!
作者: 金子    时间: 2005-5-24 00:32
QUOTE Created By os At 2005-5-23
[quote]QUOTE Created By 金子 At 2005-5-22

[M29]
OS [M20] [M20] [M20] _____好,好.我告诉他,让他臭美一回 [M04] [M04][/quote]
不是臭美一回,应该是一辈子.你们太幸福了! [M01]
作者: os    时间: 2005-5-24 10:32
QUOTE Created By 金子 At 2005-5-24
不是臭美一回,应该是一辈子.你们太幸福了! [M01]

谢谢, [M29]
结婚时也是赌,我和他是否能幸福一辈子 [M20]
但凡事,都是从会相处一辈子的角度去处理 [M24]
作者: 牧野流星    时间: 2005-5-24 12:25
OS很幽默,而且感觉很快乐. [M29] [M28]

OS+1:家有妻如此,夫复何求?
作者: levin    时间: 2005-5-24 14:15
原来这里有这么浪漫温馨的小故事呀。 [M25]

一直不敢进来,生怕是说偶等斑 [M34] ,欠了OS MM一块石头什么的。 [M24] [M41]

OS MM继续继续!石头大大的! [M36]
作者: os    时间: 2005-5-28 13:42
标题: Re: 准你欠着______生日记
QUOTE Created By levin At 2005-5-24
原来这里有这么浪漫温馨的小故事呀。 [M25]

一直不敢进来,生怕是说偶等斑 [M34] ,欠了OS MM一块石头什么的。 [M24] [M41]

OS MM继续继续!石头大大的! [M36]

谢谢L [M34] 的厚望,不过,OS早已江郎才尽 [M20] ,怕有负厚望

前几天的事,想来忍不住 [M04] [M04]
晚上11点,一直心情还好的LG终于冲OS嚷嚷:"哎,今天我生日,你竟然忘记了.还说^^^^^"

埋头于电脑的OS一愣,"今天你生日,不是吧?"
眼见LG更恼,OS赶紧认错,"哎呀,我怎么就忘了呢?真的对不起!"

听到前半句,LG险些没暴睁双眼;听到后半句,心顺了,口气也软了:"昨天我还提醒了你7/8遍.你今天怎么没记起?"

OS绝对不敢在此时提前因后果_____4月份给他过生日,亲爱的说我把农历记成了公历,不算;5月份,按身份证上的过,LG又是不准,说他要过农历的,不过公历的.这简直是成心为难粗枝大叶的OS____每年的生日都不同 [M18]

OS说"你不是说过生日请谁谁一块吃饭嘛,你要告诉我请谁谁,我肯定不会忘的.我给你煮碗长寿面吧."

寿星恼冲冲地抓了一瓶长城干白,一个人,饮酒.然后大手一挥:"不用煮了,反正你也不记得.那谁谁,突然我就不想请了,(但是你怎么可以忘记呢?!)你买了老大的电子钟挂在墙上,你不会看啊."

多说已无益,那陪着寿星一块移到饭厅小坐____其实有些知道他是借故找酒喝,OS家正实行禁酒令.但是,不能点破,绝对不能点破,即便是事实 [M24]

第一大口酒下肚,LG说:"LP,我们很久没好好聊天了."
LP说:"天天晚上散步,哪没聊呢?"
LG说:"没好好聊,深入聊."

第二口酒下肚,LG眉开眼笑:"LP,你为什么喜欢我呢?"
一看就知道,他又想起热恋时分[M29] ,
只是,LP羞怯不再,已化身作河东狮:"你管我喜欢你什么,关你什么事!"
LG [M01] [M01] [M01],得意地说: "我就知道你对我S心踏地."
这话听得真别扭,OS针锋相对:"哪天离婚了,我一定找小白脸!"
LG [M01] [M01] [M01] ,不语,只是看着OS [M01] [M01] [M01] .____这时OS恨不得把他的眉毛拔光.

第三口酒入肚,LG说:"不管是嫁A还是嫁B,你这人就是好命,注定一辈子就这样了(这话在平时他绝对不会说的).现在我的收入不比他们差呵.对得起LP你哦.真的,你当时到底喜欢我什么呢?"

OS是纸考虑,做不出凶恶状,无奈地说:"你的声音当时挺成熟的挺好听的^^^^而且觉得你蛮聪明的,你说,""计划赶不上变化"(在我们商量婚后过日子时),你说,可以边结婚边恋爱(在OS觉得应该慢点结婚,谈恋爱时间拉长点时).____结婚后才发现,好象你的聪明全用在了那时,结婚后怎么不见你有这么经典的说法."

LG听得愈开心 [M01] [M01] [M01] "我饿了,你做碗面给我吃吧."

寿星挑着面条吃,一口接一口的酒,一筷子接一筷子的面条,收着LP的欠条"欠你一朵玫瑰呵."一瓶长城干白见底了,这生日,他过得真快乐 [M04] [M04]
作者: os    时间: 2005-6-4 12:15
标题: Re: 准你欠着_____浮躁记
这几天儿子出牙,在夜里哼哼唧唧,吵得合家睡不好____不止是我们一家,楼上楼下估计也受干扰 [M20] .

昨夜一二点,撑不住的你终于发火了:"受不了,我受不了."接下来是一通埋怨,斥责儿子,指责LP____指责LP贪心不足吧 [M03] 妻没吭声

要妻怎么说,儿子的牙龈红红肿肿,他不舒服,哼哼唧唧是必然的.妻没安抚好孩子,让你睡不好觉,心里其实也挺疼.你白天工作重,晚上才睡5___6个小时的觉,做梦的时间都没有.但你不说那些话,妻觉得,所有的辛苦都是值得的____在你的指责声里,那时那刻,妻寂寞.

如果只听你指责的内容,和你对着干,大概我们也是一对怨偶.
但,只要想想,是谁晚上起来二三次,给儿子泡牛奶?在长期的锻炼下,在一分钟内你迅速泡好牛奶_____全家数你泡得最快____又好.或者,儿子不经饿的坏习惯就是我们宠出来的 [M24]

或者说,LP的任性而为,也是你宠出来的.所有的指责,隔夜消散,有的只是继续生活中的种种话题.而我此时,只记得你当时气急败坏的态度,你的词儿,脑中只有一片空白 [M04] [M04] .

对视一笑,许多的辛苦都过去了.捧上王老吉,享受浮生片刻的乐趣.
仿佛间,还记得周华健那句"提着昨日种种千辛万苦,向明天换一些美满幸福" [M29]
作者: os    时间: 2005-6-7 19:44
标题: Re: 准你欠着_____危机感
今天要做一件事,很自然地,先拨了LG的电话.告诉他,如果做得不好,"那以后你要负全部责任哦."

在等他答复的那一刻,心忐忑.

LG很快答应.

放下电话,觉得怪怪的,难道少了他,我的世界就转不动了,我怎么会撒娇兼耍赖地要他陪我去做一件事?难道,他在我心中,已是重到不能重.假如有一天,失重了呢?不是好现象,不能太依赖 [M13]
作者: os    时间: 2005-6-13 11:39
标题: Re: 准你欠着______一本书
他是不善于和人打交道的.除了和LP无话不说;面对很多人,都是沉默以对,无论这沉默是合适还是不合适.

前几天有朋友借一本书给我瞧,是人际管理方面的成功典范.

我认为,适合他.跟他推荐:"有没有看见我放在桌上的一本书^^^^^"
他的反应:"我为什么要看?!不看我现在也活得好好的.^^^^^不看就是不看."
我 [M08] "不看拉倒."

晚上,原来放在床边的桌上的那本书,我在床上发现了它[M03] .还好,无论他多不喜欢,至少,应该看了一页吧? [M18] [M01] [M01]
作者: os    时间: 2005-6-22 11:50
标题: Re: 准你欠着______一顿宵夜
这是个雨夜,有人因雨迟归,误了晚餐,小小地有脾气.

夜10点多,儿已睡,没吃饱的人要去觅宵夜.以前是二人行,亲亲密密地出门,快快乐乐地回来.

今晚本来也是如此.
"可是____你一个人去吧?"妻望望主卧的门,儿正在里面睡觉,不想丢下儿出门,可怜兮兮地望着先生.

有人叹气,出门去了.
十几二十分钟后,电话回来了:"你喜欢吃什么?有^^^^没有白粥,那,水饺,煎饺?好,水饺,要什么陷的?好,好."

半个小时后,先生回了家,打包了二盒,本来没食欲,可是,水饺的清香,终于让妻开心地,如小儿拆玩具般,急切地拆食盒,一只一只地捏着吃.香呵.是现做的水饺,比在黑天E吃的要香 [M04] [M04]

好心情持续了一晚,又快乐到白天 [M01]
作者: catter    时间: 2005-6-22 12:45
标题: Re: 准你欠着______一顿宵夜
[M29] [M29]
作者: 自以为灯    时间: 2005-6-22 17:39
OS家好幸福啊 [M29] [M29]
作者: 邪明少    时间: 2005-6-22 19:09
是啊,尤其是她们家那个淘气的小家伙!
作者: 2901漠烟    时间: 2005-6-24 12:42
[M29]
作者: 风舞九天    时间: 2005-6-24 14:07
幸福就是这么简单! [M29] [M29]
作者: os    时间: 2005-6-25 09:43
跟本主题无关的一点感受:朋友,好,好朋友!

前些日子去一朋友家,通风,舒服
刺激得OS立马改窗做纱门等,图个八面通风____几十万都花了,难道还在乎几千块改门窗的钱?!

可是,我没有这方面的人际资源和知识,都是朋友在帮手,一方面说"不要搞了,越搞越想搞,对付着住吧,要不,干脆买个大房子",一方面帮手找来师傅,帮手讨价还价_____批评我还价幅度太小 [M20]

找来的师傅有好有差____有的朋友大概跟我一样没概念,经常是,这边报价,那边朋友在耳边轻轻说:"不着急,我有一个朋友,也是专门做这个的,我回去问问他"

也有朋友告诉我,"这东西这样这样做好,又不浪费".

还有朋友看我穷思变,一方面说"你挺能折腾的",一方面找来做熟的师傅____有的师傅真的挺厚道.

谢谢所有的伸出援手的朋友,虽然她们都极少上网 [M29] [M29] [M29] .
作者: suny    时间: 2005-6-25 16:41
給幸福的os與+1還有越越 [M29] [M43] [M29]
作者: os    时间: 2005-7-14 17:20
标题: Re: 准你欠着_____伤榴莲
上周六,LG拎了8盒榴莲回家,面带愧色____原来倒车时撞榴莲摊子,"撞坏了4/5个,全买下来了."

妻问,"多少钱?"
夫,"100块,人家还少算了我几毛."

100元,满满8大盒,人家应该是按批价给他的.瞧了瞧,非常新鲜的榴莲,

OS想到网上折价转让,正要敲电脑,LG追进来说:"不要卖,不要在网上卖,我能吃的,你拿几盒送你的好朋友吧.起码留一半吃."
他一边很努力地拿榴莲往嘴里塞,很有诚意地证明他能吃榴莲.

忘了说,这男人闻不惯榴莲味,以前非常顽固地抵制榴莲进家门.

既然他如此坚持,那就送出去4盒,留下4盒自家吃.

只是第二天早上,他告诉我:"肩背有点痛,应该是吃榴莲吃的."_____(等OS全部吃完才反省,肩背痛,这个北方汉子又归纳为他睡不惯的南方凉席所致)

OS信以为真.只好自行消化榴莲____小姑姑不喜欢榴莲的味道,连百果不忌的越越也[M12] .小侄女同样一副当榴莲是毒药的表情 [M07]

色相已不如初来时好看,这时送人嫌晚,且不够诚信.如果不想浪费呢,OS只能吃独食 [M08]

一天一大盒,吃到OS翻白眼.对榴莲深恶痛绝.OS认真地对LG说"你,以后撞南瓜摊子,都不要再撞榴莲摊子了,"

LG未见反省,反倒贼贼地 [M01] :"不想吃了.不会再叫着买榴莲了吧."
OS [M42]
作者: mandyfeng    时间: 2005-7-14 22:31
标题: Re: 准你欠着_____伤榴莲
羡慕啊, [M29] [M29] [M29] [M29]
作者: os    时间: 2005-7-21 23:46
标题: Re: 准你欠着______挫折记
人在社会上,总是在困难的时候,乍现的真情分外珍贵,"患难见真情"呵.

但世上多是锦上添花的,雪中送炭的比较少 [M24] 所以我庆幸,身边人总是在第一时间支持我.

平日我不打搅他上班的,但今天我在外,JJ这边暴雨,4点半多,LG频频打我电话,确定我的位置,不想我淋雨______恋爱时一个电话一个多小时,不是现在这样,一个电话一两分钟,一个多小时里,断断续续,互相打了7/8个电话.

还有,暗藏危机的时候____一年中一生中总会有称得上危机的时候,夫妻俩总是爱惜对方,心疼对方,同心同德,这是一种福气.

我,此时的心情,幸运并感恩 [M29] .
作者: 旧雨    时间: 2005-7-21 23:48
标题: Re: 准你欠着______挫折记
QUOTE Created By os At 2005-7-21
人在社会上,总是在困难的时候,乍现的真情分外珍贵,"患难见真情"呵.

但世上多是锦上添花的,雪中送炭的比较少 [M24] 所以我庆幸,身边人总是在第一时间支持我.

平日我不打搅他上班的,但今天我在外,JJ这边暴雨,4点半多,LG频频打我电话,确定我的位置,不想我淋雨______恋爱时一个电话一个多小时,不是现在这样,一个电话一两分钟,一个多小时里,竟互相打了5/6个电话.

还有,暗藏危机的时候,夫妻俩总是爱惜对方,心疼对方,这是一种福气.我,此时的心情,幸运并感恩 [M29] .

[M21] [M21] [M21] [M29]
作者: os    时间: 2005-7-21 23:54
我看了看我的贴子,又改了几个错别字和词不达意的地方 [M20]
很快下了,这已是亲爱的最最大度的门禁的时间了 [M04] [M04]
祝旧雨开心,好梦! [M29]
作者: jessica_zhang    时间: 2005-7-22 13:10
[M06] [M06]

每次看OS的帖子都感动得一塌糊涂!! [M06] [M06] [M06]

偶的那个羡慕 [M25] [M25]
作者: 旧雨    时间: 2005-7-22 13:19
偶也是。什么叫情意绵绵密密斟?看到这些只觉温馨得很。
特喜欢os唤她自己——"为妻" [M04] [M04]
感动得不行。。。 [M29]
作者: os    时间: 2005-7-22 14:38
跟着一阵傻笑,
突然意识到是说自己, [M20]
然后 [M41] [M41] [M41]
作者: os    时间: 2005-7-28 23:52
标题: Re: 准你欠着_____上梁记
+1下班之后,喜欢看看电视,上上网.

二人世界的时候,每当OS做好饭_____准确地说是两人共同努力的结果,OS主厨,+1打打下手.
饭做好了,举案齐眉?+1早早端了饭碗溜到沙发上,正对着电视^^^^OS嫌电视吵.

OS极不满."啊,LG,上梁不正下梁歪,你______"
+1 [M02] [M02] 接一句,"还有中梁顶上来."转头又盯死电视 [M24]

而OS绝不敢在这个问题上较真,因为,OS只要有三分钟休息时间,一定打开电脑.所以,如果OS管+1叫"电视儿童",+1必会回一句"电脑白痴".自取其辱的活咱不能干 [M18] .

有了孩子,LG依然故我,而OS要监管儿子吃饭.可是,儿子的注意力被他爸爸那边的电视吸引了.
OS说"啊,LG,上梁不正下梁歪,你这样子,怎么给儿子做榜样."
这时+1一般会比较合作_____一二次.

第三次,他说:"有妈妈做榜样就可以了.爸爸, [M01] 不用了."

可儿子这样认为吗?儿子一向求新求变,他爸爸吃饭时的另类,越越立刻学习,跟从____溜下椅子,和爸爸看电视/电脑去.可是,儿子的饭吃了不到一半 [M07]

第N次,OS大叫:"上梁,上梁,你的下梁又找你来了." [M04] [M04]
作者: 旧雨    时间: 2005-7-29 01:25
[M29] 送花来 [M36] [M36] [M45]
作者: jessica_zhang    时间: 2005-7-29 10:26
[M04] [M04]

[M36] [M36] [M36]
作者: os    时间: 2005-7-31 11:00
标题: Re: 准你欠着______离题杂记
谢谢楼上喜欢这些小文字块的JM [M29] [M29] [M29]
改天来我家 [M36] [M36] [M36]
一般来说,还有水果的.
哈密瓜总是切半个装满满一盘,然后被一扫而光,(而OS+1还 [M07] 说,"这次瓜没买好" [M04] [M04] )

昨天一位朋友来家,谈起装修的话题,直说我们房子好_____主要是北向书房的采光好,而且正对宇,空间感好一些.同在跃,她的房型与我们一样,而且比我们晚了一年半.记得当年因为知晓了规划路,很不喜欢这套房子,跟她先生提,把这套房子转给他们,便宜3万.但他们没接受.

而现在,每次到我家,只要提到房子,总说我家的房子好.

虽然,他们也知道,OS现在为房子没阳光而苦恼,而不满.[M04] [M04]

而到今天,邻居都熟了且处得不错,"千金难买好邻",且邻居家的小孩子与儿子年龄相当已玩到一块.这是求之不得的事呵.无论如何,轻易不挪窝了.
作者: hondamk    时间: 2005-8-8 16:02
真是幸福!!楼主幽默。 [M29] [M29] [M29]
作者: 兰儿    时间: 2005-8-8 17:24
羡慕不已,不能再看了,否则。。。 [M41]
作者: os    时间: 2005-8-8 22:25
口袋里空空的人,只有耍耍嘴皮子过日子

也有伤心旧事,世上没有完美 [M05] .
也有东风西风,只不过,和平共处而已 [M01] [M01]
作者: os    时间: 2005-8-10 11:45
标题: Re: 准你欠着________袒护记
虽然先生对太太也非常宽容,有什么错点出来,原谅已在前头,顶多是叹一声"你,能不能不这么嘴快?"

但他对有些人的袒护,还是让OS非常吃味.______足以证明,家庭矛盾无处不在,只是,看个人平时重点放在快乐上还是不快乐方面

比如今天,OS无意中往洗衣机里瞧瞧,只一眼,立即有流泪的冲动 [M13] ,OS的真丝衣服正在洗衣机里,早过完甩干的程序了.

这个夏天还没过完,OS的真丝衣衣,已经坏了3套.

OS曾经呆了一呆,以前真丝衣服穿5年不烂,现在是穿不了2个夏天,衣服又是同品质的 [M07] 但没往深处想.今天 [M13]

也教过小姑姑,真丝衣服只能手洗,只能用香皂,不能用洗衣粉,不能放洗衣机.小姑姑受教地点头._____今天证明她并非不懂,而是故意偷懒 [M13]

这话要是跟先生提,他的第一反应:"小姑娘家,哪可能做得样样如你意."

本来OS只是诉说诉说,道尽心中郁闷.但先生的反应,往往让OS更加伤感.不提也罢.

或者,OS对+1的兄弟姐妹本来无恶感(人性中谁没有自私的一面?!他们的种种手段和做法从某方面看,也是合情合理,意料之中的)但在+1的大力偏袒下,OS只好移师天平的另一端,否则,一碗水端不平 [M08]

生活就是这样,难道就没了希望?不是的,当+1对着儿子,用恶心巴拉的声音,谄媚地孝子"仔仔,你想吃瓜吗?^^^^^"______这一辈子,除了儿子,他从没这么谄媚过 [M04] [M04]
很多事情就无计较的必要 [M24] .
作者: Jasmine10    时间: 2005-8-11 13:29
[M29] [M29] [M29] ,看见是OS的贴,立马冲进来!!果然是 [M21] ,惭愧的是,这么晚才看到。 [M24]
作者: os    时间: 2005-8-19 14:21
标题: Re: 准你欠着______育儿花絮
育儿是夫妻话题中的重头戏 [M04] [M04] ,百提不厌.话题还每日翻新.

就算是出差,只要OS提及四字"我们儿子____",LG就象吞了饵的鱼儿似的,急得不行 [M01] [M01]

昨天LG下班回了家,
LP跟他说"今天在网上看见有一个1岁3个月的小女孩,能认100多种植物^^^^^"
后面的内容做父母的都猜得到,OS准备强化儿子,也认100多种植物去!

但是,话没说完,LG打断了"你也信,你能认100多种植物吗?!"

OS想一想,对呵,我不行,加上动物,认上100多种都挺吃力的.那小女孩的妈妈是变态呢还是吹嘘 [M18] 真的是神童?

不理她,还是常规教学,教我们可爱的儿子.只要教得儿子可爱就行 [M01]
作者: jessica_zhang    时间: 2005-8-19 18:06
[M36]
作者: sunnygracegl    时间: 2005-8-19 18:31
温馨的家! [M36]
作者: os    时间: 2005-8-20 00:01
用心经营,人人都有温馨的家 [M29] [M29] [M29]

只是OS爱现宝 [M20]
作者: os    时间: 2005-10-12 16:13
OS家成立也快5周年了.

很早跟LG提过,一定发一张婚纱照(在网上放一天),证明我们曾经年青过相恋过.

该说些什么呢,是夫妻生活的点滴还是儿子最近做了JJ网上历史上最小的农民 [M18] ,喜欢拿儿子做话题,又觉得结婚周年,应该是我们自己是主角 [M18]

慢慢想,那些热恋时的糗事,那时的心情.和现在的心情.
作者: wendyyib    时间: 2005-10-12 16:57
[M29] [M29]

幸福的LZ
作者: shining    时间: 2005-10-12 18:54
[M04] [M04] 板凳。。。非常期待
作者: jang780905    时间: 2005-10-12 21:38
[M29] [M29]
作者: os    时间: 2005-10-13 17:21
还有几天,一点点地想,一点点地写.

2000年,是OS的恨嫁之年,是年OS27,打算在这年的年底,无论如何要把自己嫁出去,发动朋友帮手介绍男朋友 [M20]

而BLANK那年也铁了心要找个好老婆.(看看,我们就是这么志同道合 [M24] )

巧的是,2人竟有一个共同的朋友,酝酿了一下,决定替我们牵线.

那一年,OS吃了不少相亲饭____相亲饭难吃呵.看不对眼的人坐一块吃饭,累.

之前从来不曾把结婚这件事放心上,总以为水到渠成,冥冥中有缘份,等决心嫁人时,才发现,所遇的都不是想嫁的人.比如,某位,在社会上也算半个成功人士吧,相亲时或许OS还对他的眼,于是他来考OS外语水平,指着桌上的某项物品问OS英语怎么说.JJ里的很多邻居都知道OS的英语马马的,而且OS是不善于也不喜欢用英语表达的人.当时恶从胆边生,笑笑答:"MONKEY."那男生呆了呆,自以为聪明地说:"哦,你喜欢MONEY."其实,我骂他是猴子[M24]
又有男孩子,人品各方面都不错,就是,OS跟他无话可说,自己开心与否不愿说给他听,他的事,更不关心.每次约会,脑袋里想的是"神呵,怎么快点结束这次约会 ?~![M18] "

OS不肯委屈自己.朋友都傻了,"人家CALL你都不复机的,你不要又告诉我没感觉^^^^"

最后OS从相册里拿了一张照片出来,"要找他这样的____谦谦君子",具体设了不少条件,好象在哪个贴子里曾提过.还有一条是,先打电话联系,聊得来才见面,聊不来,OS宁愿对着自己房里的白墙发呆.

就这样寻寻觅觅地,苦苦地等一份缘.

7月下旬的某一天,OS的朋友兴高彩烈地打电话给OS"我帮你介绍一个,你肯定喜欢的."
作者: 秋日奇缘    时间: 2005-10-13 17:24
楼主加油,等看。 [M03] [M29] [M29]
作者: os    时间: 2005-10-13 17:49
谢谢楼上的捧场 [M29] [M29] [M29] 也期待听到更多邻居的温馨故事[M36]

这就是BLANK.

果然,不久他打电话来,听声音,很有磁性很好听的一把声音,
他说话的风格,让OS以为是个很稳重成熟的男孩子.

电话热线了几晚,他提出来应该见个面.OS说"好呵."

见了面才知道,好象一个高中生 [M07] .只是,一眼看过去,喜欢.(BLANK后来说,一见面我就笑,吃完饭还在 [M04] [M04] ,他当然知道我很喜欢他 [M20] )
作者: tangcr    时间: 2005-10-13 17:52
[M29] [M29]
作者: jjean    时间: 2005-10-14 00:16
[M29]
作者: shining    时间: 2005-10-14 04:11
[M25] [M25] 继续
作者: 秋水    时间: 2005-10-14 09:48
爬了一早上,总算把贴子都看完了。os快点继续啊
作者: GIGI    时间: 2005-10-14 10:09
作者: os    时间: 2005-10-14 10:26
标题: Re: 准你欠着____添茶续水
[M20]
那时,BLANK只是一个青涩的小毛头.论举止优雅,会照顾人或稳重等,都差了十万八千里,但偏偏只有他,让OS觉得安心,信任,放心.就是这个人了.

千万别以为BLANK长得有多帅有多高,见过他的人都知道,只是一个瘦子而已(婚姻的第4年,OS帮他添了只小猴子 [M24] ).OS写信回家报喜,对他,用了8字形容"弱柳扶风,黛玉之美."

第一次见面没有陪同的"眼镜",两人约在天河城北门口6点见.6点过两分,OS往北门口外的离门1米处搜了一圈,心凉,并没有一个(作为相亲相爱的人而言)看得顺眼的.也没人主动上前来打招呼,OS亦不敢冒昧认亲.

于是,OS解脱般地打电话,颇有兴师问罪的架势:"你在哪?"很不想让朋友以为是我在挑剔 [M18]

那人答"我在天河城门口呵_里面."那就往天河城里面走,走了几米,果然有一位上来拦截"嗨!"笑得很腼腆.含羞带怯的样子 [M04] [M04]
如今叫他做一个最初见面的表情给我看,他笑得老神定定的____很厚脸皮!

然后到一家西餐厅吃饭.面对面落坐,OS皱眉"你要跟我谈判?"
男孩子从善如流,立即坐到90度的地方____一点看不出如今的拗劲十足.

服务员很快送上一壶茶,BLANK很勤快地执壶,把他自己的杯子添满.然后___放下.OS盯着自己空空的杯子,无语.突然失去聊天的兴致.

BLANK很快发现自己的失误,立刻"哎呀"了一声,忙拿起壶,帮OS添上水.然后笑着解释,"在公司总是帮自己倒完水就放下,所以^^^^"
那时已经比较喜欢他,根本没往他相当毛躁上去联想.恋爱中人,眼盲心盲呵.

结婚二年我们学车,快中午,LG学得比较慢,OS比教练还心急,坐后面唠叨.BLANK恼羞成怒,讲话很冲还是把OS赶下了车(已经记不清了).局面比较僵.OS觉得很没面子.但还有同事一块学呢,正不知如何处. 中午到神州大酒店吃饭,一落坐,服务员送上茶水,这老兄还是抢过茶壶,先把他自己的杯子倒满,之后把OS的杯子倒满,放下,然后去洗手间.心里原本恼着他的,见到他这个动作,忍不住眉开眼笑,主动牵他的手.

后来,连老板都知道这件事了,说BLANK非常暴躁,OS非常温柔.还说娶妻就要象BLANK家这样的 [M20] [M24].
作者: os    时间: 2005-10-14 10:47
第一次见面,BLANK后来解释说,他早十几分钟就到了,并没有迟到.

在几年的婚姻生活中,OS真切地了解到,这是一个非常守时的人.只会早到,不会迟到.

那次没面子事后,回到家,OS把英谚"一个男人不尊重他的妻子,别人也不会尊重他"好好地讲解了一通.BLANK挺认同的.

不知今天他是否还记得这句英谚 [M18] [M24]
作者: 爱上鸟的翅膀    时间: 2005-10-14 10:54
都怪平时没做好功课,今天才要恶补。 [M20]
JJ写的东东很好看 [M29] 忍不住地跟
作者: 匿名    时间: 2005-10-14 14:32
[M02] 觉得这样的生活,才是真正的浪漫:)
有这样的妻子,也有欣赏这样妻子的lg,才能创造出来。
彼此遇到对的人。
所以os的LG是幸福的,os也是幸福的。
作者: os    时间: 2005-10-14 15:54
标题: Re: 准你欠着_____求婚记
给所有进来的MM[M29] [M29] [M29]

了解后知道,2个都是从农村考出来的,同样的读书时家里比较穷,同样地在高中时因营养不良偏头痛,同一年考上大学,同样是不满意原单位,跑路了 [M24]

不同的是,OS的原单位在广州,而BLANK的原单位在河南某山沟沟(这让我们2人开结婚登记吃足了苦头____也第一次,让薄脸皮的BLANK开始请客送礼的苦情生涯 [M04] [M04] )

因为是相亲认识的,又是石碾对石碾的2个人,说话的方式非常地直接
"你以前有没有女朋友^^^^"
"我以前^^^^^"
很滑稽吧.

双方都非常想了解对方多一点,再多一点.彼时BLANK很勤快的,每晚不是见面就是热线电话,一聊就是1/2个小时,意犹未尽,舍不得说再见.

见面总是处到11点多,依依不舍.最后是考虑到第二天要上班才忍痛割爱般结束约会.
每次都是,BLANK送当时住在火车站(西站)旁的OS到家门口,然后返回他住的东圃.这一来一回,他要近1点才能睡.第二天他精神抖擞地上班,下班后约会更精神 [M04] [M04] 乐此不疲.
(如今,晚上10点后,你想他做点什么,他 [M23] [M23] [M23]会说"我累了"
就是晚上10点前,你求他,还要看大爷的心情爽不爽 [M05] )

距第一次见面一周,BLANK求婚了.
OS迟疑着"这么快?太快了吧?我还想好好享受恋爱的感觉."平生从未这么热烈地放感情来喜欢一个人.
BLANK哄着"结了婚也可以恋爱呵,对,边结婚边恋爱,不错的^^^"
OS将信将疑,毕竟没结过婚,不知道边结婚边恋爱是什么样子.
作者: 秋水    时间: 2005-10-14 17:07
跟我们的经历有点象哦 [M20]
作者: nanly999    时间: 2005-10-14 17:18
[M04] ,有意思的两口子! [M29]
作者: 匿名    时间: 2005-10-14 21:06
看的我好想结婚:(
作者: os    时间: 2005-10-15 10:52
标题: Re: 准你欠着______吵架与结婚
日子就这样快乐地过着.

俩人开始以结婚为前提交往,话题转入如何共同生活.
比如OS说"你以后会让我三分吗?"
BLANK说"让三分,太少了,起码也得让七分!"
可以想象当时商量婚后共同生活,OS的心多么的甜蜜,多单纯,多 [M25] 前途一片光明呵.
(如今,回头看,在某些原则性的问题上,BLANK确照顾了LP的观感,让着LP.可是,在处理婆家事上,OS很受气,BLANK总是先斩后奏,何曾相让?!这次回老家,婆婆提醒他,不要强出头,要考虑OS的意见.不过,以我对这位仁兄的了解,这话,估计又是左耳进右耳出 [M04] )

可是,某天晚上,电话没有如期地响起.
第二天晚上,还是一片寂静.
第三天晚上,OS放下矜持,打他的电话.一打即通.
那边还很快乐地说出差刚回来.OS [M09] [M09] [M09] "要不要我去广州日报登寻人启事?还是去电视上打广告?!"
BLANK好声好气地解释,又续起快乐的乐章.

但是,第二天晚上,BLANK小心翼翼地说,我们应该冷静一段时间.他要去学习.
OS的直觉是,昨天我生气他难受,他嫌咱呢.5年了才出现一个动心的人,却偏偏[M13] OS还有下一个5年等合眼缘的人吗? [M13]

当时惨淡一笑.第一次对他表白"我喜欢你"
第二句"我们分手吧."是故作的坚强.但女人如果不坚强,肯定被男人吃得死死的.

分手?这不是BLANK的意料中的答复.他着急地说"我只是说我要去读英语班,不是要分手呵^^^^"
^^^^^^
危机即是转机,最后的结论是俩人立即办理结婚手续.

(近5年后的今天,只要想起,俩人在一起,电话打进来,BLANK大声抱怨"你,我没女朋友的时候你怎么不给我介绍女朋友呢?现在有女朋友了,你还来介绍?!"
OS突然福至心灵地问BLANK,你当年说要去读英语,是不是骗我呵,其实是想去相其它女孩子?
BLNAK弹跳,"没有的事,只是想提高英语____LP,难道婚后我对你不好[我没有在外面认识其他女孩子呵.]")

于是,买JIE指,照婚纱照,双方向家人宣告要结婚了,定了.
作者: os    时间: 2005-10-15 11:16
决定在广州办结婚登记,俩人于是住到一起,不准备办什么仪式.
这,离我们第一次见面才15天 [M20]

BLANK打电话到原单位索要证明材料.不顺呵.9月3日,预约的婚纱照新鲜出炉,JIE指也戴到了俩人的手指上.

快递几次,长途电话打了无数.河南那山沟沟的寨王有很多土规矩,其中之一是"不可以拿集体户口本给你到广州去,你搞丢了谁负责?S了这条心吧."

不拿户口本在广州能登记吗? [M13] 这是不逼人同居吗?!

国庆,提前三天,我们赶到原单位,请客吃饭,婚是要结的,总得给条活路吧.办事的人活办了,拿他的户口纸复印了,再到派出所盖章,并出具一份婚姻登记证明函.

广州东山区的登记部门勉为其难地收下.终于给出红本本.
至此,从第一张证明材料快递过来,足足是2个月.

BLANK快乐地叹息,计划赶不上变化呀!OS原本计划年底才结婚,可是,一系列的事,关键是不想有女孩子打电话找BLANK,才下定决心结吧,把这个人定下来再说 [M20]
作者: luckysoon    时间: 2005-10-15 11:19
真正的一见钟情,神六飞船速度阿 [M02]
作者: 秋日奇缘    时间: 2005-10-15 11:24
半个月,真是神速啊。 [M02]
作者: os    时间: 2005-10-15 11:27
因为有很多共同的生活背景,都是从农村走来的读书娃 [M24]

那15天翻毕业留言,看现在的同事朋友对他的态度及他对人的态度.OS觉得了解得足够了 [M20]

但是,在今天看来,还是仓促了些.

比如,当时问他"你喜欢文学吗?"
他答:"很喜欢."
说一说,确实有料.
又问他:"你喜欢音乐吗?"
答:"很喜欢,尤其是民族乐器."
OS [M25] 同好,同好!正好OS也欣赏不来<蓝色多瑙河>对<二泉印月><将军令>倒听得入迷.
结婚后才发现,BLANK一年不听音乐都不会想起,这,真的是喜欢音乐的人? [M18] [M04] [M04]
作者: yukee    时间: 2005-10-15 21:22
好温馨的文字! [M29]
作者: 喜之郎    时间: 2005-10-16 20:47
QUOTE Created By os At 2005-10-15
因为有很多共同的生活背景,都是从农村走来的读书娃 [M24]

那15天翻毕业留言,看现在的同事朋友对他的态度及他对人的态度.OS觉得了解得足够了 [M20]

但是,在今天看来,还是仓促了些.

比如,当时问他"你喜欢文学吗?"
他答:"很喜欢."
说一说,确实有料.
又问他:"你喜欢音乐吗?"
答:"很喜欢,尤其是民族乐器."
OS [M25] 同好,同好!正好OS也欣赏不来<蓝色多瑙河>对<二泉印月><将军令>倒听得入迷.
结婚后才发现,BLANK一年不听音乐都不会想起,这,真的是喜欢音乐的人? [M18] [M04] [M04]

因该问:你喜欢羽毛球吗?
回答:非常喜欢
[M24]
作者: os    时间: 2005-10-17 11:25
羽毛球是入住JJ后的新爱好.

俩人住在东圃时,经常玩的是乒乓球 [M04] [M04]

头脑有点乱,有点不知所云.

婚姻生活总是欢笑中带着泪水,人情/情人,天若有情天亦老,情人眼里出西施.

信任和渗入对方的生活是我们的爱好 [M24]
婚后,我有段时间着迷羽毛球____其实是有了孩子后突觉得苦闷,要找项目让自己开心.所以,BLANK去东燕办了卡,让LP开心.____OS因为买房的事,记恨着HS,不愿帮衬HS的生意

打球认识了一帮邻居很开心,还因此结识了聊得来的朋友和老乡,意外的收获.总之,通过汗水和诉说让自己开心了.
作者: 喜之郎    时间: 2005-10-17 12:54
我咋没发现打球的还有老乡
作者: os    时间: 2005-10-17 15:20
说不定还住你旁边呢?
作者: 开心    时间: 2005-10-17 15:30
作者: os    时间: 2005-10-17 15:43
标题: Re: 准你欠着____买房
买房是婚姻中的大事,因为,爱情是风花雪月,但婚姻生活是柴米油盐的组合.

没有房子,两人世界过得很快乐,夫妻本就亲密无间,不需要距离.所以,新婚期间,OS才能听到有趣的电话 [M04] [M04] :
电话响起,
女孩子问电话这头的BLANK,"你在做什么?"
BLANK答,"在陪女朋友看电视."
或"在陪老婆看电视."
然后电话那头狂怒的声音传来,"那你好好陪吧."用力挂电话的声音.

OS内心笑翻.假装什么也没听见.____倒是BLANK沉不住气,撑一会,然后会一一道来这女孩的来历,不欣赏人家哪一点.简而言之,都是不合他眼缘的,OS的"前辈"! [M24]

爱情开了花,还是希望能结果[M20] .很明确地一点,"没有房子就不要孩子".

很早开始,我们四处考察广州的楼盘.楼层太低的不考虑,番禺的房子挺好的,可惜太远.只能选在天河这一带.天河的房子,看来看去,矮子里面选高个,很勉强,选了骏景.

当时骏景四面围墙,观感很好,BLANK的BOSS和住在里面的同事都说JJ不错.BLANK听从老板的意见,把OS的反对意见,强力说服成保留意见.

然后就是买哪一户型.

记得跟好朋友聊起买房计划时,好朋友谆谆告诫"四房二厅是标间,房子小了不够住,特别是孩子没有活动空间.要买大些的."BLANK听见了我和朋友的谈话.

OS当时认为,二房一厅够了,三房一厅挺好.最多花50万.100___120平方.

买房时,他坚持要四房二厅的标间,认为他的妻值得最好的对待.贷款40万,实在让OS不放心,不愿意.BLANK说,说,无忧.无妨,他负担得起,不会背一辈子的房债.

然后OS开始了理财的日子,开始为BLANK源源不断流向他兄弟姐妹的爱心款起争执.我们自己还欠着银行的钱呢 [M08] .那些争吵,很伤感情.
作者: 喜之郎    时间: 2005-10-18 08:52
QUOTE Created By os At 2005-10-17
说不定还住你旁边呢?

呵呵,我记性不好,现在羽普班的同学也没认清几个
上周六打球还问旁边美女:哪位是OS+1呀?
指点:就是那位白衣书生
嗯!基本能和OS的文述对上号
作者: os    时间: 2005-10-18 11:09
标题: Re: 准你欠着_____[color=red]结婚5周年[/color]
[M23] [M23] [M23]
尽量不要和本尊对号入座,有人脸皮薄,会翻脸的[M04] [M04]

放上最喜欢的这张婚纱照,因为婚纱照是美化后的,与黄脸婆本人相去甚远,
又因为花了近2000,除了SHOW,也找不到它的第二价值 [M04] ,那就SHOW一SHOW吧.纪念我们结婚5周年.
(生活中,生日,纪念日,每一日都是平日的过法,没有任何实质的纪念活动,如今,连出去吃一顿的想法也没有,竟觉得家里的饭菜,比外面的好吃[M20] .)

OS自己,一直感动于照片中两人的表情,笑得很天真,仿佛婚后生活除了快乐,应该没有其它.等,等相处久了,才知道,相爱容易,婚姻生活,同居难呵 [M24]
作者: os    时间: 2005-10-18 12:07
标题: Re: 准你欠着______纪念结婚5周年
婚后的日子,依稀如水.

感情由恋爱期的,恨不得连体婴,到如今,只有淡淡的感觉.

时代的大背景造就一对对特色夫妻,每一对,都有动人的爱情在浅吟低唱.我们,只是其中之一.

记得新婚,LG要出差,OS恋恋不舍地送别,BLANK手一拉,"一块去!"所以,BLANK服务的大客户,OS认识,BLANK经常出差地方,OS也了解.

也因此,BLANK有时手机没电了,公司方面跟出差在外的他联系不上,电话,就会打到OS这,OS能准确地说出BLANK在哪 [M24] 也许那些大男人会不屑一顾,去哪里都跟LP讲?!但BLANK对妻的尊重,就在一点一滴的言行中.爱人难道不是要让对方安心,放心吗?!

爱是一种心情,不能言传.暗藏的是喜悦还是悲伤,只有当事人最清楚.OS是否喜悦呢.不说 [M20]
作者: 知更    时间: 2005-10-18 12:12
幸福的银。恭喜。 [M29] [M29] [M29]
作者: connie    时间: 2005-10-18 12:23
[M21] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M36] [M36]
作者: GIGI    时间: 2005-10-18 12:30
淡淡的文字中透着浓浓的幸福 [M29] [M29] [M29]

希望OS 15、25、35....周年都如今年一般 [M43] [M43] [M43]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/static/image/smiley/emo/pic/static/image/magic/) Powered by Discuz! X3.2