设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

把质疑进行到底 - [M03] - 原始发布于"骏景大学堂"

贴前声明:lz并没有针对任何人,并且也不想从中获益。lz仅仅是发现问题,提出来。论坛就是大家发表自己意见和看法的场所。

想对各位对以下问题作出自己的判断。

1。论坛中id"乔伟本人"和"乔伟英语"是否算admin所说的"马甲"。
1,算 2,不算

2。论坛中以上两个id在几个坛子里面发表的部分相关帖子是否算"论坛基本法"中的"商业广告行为"。
1。是 2,不是

各位如果想发表自己的判断。请回帖!

为了能搞创造良好的讨论环境。各位回帖内容中说出 "1""2"即可。
请各位配合,尽可能不要阐述理由,更不要有违反"论坛基本法"的相关规定的言辞。

持续无限小时吧,然后统计。[M03]
在此谢谢各位。 [M03] [M03] [M03]

哈哈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [color=blue]■■■把质疑进行到底■■■[/color] [M03]

将执着进行到底! [M04]

Re: [color=blue]■■■把质疑进行到底■■■[/color] [M03]

忽然觉得这样有点无聊哦. [M10] [M10]

这个话题有点无聊

QUOTE Created By yingt2004 At 2005-9-3
忽然觉得这样有点无聊哦. [M10] [M10]

QUOTE Created By evens At 2005-9-3
这个话题有点无聊

两位忘记做选择吧? [M45]

不知道楼主目的到底是什么? [M14] [M14]

呵呵,楼主这次尽管一上来就在贴前声明"不针对任何人,并且也不想从中获益",可帖子的内容却显然还是针对乔伟,当然,这次还加了个admin。既然楼主这般喜欢质疑,偶也"质疑"一哈楼主,您质疑的真正目的到底是什么?admin为防止无谓的争吵和漫骂关闭原贴之后,您再次发这样的帖子到底意欲何为?

minifox曾在原来的帖子说质疑乔伟英语的原因主要还是因为"我们只是爱学英语,和眼睛里揉不得沙子",就算是如此喜欢英语却两次将admin拼写成asmin(原贴136楼)的minifox硕士以及楼主两人质疑乔伟英语的目的就是这么单纯,奇怪的是楼主和minifox两人为何不干脆直接进行批判?却还要绕上诺大一个圈子,甚至不惜将话题扯到新老ID的关系上来?且直到两人的ID被封之后才说出这么一个谁看都显得牵强的理由?更为蹊跷的是,minifox同学同时也正好准备开办学校?嘿嘿,巧啊! [M13] [M13] [M13]

至于本贴,楼主提到的"两个id在几个坛子里面发表的部分相关帖子是否算'论坛基本法'中的'商业广告行为'"虽语焉不详,针对性却是显然的。

提醒楼主三点:1、"马甲"一词并非admin所创;2、楼主签名档中的"admin帖子节选"文不对题;3、有话明说,没必要不阴不阳。

送楼主和minifox两位一句话:自重者人重,自辱者人必辱之。 [M14]

看楼主那么多贴.感觉LZ书读太多,头脑进水,建议去找医生!另外,LZ如果开学校的话,估计不收钱.人家还不敢去.很少见过这么无聊.固执的人! [M17]

同学这样的行为不太好喔!!! [M05] [M05]

当然你有言论自由, 但这样的行为论坛从不认同, 请修正, 否则你将离大家越来越远……………………你也不希望大家排除你到底吧 [M29]

说话阴阳怪气的,看着就不舒服
[M08]

QUOTE Created By Jele At 2005-9-4
呵呵,楼主这次尽管一上来就在贴前声明"不针对任何人,并且也不想从中获益",可帖子的内容却显然还是针对乔伟,当然,这次还加了个admin。既然楼主这般喜欢质疑,偶也"质疑"一哈楼主,您质疑的真正目的到底是什么?admin为防止无谓的争吵和漫骂关闭原贴之后,您再次发这样的帖子到底意欲何为?

minifox曾在原来的帖子说质疑乔伟英语的原因主要还是因为"我们只是爱学英语,和眼睛里揉不得沙子",就算是如此喜欢英语却两次将admin拼写成asmin(原贴136楼)的minifox硕士以及楼主两人质疑乔伟英语的目的就是这么单纯,奇怪的是楼主和minifox两人为何不干脆直接进行批判?却还要绕上诺大一个圈子,甚至不惜将话题扯到新老ID的关系上来?且直到两人的ID被封之后才说出这么一个谁看都显得牵强的理由?更为蹊跷的是,minifox同学同时也正好准备开办学校?嘿嘿,巧啊! [M13] [M13] [M13]

至于本贴,楼主提到的"两个id在几个坛子里面发表的部分相关帖子是否算'论坛基本法'中的'商业广告行为'"虽语焉不详,针对性却是显然的。

提醒楼主三点:1、"马甲"一词并非admin所创;2、楼主签名档中的"admin帖子节选"文不对题;3、有话明说,没必要不阴不阳。

送楼主和minifox两位一句话:自重者人重,自辱者人必辱之。 [M14]

请各位保持镇静。

1。偶并没有说"马甲"是楼主所创;
2。节选,仅仅节选了出现马甲的部分。并没有过多引用
3。我不是在明说明问,只是各位回答的不阴不阳罢了。 [M03]

QUOTE Created By LOVETINA At 2005-9-4
当然你有言论自由, 但这样的行为论坛从不认同, 请修正, 否则你将离大家越来越远……………………你也不希望大家排除你到底吧 [M29]

那么如何做才可以和大家越来越近呢?
为了得到而不发表自己的看法吗?

楼主自己有没有马甲捏 [M14] [M14] [M14] [M14] [M14]

没有,而且是从来没有。