设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心蓝

兴业银行基金超市介绍,谢谢各位滴支持[M29] [M29] [M29]

Re: 兴业银行基金超市介绍[M29] [M29] [M29]

引用作者 雪花膏 于 2007-1-22发表的原文
[quote]引用作者 心蓝 于 2007-1-9发表的原文
最近我们行发行一支新的基金
收益可能没兴业全球视野的好
但建议持有期稍长
看好其团队
有兴趣滴同学请咨询13751892079邢小姐 [M29] [M25]

邢小姐今天心情不太好哦 [M20][/quote]

雪花膏GG真的非常有米哦,好像整天都拿着10万现金到处晃似的 [M42]

Re: 兴业银行基金超市介绍[M29] [M29] [M29]

引用作者 King Lion 于 2007-1-22发表的原文
[quote]引用作者 雪花膏 于 2007-1-22发表的原文
[quote]引用作者 心蓝 于 2007-1-9发表的原文
但建议持有期稍长
看好其团队
有兴趣滴同学请咨询13751892079邢小姐 [M29] [M25]

雪花膏GG真的非常有米哦,好像整天都拿着10万现金到处晃似的 [M42][/quote]
雪花膏最近改在黄埔出没了,KL不如在西门伏击之,所获银钱,fifty fifty

Re: 兴业银行基金超市介绍,谢谢fei MM滴支持[M29] [M29] [M29]

引用作者 tangcr 于 2007-1-22发表的原文
昨天去mm的银行结果mm休息,明天我朋友要去开户

行长开会去了~ [M05]

Re: 兴业银行基金超市介绍,谢谢fei MM滴支持[M29] [M29] [M29]

昨天开了一天的会

不是金融工作会议一开完这头就有政策了 [M13]

下午还要去开

二点半之前都在

邢MM刚刚被我调到大堂

可能人多业务还不太熟吧

以前的那个王先生被调入拓展部LIAO

人才嘛

总是要流动着才好滴 [M24]

蓝董真 [M21]

[M04] 很久都没见到MM了!!!原来在介里捏!!!

引用作者 lindows 于 2007-1-22发表的原文
fei MM在蓝董那里开户了 [M04]

[M04]咱们也是有“鸡精”的人了。

蓝董那的服务是一流的。 [M29] [M29]

引用作者 fei 于 2007-1-23发表的原文
[quote]引用作者 lindows 于 2007-1-22发表的原文

蓝董那的服务是一流的。 [M29] [M29][/quote]
谢谢

一流绝对称不上 [M24]

因为我们兴业去年才开始真正做个人业务服务 [M26]

硬件、软件上都有一定的欠缺 [M30]

所以有时难免服务会有不如人意的地方 [M27]

别的点我不知道

但我的网点的每一位员工一定是尽自己所能的发自内心的服务 [M26]

所以大家如果有意见一定要提出来

这样才能有进步 [M44]

也谢谢大家对我们的信任及支持 [M29]

希望能同大家的资产增值一样

兴业与你们共同成长中。。。。 [M31]

引用作者 fei 于 2007-1-23发表的原文
[quote]引用作者 lindows 于 2007-1-22发表的原文

蓝董那的服务是一流的。 [M29] [M29][/quote]

VIP ?

对于所有来的客户我们的服务都是一样的

VIP的优势是在做理财时收益会稍高

还有专柜服务

[M29]

Re: 兴业银行基金超市介绍,谢谢各位滴支持[M29] [M29] [M29]

[M01] 俺家LZS几个月前就在兴业开了"鸡精"的户头了,俺还跟他说:俺们兴业有人.

[M01]

Re: 兴业银行基金超市介绍,谢谢各位滴支持[M29] [M29] [M29]

引用作者 冰蕾薄荷 于 2007-1-23发表的原文
[M01] 俺家LZS几个月前就在兴业开了"鸡精"的户头了,俺还跟他说:俺们兴业有人.

[M01]

[M04] [M04] [M04] 有娘家人 [M04]

引用作者 百草园 于 2007-1-22发表的原文
[quote]引用作者 King Lion 于 2007-1-22发表的原文
[quote]引用作者 雪花膏 于 2007-1-22发表的原文
但建议持有期稍长
看好其团队

雪花膏GG真的非常有米哦,好像整天都拿着10万现金到处晃似的 [M42][/quote]
雪花膏最近改在黄埔出没了,KL不如在西门伏击之,所获银钱,fifty fifty[/quote]

昨天被打劫,这两个MM有重大嫌疑啊~~~~~ [M06]

引用作者 心蓝 于 2007-1-9发表的原文
对嘎

额在天河南二路号丰兴广场首层滴兴业银行

欢迎带上山竹和银哈

兴业是额家

繁荣靠大家哈 [M04]

原来那是MM的地盘啊。 不小心在MM的地盘办了张信用卡,早知道就找MM去了 [M07]

看来要去麻烦蓝董给开个户,费率会便宜些。 [M01]