设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地狱的VIP

我看《李刚事件》--浅析业主和发展商的斗争

Re: 我看《李刚事件》--浅析业主和发展商的斗争

至少雇八个.

QUOTE Created By 老实人 At 2006-2-22
至少雇八个.

雇一个顶人家八个的。

VIP [M21]

类似的想法我也有。不过没机会用过,不知道有机会用的时候敢不敢用。 [M13]
说目前是断然不敢的,尤其是在公开场合说,私下跟几个朋友说说还成。 [M13] [M13]

QUOTE Created By 虎虎 At 2006-2-22
I.K. 了不得了,情痴武霸转行搞维啊权了! [M21] [M21] [M21]

自己带个板凳坐看 [M01]

[M14] [M14]

相对于现实来说,还是情情爱爱,风花雪月有趣些。

至少安全些。不得罪人。还是隔江唱唱后庭花吧。 [M41] [M41]

QUOTE Created By 地狱的VIP At 2006-2-22
回到李刚事件中,我看过很多相关的帖子。

我不明白,就事论事来说,为什么很多人要把仇恨转移到别的地方去

一个事情发生已经很明白,有人雇凶行凶,司法介入。

在事情还没结论的时候,怎么可以没有理由的转移仇恨呢?

首先,一开始的时候,没有理由骂政府。并不是政府给了我什么好处。又不是他们叫人打的。他们有他们的立场,出了这个事情,你觉得他该怎么做呀?事情没有明朗以前就不该胡乱指责。要骂也得到他们有迹象表明在袒护某一方。连JC都没结论,他们要怎么样?

也不该在刚开始就骂JC。人家又不是没有立案,听说他们对这个案子好象还挺重视的。都成立了专案组。而且,表面确实是没有证据说明就是XX干的。你总得给别人时间吧?

要骂也不是这个时候吧?

有人说这个社会没有安全感,要移民,移民去哪里呢?去印尼?去巴西?难道去另外一个国家做二等公民就很安全?

跑题是论坛的特色 [M04]
一般说多几句,必然就偏离原来的主题了。

不过JC被骂,也有其原因:
1、在这次事件中,JC到目前为止表现确实不怎么样
2、JC队伍给人印象太差,尤其是广州JC,容易招人骂
3、之前几次类似事件,最终JC处理的结果让人寒心

既然这次JC公开说很重视这个事件,不妨先听其言,观其行,暂时不要骂JC了。
如果最后的处理结果不公,再骂也不迟。

[M04]

QUOTE Created By lindows At 2006-2-22

跑题是论坛的特色 [M04]
一般说多几句,必然就偏离原来的主题了。

不过JC被骂,也有其原因:
1、在这次事件中,JC到目前为止表现确实不怎么样
2、JC队伍给人印象太差,尤其是广州JC,容易招人骂
3、之前几次类似事件,最终JC处理的结果让人寒心

既然这次JC公开说很重视这个事件,不妨先听其言,观其行,暂时不要骂JC了。
如果最后的处理结果不公,再骂也不迟。

[M04]

那就忍耐下,给个机会让他们使老百姓真正的走到绝望吧。

既然他们说了,就先听着。事实是检验真理的唯一标准。

如果人性没有这些弱点,那一切岂不简单?[M07]

QUOTE Created By 地狱的VIP At 2006-2-22

...........
我不明白,就事论事来说,为什么很多人要把仇恨转移到别的地方去。
...........

有一种玩具:一个瓷娃娃,憨态可掬,招人喜爱;揭开最外层的,里边是一个得意的笑嘻嘻的娃娃;再揭开,还是一个娃娃,不过是一个哭泣的娃娃。

这个哭泣的,他不舒服,因为太黑暗。
那么,如果他要仇恨,应该恨那一层娃娃?

有时候也在想,如果人人手上都有一把枪,不知结果会怎样呢? [M14]

学习来的

[quote]QUOTE Created By 老实人 At 2006-2-22
至少雇八个.

雇一个顶人家八个的。[/quote]
脚更光的 [M05] [M04]

QUOTE Created By 豪杰0 At 2006-2-22
有时候也在想,如果人人手上都有一把枪,不知结果会怎样呢? [M14]

可能人口会剧减 [M01]

VIP [M21]

说出了偶们只有私下才敢大胆说的一些事实 [M37]

LZ说得好 [M21] [M21]

进来瞧瞧~~~~~ [M11]