设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

抗议赵老师带偏颇感情色彩以版主身份压人

Re: 抗议赵老师带偏颇感情色彩以版主身份压人

引用作者 阿正的舅舅 于 2007-10-17发表的原文
抗议明少涂鸦我的帖子!!!

以版主身份压人 !!! [M01] [M41]

俺就压了, 咋了![M14] [M14] [M01]

[本帖由邪明少修改于2007-10-17 14:23:30]

引用作者 邪明少 于 2007-10-17发表的原文
[quote]引用作者 阿正的舅舅 于 2007-10-17发表的原文

俺就压了, [M14] [M14] [M01][/quote]

[M43] [M43]

[quote]引用作者 邪明少 于 2007-10-17发表的原文
[quote]引用作者 阿正的舅舅 于 2007-10-17发表的原文

俺就压了, [M14] [M14] [M01][/quote]

[M43] [M43][/quote]
[M17] [M17]

引用作者 palmbee 于 2007-10-17发表的原文
实在忍不住,想笑 [M03]

估计赵老师也没有料到有这一出,呵呵。

以后赵老师就要学乖了,光技术、业务好还是不行的,要看什么人说什么话,你对着咱爷们说话就有啥说啥,甚至可以狠狠地扁扁,但你对女士就不能这样了,要温柔,温柔你知道吧?更别提什么傻丫头了。

哈哈,把palmbee死劲扁! [M14]

引用作者 不会游泳的鱼 于 2007-10-17发表的原文
[quote]引用作者 邪明少 于 2007-10-17发表的原文

[M17] [M17][/quote]
报告总版,有人在这贴子里乱灌水。 [M22]

引用作者 海思 于 2007-10-17发表的原文
[quote]引用作者 palmbee 于 2007-10-17发表的原文
实在忍不住,想笑 [M03]

估计赵老师也没有料到有这一出,呵呵。

以后赵老师就要学乖了,光技术、业务好还是不行的,要看什么人说什么话,你对着咱爷们说话就有啥说啥,甚至可以狠狠地扁扁,但你对女士就不能这样了,要温柔,温柔你知道吧?更别提什么傻丫头了。

哈哈,把palmbee死劲扁! [M14][/quote]
谁要扁我?来,比试一下,看谁扁谁 [M14]

引用作者 不会游泳的鱼 于 2007-10-17发表的原文

[M42] [M42] [M08] [M08] [M41] [M41]

[M01] [M01] [M41] .....

[M10] 忙S我了.

潜力铁一定要抽空踩一脚 [M14]

引用作者 catter 于 2007-10-17发表的原文
[quote]引用作者 os 于 2007-10-17发表的原文
在<省油的灯是好灯,省油的车就不一定是好车>中的回贴
“萝卜青菜、各有所爱”;
“鞋子舒服与否,只有自己的脚知道”;
“买车子就像选老公,总夸自己老公能力强的是傻丫头。”

上面的句子是我从网上找到的,你们要是觉得有什么意思,那我说的不是那个意思,呵呵。

请问哪一句有偏颇感情色彩了??? [M11][/quote]
赵老师从网上挖这些句子来是有感而发吧.当然,具体他叹什么,只有他自己清楚.
但是,那个贴子跟到这里,我的理解就是,他认为我说自己家车不错是傻丫头,也许我说自己家非日系的车差他就满意了吧.

[本帖由os修改于2007-10-17 15:18:43]

其实赵老师的话很实事求事,并没有太多感情色彩。个人对车的感性认识和从技术出发点看是可能会有很大差别,LZ不必太在意,没那么严重的。偏重技术的人看车可能只是关心它使用了哪些技术,原理是什么之类的。我们要用科学发展观共建和谐社会。

在贴子里起纷争不是我发贴的意思,我只是开心一下,从跟日系车的对比中,发现自己家好象还不错. [M18] 臭美一下也是不对的.
因为日系车主敏感着.

引用作者 邪明少 于 2007-10-17发表的原文
[quote]引用作者 不会游泳的鱼 于 2007-10-17发表的原文

[M42] [M42] [M08] [M08] [M41] [M41][/quote]

[M01] [M01] [M01]

今天有点忙,先把自己的发言都转贴过来示众三天:
http://www.junjing.net/forum/97573,0,0.html
9楼:
皮薄不等于省油,省油也不是因为皮薄
37楼:
漆面软硬、钢板厚薄和省油、美观基本上扯不上关系。都是国人造的车子,好也没好到哪儿去。
车子就是个工具,因个人喜好厚此薄彼是可以理解的,再深入讨论下去非要分个白猫黑猫的就无聊了,我觉得这个问题讨论到这里可以告一段落了。
52楼:
“萝卜青菜、各有所爱”;
“鞋子舒服与否,只有自己的脚知道”;
“买车子就像选老公,总夸自己老公能力强的是傻丫头。”
上面的句子是我从网上找到的,你们要是觉得有什么意思,那我说的不是那个意思,呵呵。
省油是个高科技和高工艺,靠减轻重量是做不到的。
十几二十万的车子都是经济型车。没什么车是完美的也没什么车是没人买的。
车漆软,很简单,做个镀膜封个釉金丝软甲什么的就搞定了。
现在的新车型,机油是封闭在发动机里润滑用的,只会用脏不会用完。油量减少是说明漏机油或者烧机油。
好了,这个帖子就此打住吧。如果要上升到民族情节的层面,不如换个论坛重开帖子讨论。骏景车友会的版主只懂打理技术类的帖子。

真不觉得有什么 [M12]