设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Haruchan

【八卦社图片编辑】PS your photo --偶可爱的小侄女 [M31]

Re: PS your photo [M31]

聪明的MM [M21]

漂亮的娃娃 [M25]

都想学怎么办?? 先贴容易的嘛。 [M05]

安装PS没,基础知识还是需要的喔,什么叫图层,什么叫笔刷,不弄明白,操作起来就不容易了。 [M42]

不过也不要灰心,其实我也不懂,特别是什么色阶呀,曲线呀,压根没有这个细胞, [M24]

安装软件后,先弄明白更个工具在哪个位置先。 [M29]

HARU 好厉害。 [M21] [M21]

我也是容易对事情产生兴趣,但是隔不了两三天就消退了。PS已经放下很久了。 [M20]

看你的PP这么PL,我也要重新捡起来。[M44] 以后我们就可以一起交流了。 [M29]

先问一个笨笨的问题:现在我把工具栏上的前景色和背景色都变成了黑白色了,如何才能恢复彩色呢? [M20]

如果MM有兴趣有时间,不如和夏大一起开个PS班吧? [M24] [M29] [M29] [M29]

谢谢MM的书! [M29]

跟CATTER,JACK约好了中午 [M39] ,待会儿回来再回答MM的问题可以吗?
其实用MOUSE点击一下左边工具栏中的前景色/背景色,就会弹出一个拾色器的框,在那改变颜色就可,MM看看行不行。 [M03]

高难动作呀,俺练了几十年就是不成功 [M08]

天哪,可以了耶。 [M44]

我真是笨S了,在之前我就是通过这种方法改变的,可是自己脑子里却完全意识不到。太恐怖了。 [M42]

系统通知 系统 2005-9-30 上午11:33 否
内容: 你刚刚得到由 Haruchan 对帖子PS your photo 的回复给您的回报50个GLG

谢谢谢谢。 [M44]

其实那本书我只看过标题,书非借不能读也。[M20]

越看越喜欢,好PL的淇淇 [M25]

好棒哟~
可爱的小淇淇~
[M28] [M29] [M44]

为答谢各位的厚爱,我会加把劲不断推出新PP的。 [M02]
国庆回家看淇淇,一定再拍多多的PP回来。 [M03]

QUOTE Created By 知更 At 2005-9-30
系统通知 系统 2005-9-30 上午11:33 否
内容: 你刚刚得到由 Haruchan 对帖子PS your photo 的回复给您的回报50个GLG

谢谢谢谢。 [M44]

其实那本书我只看过标题,书非借不能读也。[M20]

所以JACK说,好书的话就买一本吧,我还是断然拒绝了,书非借不能读也。 [M04]

QUOTE Created By 恶少 At 2005-9-30

高难动作呀,俺练了几十年就是不成功 [M08]

[M01] [M01]

可这活对于小孩来说,轻而易举呀,GG小时肯定也做到了,只是不记得而已。 [M01]

Re: [color=darkblue]【八卦社图片编辑】PS your photo [/color][M31]

大家一起学习PHOTOSHOP。

Photoshop 提供了一组丰富的图形工具,可用于数字摄影、印刷品制作、Web 设计和视频制作。

作为家庭使用,偶觉得最常用的就是对数码照片进行处理。

如果您要处理数码照片

--------------------------------------------------------------------------------

请阅读校正图像的基本步骤。您可以大致了解 Photoshop 中的许多色调和颜色校正工具。

在 Photoshop 中处理数码相机原始文件可以随心所欲地编辑这些文件并获得最佳的图像品质。

修饰照片、移去污点、校正图像瑕疵,同时保留色调和纹理。

快速修复由闪光灯导致的红眼。

通过将多幅图像拼合在一起创建全景照片。

使用文件浏览器管理和预览数字光影集 (Digigal Lightbox) 上的照片。

创建图像的联系表。

利用数字幻灯片放映展示照片。

使用几种专业设计的页面模板来快速创建用于您的 Web 站点的图像画廊。