设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: whytower2

把质疑进行到底 - [M03] - 原始发布于"骏景大学堂"

Re: [color=blue]■■■把质疑进行到底■■■[/color] [M03]

QUOTE Created By whytower2 At 2005-9-4
[quote]QUOTE Created By LOVETINA At 2005-9-4
当然你有言论自由, 但这样的行为论坛从不认同, 请修正, 否则你将离大家越来越远……………………你也不希望大家排除你到底吧 [M29]

那么如何做才可以和大家越来越近呢?
为了得到而不发表自己的看法吗?[/quote]

现在楼主已在悬崖边缘 [M13] , 若是不能认清自己的言论行为产生的后果影响, 不小心是会被公众舆论给 PK 掉的 [M10] . 这也不是我们所乐见的. [M42]

论坛是大家的, 我们希望大家能共荣, 和平共相处 [M43] . 而当然也希望大家庭中也有你. [M29]

Re: [color=blue]■■■把质疑进行到底■■■[/color] [M03]

我说的话也许不好听, 或许你也不爱听, 但是肺腑之言. [M31] [M31] [M31]

我想说的话已诚恳说完 [M29] [M41]

论坛是大家的, 我们希望大家能共荣, 和平共相处 [M43] . 而当然也希望大家庭中也有你. [M29]

我完全同意以上看法。

但是为什么各位都不做答? [M10]

QUOTE Created By whytower2 At 2005-9-4
[quote]

我完全同意以上看法。

但是为什么各位都不做答? [M10][/quote]

你以为你是谁啊,搅 [M35] 棍都没有你这么恶劣的,你以为同学们都相'ASMIN'一样狠有兴趣搭理你这种人么??

JELE已经在你的贴对你的问题做了回答,你是不识字还是中文太差??

Bin Laden说你书读太多,俺觉得你千万不要说自己书读得多,简直丢读书人的脸,幸好从你的低级玩马甲的伎俩,拙劣的文字,前言不搭后语,俺可以断定你还真不是书读多了。 [M14]

你搞个论坛基本法就以为挑出毛病了呀,你真是傻得可以。

你阴阳兼备的把KING LION的马甲言论放上来干吗?有种自己上那边扁他去,别在这边搭上老实人龌龊。

给你好建议你不听,非要自取其辱。 [M13]

俺对你唯一钦佩的就是'脸皮够厚' [M21] [M21]

拜托你自己给自己留点脸面,悄悄地消失吧 [M09] [M09]

QUOTE Created By MASK At 2005-9-4

你以为你是谁啊,搅 [M35] 棍都没有你这么恶劣的,你以为同学们都相'ASMIN'一样狠有兴趣搭理你这种人么??

JELE已经在你的贴对你的问题做了回答,你是不识字还是中文太差??

Bin Laden说你书读太多,俺觉得你千万不要说自己书读得多,简直丢读书人的脸,幸好从你的低级玩马甲的伎俩,拙劣的文字,前言不搭后语,俺可以断定你还真不是书读多了。 [M14]

你搞个论坛基本法就以为挑出毛病了呀,你真是傻得可以。

你阴阳兼备的把KING LION的马甲言论放上来干吗?有种自己上那边扁他去,别在这边搭上老实人龌龊。

给你好建议你不听,非要自取其辱。 [M13]

俺对你唯一钦佩的就是'脸皮够厚' [M21] [M21]

拜托你自己给自己留点脸面,悄悄地消失吧 [M09] [M09]

??奇怪

QUOTE Created By whytower2 At 2005-9-3
[quote]QUOTE Created By yingt2004 At 2005-9-3
忽然觉得这样有点无聊哦. [M10] [M10]

QUOTE Created By evens At 2005-9-3
这个话题有点无聊

两位忘记做选择吧? [M45][/quote]
因为觉得这个论题挺无聊的,还有必要做选择么????

[M03]

QUOTE Created By lindows At 2005-9-4
说话阴阳怪气的,看着就不舒服
[M08]

[M01]

现在我才知道"芙蓉姐姐"是怎么红起来的. [M04] [M04]

这位朋友,我想你有时间可以来参加一下乔教授的英语角,然后再做评论好吗?我们不希望这个无聊的话题进行到底! [M02]

QUOTE Created By 稻草人 At 2005-9-4
这位朋友,我想你有时间可以来参加一下乔教授的英语角,然后再做评论好吗?我们不希望这个无聊的话题进行到底! [M02]

这个话题很快就结束了, 呵呵。

哎哟筒子们呵,既然咱们觉得这贴子无聊就甭跟贴了,让它沉下去吧!拜托!

一个关系论坛规则,关系jj民生的话题,为什么是个无聊的话题呢? [M03]

[M13] [M13] 俺建议从现在开始,不小心踏入此贴的同学不要再回帖,等待总版大人做出合适的处理 [M14]

[M41] [M41]

我建议英语角从下午8点开始会比较好一点哦~

一个钟左右就差不多了,毕竟本人不是太善于词令,

加上你也要算一下人家免费提供的灯油火蜡的成本吧~

如果大家意犹未尽的话,也可以私下慢慢聊个够啊~

至于主题,我看大家也可以给点意见啊,就算这回先不讨论这个,下次也可以啊~