设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

股市预测,跟神无关,纯属瞎掰。

RE: 股市预测,跟神无关,纯属瞎掰。

今天只预测4只。
600095   哈高科
000088   盐田港
000422   湖北宜化
000543   皖能电力
预测理由:这四个股票都是倍量柱+缩量柱和量缩价涨成喇叭口。(虽然有些倍量柱是昨天的,今天才一天缩量,但出现十字金叉)

再预测几个涨停板,因为这个比较容易,但实战意义不大,因为我现在只能晚上预测,但如果明天一早就涨停了,进的机会都没有。
600141  兴发集团
600259  广晟有色

刚刚无限GG来帮我设了一个图,我估计能在没收市前,即下午2点半前,进行涨停板的预测。
但行与不行,现在不知道,我试几天看看再说

107楼的两个涨停板,理由为缩量涨停,所以继续再次涨停。
前两天预测的涨停板,理由一样。
前两天预测的几个股票,上涨5个点理由都是倍量柱+缩量柱和量缩价涨成喇叭口。

转自祖师爷论坛的某老师心得。(我有修改)
打开涨停榜,浏览已经涨停的个股(包括ST的涨停个股)。先将缩量涨停的个股选出来!越缩越好!
“缩量涨停,涨势继续!”这是经过实践预报的,过的硬的真理!再看看一下该股前期该股庄家喜欢的操盘思维。(摸准庄家操盘的思维)前期有连续涨停历史的比没有的好!(庄家的操盘习惯很难改的,除非换了操盘手)、盘子偏小的比盘子偏大的好!(更容易涨停,因为容易堆积资金)、股价低的比股价高的好!(容易得到散户的共鸣,多数散户喜欢价低的股票)、有利好消息的比没有利好消息的好!(有故事就会有游资短线进入)现在是国家扶持行业的比现在不是国家扶持行业的好!(主力就算现在没故事也容易编个故事吸引资金)这就是部分涨停基因。不一定全面但已经够用,事实证明这样的预报有不俗预报涨停的成功率!(已经两个一字板没打开过的不要伏击!中了也不算!)

我这几天预测涨停板,用的就是这个方法。哈哈,的确很准。这是事实证明了的。

我靠,独角戏,没劲,走了。

终于上课了,师傅居然把我抛下就溜了。

[zq][zq]

容易包?新手注册完成,来顶一个。

洗完澡了,开始谈谈我学的一些奇怪的东东。

老师告诉我,K线,均线都是假的,是庄家做出来的,是庄家为了蒙小散们的,是庄家忽悠小散们进套子的东东。所以不要信。说实话,什么是K线,什么是均线,我现在都搞不清楚,怎么看,在哪看,我都不知道。
既然老师说了,是假的,我不知道也就不知道了,没什么大不了的。
老师还说,成交价也是假的,也是庄家为了蒙小散而根据要求做出来的。
说来说去,就是。股市没真的。全假的。

但老师说,有一样东东是真的,就是每天成交的成交量完成以后,显示成交量的那根柱子的高度是真的。
这个柱子叫量柱,它的高度,就是每天成交量的大小,成交量大,柱子就高,反之就低。这是庄家没法改变的,就是庄家左手进右手出的自我买卖,也一定有这个量柱存在,只要你交易了,它的高度就定死了,而且显现出来。
所以,我们玩股票,就要玩到庄家的死脉上。要庄家不能忽悠我们,这样就成功了。

东少真是一牛人,估计您去估算六合彩,会有一群彩民每天朝拜您的,呵呵!

明天再写,先把我今天为什么要进000088 盐田港  这只股票的原因说说先。
000088在7月2日之前,一路大跌,看来庄家急了。
7月2号,庄家突然增加交易量,一下拉出了一条高量柱。这明显是庄家自己搞的一个试探性动作。
随后量缩价涨。但价格与交易量都起伏不大。说明没到大家的心理价位,大家不愿买也不愿卖。
庄家不得已在7月20号再次拉高价格,以求增加交易量,以便把价格更进一步的拉升。所以拉出了一个倍量柱。
庄家基本达到预想目的,一路价升但量缩。这明显是庄家一个建仓过程。
8月16号,价格若为回落,庄家马上一个明显的拉高价格,来了个增仓动作,所以又拉出了一个倍量柱。这就是庄家在增仓。
8月23号,庄家再次拉高价格,又拉出了一个的高量柱,这就是庄家的补仓动作。
在这之前,无论价格怎么跌,都没跌破庄家试探时的最低价。但补仓后,价格跌破补仓的平衡线。
但8月23号后是量缩价跌。一路下滑,滑得小散们慌乱起来。但还是没跌破庄家自己的平衡线。基本达到庄家预期目的。这就是专家一个很明显的补仓动作,
9月6号,庄家再次拉出一高价位,拉出了一大大的倍量柱的交易量,目的就是要拉高价格,使小散们感到解套的日子到了,好自己大量吸筹。这就是庄家的一个震仓动作。
然后庄家的逐步降低交易价,减少交易量。但昨日突然拉高价格,增加交易量,拉出一倍量柱。
庄家基本完成了启动动作。
所以,现在我们可以进场了,庄家会拉高价格,等到合适的机会跑路了。
我们就跟着庄家抢钱吧。
如果我提早预测了庄家一个动作,我估计我就被庄家震出局了。看看吧,希望不是。
如果不出意外,将有一波好行情。
但愿啊。上帝保佑!!!