设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: huangxiao

《骏景公约》讨论区。。。

Re: 共建设和谐小区

还有就是:公共地方的宣告牌、提醒标识都由物业负责;要不要赞助他们自己搞去,估计也很容易搞得到(从每个商户头上掐点油就够了,要么把收的灰色钱吐点出来 [M24] )。
每栋楼的我们可以自己找公司赞助什么的,上面可以放上赞助公司的小LOGO和简要宣传什么的。(比如现在楼下的威露士+公益广告牌,还可以打着公益的牌子不允许别人破坏 [M04] )。可能这个需要物业的同意。

你们说呢?然后热心人可以组织在中庭连着几个周末搞个宣传,公德教育和宣传。图片什么的总要印刷费用。(场地和kj谈,免费。其他费用就要化缘啦 [M04] )

还有一个补充:
有小孩的家长不要随地把屎把尿的,污染中庭的绿草和水泥地,部分区域经常一股尿骚味 [M10]

回去立即教育我妈,嘻嘻 [M04] 。不过我们很少公共场合让孩子接受这样的曝光,多不雅啊。

huangxiao筒子,能否把标题改改,老气横秋的。年轻爱玩的都不愿意看 [M05] ,点击率很重要啊,对这样的好帖子

豪杰跑哪里去啦?也不给个钻石戴戴?支持一下本版的工作嘛

QUOTE Created By baner At 2005-10-25
huangxiao筒子,能否把标题改改,老气横秋的。年轻爱玩的都不愿意看 [M05] ,点击率很重要啊,对这样的好帖子

接受建议,希望大家多提意见多支持!

Re: 共建设和谐小区(本贴征集新的标题,要求:有意义,容易懂。。。奖励采用后1

共建设和谐小区(本贴征集新的标题,要求:有意义,容易懂。。。奖励采用后10个GG)

Re: 共建设和谐小区(本贴征集新的标题,要求:有意义,容易懂。。。采用后奖励1

[M14] 继续支持 [M29]

Re: 共建设和谐小区(本贴征集新的标题,要求:有意义,容易懂。。。采用后奖励1

和谐小区——是一种家的感觉

来,顶一下 [M29]

精华!好贴 [M29]

QUOTE Created By baner At 2005-10-25
豪杰跑哪里去啦?也不给个钻石戴戴?支持一下本版的工作嘛

已经置顶了,一直关注着呢,要先大家把气氛搞起来才能加钻置顶啊。 [M04]

谢谢老大支持, [M29] 谢谢大家支持 [M29] [M29] [M29]

Re: 共建设和谐小区(本贴征集新的标题,要求:有意义,容易懂。。。采用后奖励GG)

我们是一幢的, 更要支持一下 [M02]

Re: 共建设和谐小区(本贴征集新的标题,要求:有意义,容易懂。。。采用后奖励GG)

顶一下! [M29] ,昨天有意在南园转了一圈,发现楼下大堂锁门的极少,有保安的极少,无论进出哪一栋,极方便,根本无人问津。支持支持! [M21]

huangxiao筒子。看来思路慢慢越来越清晰了啊 [M05]

题目: 骏景公约 条目大讨论;
我觉得可以分成两个部分,一个是要求业主们自觉遵守的。第二个是要求物业改善的。分分清楚,因为有时候有些事情是双方合作才可能搞好的,比如停车问题。