设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好像乳房有肿块,该怎么办?

Re: 好像乳房有肿块,该怎么办?

其实我每半年都有去中三山院去做体检的,因为从生完女儿到至今还是有奶水。 去医院检查,可是每次医生摸了几下,就说没有什么问题,说没有必要做B超。 可心里总觉得没有做B超深入检查过,心里有些还是不相信医生那种简单的检查,就是左右检查摸一下就说一切正常,

本来是想什么都不留下,因为之前的一些肺腑之言经常被认为是为某商家打广告,做宣传,反以都有了一点后怕,曾经说过再也不到论坛上发言了,但是看了解姐妹们的贴子,我又真的很想发表一下意见.为了姐妹们,为了女性的健康吧!!我自己是这样认为的.
我觉得楼上的姐妹其实意识还是比较强的,众所周知,医生的职责就是救死扶伤.一般没有到火候的时候,他们都不会认为是有问题的,特别是女性的乳腺疾病这一块.我周围有三个朋友,因为刚刚发现乳腺增生的时候去医院检查,医生跟她们说,没有问题,90%的女人都会有乳腺增生.有一个朋友因为医生的这一句话还割掉了半边乳房.因为医生注重的是结果,他们关注的是,你的情况是否可以动手术了,他们也不会开什么药,因为原本就无药可吃.女人乳腺疾病的发病率已经仅次于妇科疾病了,不是说定期检查就是安全的,在检查了之后,然后到下次检查的过程中,那一段时间(至少也是3--4个月吧)难道就给乳房上了保险了吗?我相信医生是绝对不会给你保证的!定期上医院检查是必须的,而且定期自我保健和定期自我检查更重要.
因为太晚了,只能和大家说这么多,如果有什么疑问可以在贴子上给我留言,我都会一一为大家解答!

你说的情况是正常的,因为人体每天都会有分泌物分泌出来,而你的这种情况,又刚好是因为你的乳腺管里还有一些於奶在里面,所以它分泌出来的分泌物就连着那些於奶一起分泌出来了.只要你乳头流出来的是清水状的,或是乳白色的液体都是正常的,但是如果是黄色的,或者带血色你就应该引起重视

姐妹们,好几天没有上了,呵呵,谢谢LZ的奖赏!第一次感受到了温暖 [M25] ,呵呵,开心!

在此,再次建议姐妹们,每天给自己的乳房按摩,每天二十分钟就可以了,每边十分钟!可以有效的预防乳房疾病,LZ可以试试,而且可以收到很好的效果

[M16] 姐妹们还是提高自我保健意识吧!!
不要到了要动手术的时候了才知道后悔