设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 开开欣

[size=18]英语角重出江湖,[size=18][size=18]下周六晚八点,地

Re: 新年快乐,英语角第22次活动照旧,周六见!

引用作者 superJ 于 2008-3-6发表的原文
后天去英语角 [M01]

好久不见,还以为MM把我们忘记了!

Re: 又快到周末了,英语角第24次活动依旧乔伟见!

引用作者 松子水电 于 2008-3-16发表的原文
你们的英语角还办下去吗?有外教吗?

当然继续进行中,我们是免费的自由交谈形式,有外国朋友们加入,但不是我们聘请的老师!
[M29]

Re: 英语角第27次活动依旧乔伟见!

昨晚讨论了很多议题, 最有趣的还是有关娱乐的话题,不知用英语打拖拉机是什么状况? [M11] [M01]

Re: 英语角第27次活动依旧乔伟见!

引用作者 蓝色的海 于 2008-3-31发表的原文
[quote]引用作者 lindsay1234 于 2008-3-31发表的原文
老外也喜欢说concubine(二奶) [M04]

这段时间好忙,有几周没去了,忘光了!

还是觉得这个词最贴切, MM高! [M21][/quote]
还是敏感话题受关注! [M04]

Re: 英语角第29次活动暂停,节后见!

偶要回家看亲人去了!下周六虽然我还是不在,但是英语角照常进行哦! [M03]

Re: 上周六因为刮台风又暂停了活动,好想念大家,本周一定要聚哦!

是啊,有几周没见到大家了,本周一定要来哦!

Re: 英语角第29次活动本周暂停,下周(4月12日)照常进行!

引用作者 星海明月 于 2008-4-17发表的原文
如果可以的话,我们会安排专业的老师(我们“英乐无限”的主教老师都是英语教育专业的研究生,专业英语8级,口语绝对流利,可以全英交流。)组织小同学们分组玩英语游戏、专题体验、自由谈话、角色扮演等。 [M02] 建议把孩子和成人的英语角分开组织。
顺路说,2003-2004年我在骏景北苑组织了几乎一年的免费英语角,每周六都有,每次固定的参与者至少都有30人(有签名为证)。可惜后来生孩子就停下了。现在确实没有那么多精力还能坚持那么久,感觉组织活动真的挺累。不过如果能够让孩子们有更多学习和交流的机会,我想还是可以再尝试一下吧。 [M01]

好哟,早想MM再出江湖了!

Re: 又到放假时候,大家本周六(5月3日)会来吗?

是啊,上周去了澳门,不过本周倒没安排,可以看到大家吗?

Re: 英语角第三十二次活动召集令

本周的议题大家可别忘记收集资料呀!

Re: 英语角第三十三次活动____向火炉山进军,周末出发吧!

上周六大家一致决议本周六去火炉山,各位要参加的请跟帖,并于周六早上8点整在八匹马集合吧!

Re: 英语角第三十三次活动____向火炉山进军[color=blue]因天气原因暂时取消,周六

天气预报明天还要下雨, [M07] 行山难,只好改期了!我们还是在乔伟见吧!

Re: 英语角第三十五次活动召集中

这个周末又要缺席了,去杭州 [M01] !

Re: 英语角第三十五次活动召集中

引用作者 lucy123456 于 2008-6-25发表的原文
回复这个帖子的人应该都用英语啊

A good idea!let`s try it !
last week i didn`t take part in for the business.so the member all go to the chamber .sorry,see you this saturday night!

[本帖由开开欣修改于2008-06-25 16:48:23]

Re: 英语角第四十次活动召集中

引用作者 呵呵的我 于 2008-8-13发表的原文
版主您好 我是骏景大学堂得呵呵的我 您得站内短信已收到 无法回复您 所以在此回复 我接触网络两年得时间 特别对于论坛规则很多不是很确定 有什么要注意得 麻烦您短信我 有则改之 无则加勉 谢谢您了

客气啦! [M29]

Re: 英语角第四十次活动召集中

欢迎,欢迎,好象是老乡吧,一直只闻其名,未见其人,啥时见一面? [M05]

[本帖由开开欣修改于2008-08-21 00:28:54]