设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 六三班

六三 每周 2、4、6 打球

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 每周六下午2点—4点 江燕9号场 [/color][c

引用作者 健康水 于 2008-4-24发表的原文
装弱碱性电解水的两个桶在谁哪里可以取回?
公司周末不够桶用哦,想这两天晚上过来JJ取回。

(原计划本周到的包装桶延期到)

有一个在我这,另一个估计在狼兄那.
怎么给你呢?
[M03]

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 每周六下午2点—4点 江燕9号场 [/color][c

早早爬起来报个名!
[M01]

各位,
无名候车亭,
1:30见。
先去 [M18] 一小会。

水桶在谁哪呢?
健康水GG今天跑了两趟。
真是辛苦了啊!
[M29] [M29] [M29]

引用作者 极品飞车168 于 2008-4-26发表的原文
[quote]引用作者 狼图腾 于 2008-4-26发表的原文
感冒,请假 [M06]

纳克,健康水昨晚没有联系偶,两个桶都在这里,能否麻烦你打球顺带给他?多谢!

偶虽然今天不能上阵打球,但派了三大高手前去会战(zhouli等)  
[M04]

不是在这吗 [M11][/quote]
这两个今天已拿到球场,
健康水GG来场取了空桶回去装了水,
再送到球场。 [M13]
很快就让偶们喝空了一桶,
GG当场将这个空桶带回去了,
还有一桶,不知是谁拿了呢,
因为我先走了,不知道。。。。
好啰嗦。。。。
[M41] 。。。。。

[本帖由风铃鸟修改于2008-04-26 19:21:24]

有空要在坛子里吆喝一下,
收四个水桶才好,
不然总是占着健康水GG的水桶,
不太好。。。
[M13]

引用作者 极品飞车168 于 2008-4-26发表的原文
[quote]引用作者 叶果 于 2008-4-23发表的原文
健康水在吗?羽普班的同学也十分欢迎你前来灌水 [M01]

哎,难为健康水GG啦,以后最好定一个人专门负责水桶事宜,不然怕健康水弃明投暗啊 [M04][/quote]
班委会正在研究,
下月会有一个全新的
管理方案出台。
[M25]

引用作者 RACHEL 于 2008-4-26发表的原文
[quote]引用作者 纳克 于 2008-4-26发表的原文
[quote]引用作者 RACHEL 于 2008-4-26发表的原文
问小纳一声,党费都收齐了吗????? [M04]

嘿嘿。收齐了。 [M01]
之后又接着打,打到5点才依依不舍的离开,还有5、6位同学继续在奋战 [M04][/quote]

下次瓦赖也要赖到5点! [M14][/quote]

听关哥哥说,最后是赖到了6点才走。。。。
[M21] [M01]

引用作者 筱筱2005 于 2008-4-29发表的原文
[quote]引用作者 RACHEL 于 2008-4-29发表的原文
忍不住飙泪啊!越来越感觉瓦的拍拍回归无望鸟!

不要拦着我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06]

MM,上回好像有谁是没带球拍的吧? 那后来来的一位GG(好像是快四点才来的)的, 说粤语的, 偏高,略黑,可能是灯光问题 [M04] 不知是不是借给那位GG呢?[/quote]
MM8急,
这位GG我认识,
马上帮你问问。
[M41]

刚问了,没拿。
他说用我的拍子断线后,
就回车上拿自己的拍子了。
再找找看。
[M45]

引用作者 纳克 于 2008-4-27发表的原文
[quote]引用作者 筱筱2005 于 2008-4-26发表的原文
[quote]引用作者 纳克 于 2008-4-26发表的原文
[quote]引用作者 RACHEL 于 2008-4-26发表的原文
下周六正好是“5.1.”假期,六三班没有组织活动,有想要打球的同学,可以在帖内自约。

为什么??????为什么??,像瓦这种只能跟着组织活动的银,突然很无措啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [M27][/quote]

考虑到五一假期,可能许多同学都有其他安排,所以5月3号取消了班队活动。

如果部分同学仍然希望假期打球的,在此约好,统计人数,定好时间,我去给定场。[/quote]
我报个名,RACHEL应该也没问题,对吧? [M01]
三天假期,怎能不打场球? [M01]
纳克,订个场吧,我估计凑几个人应该没问题的。大不了我跟RACHEL对打两个小时。 [M04][/quote]

已经定好场了,5月3号(周六)下午2-4点,江燕16号场。[/quote]
报名!5.3打球!

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 本周六下午2点—4点 江燕16号场 [/color][

引用作者 纳克 于 2008-5-1发表的原文
[quote]引用作者 badminton 于 2008-5-1发表的原文
444楼感觉是解散活动的委婉说法

5.3.打球不属于六三班班队活动,是班里同学自己约好的活动,时间:周六下午2点到4点,场地:江燕16号场[/quote]
为什么? [M01]
六三班活动本来就是
同学们约好一起打球的啊.
[M24]

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 本周六下午2点—4点 江燕16号场 [/color][

加之时间\地点又超极吻合.
为什么就不算六三班活动呢? [M04]

引用作者 peter 于 2008-5-2发表的原文
也想去活动活动,感觉似乎人太多了 [M01]

人多,可临时加场.

谢谢纳克,
不然今天起又多一个四处找拍子的人了....
[M29]

[本帖由风铃鸟修改于2008-05-03 21:41:12]