设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学车贴。

Re: [M04] 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。

恭喜师弟! [M04]

Re: [M04] 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。

引用作者 bystep 于 2007-11-13发表的原文
[quote]引用作者 catter 于 2007-11-13发表的原文
黄师父的弟子满JJ拉 [M02]

小师妹好啊,好久不见 [M04][/quote]
大大大大大师兄好~~ [M29] [M04]

引用作者 冰蕾薄荷 于 2007-11-29发表的原文
[M04] 今天一大早跑出去。。。送完LZS坐在一个靠窗的位置吃着M,看着大街上车来车往。。一辆教练车停在眼前,嘿嘿。。让我想起了学车的时候。。。

黄教练多好呀。

有次周末打车去三院,在车流中忽然发现了熟悉的教练车车牌,俺们黄师傅的啊~~,不知道是不是黄师傅在开车,想趁个等红灯的机会让的士凑过去跟师傅打个招呼,硬是没得趁。那个车牌,看得真亲切啊~~ [M29] [M29] [M29]

引用作者 秋水 于 2007-12-16发表的原文
唉,想到学车就头疼。
最近有没有一起去报名的啊?人多我心没那么慌。

跟你说,秋水同学,学的时候远远没有想的时候头疼! [M05] [M29] [M36]

引用作者 小超哥 于 2007-12-25发表的原文
报名一个月了,黄教练还没通知去学车,倒是催了几次去考文科考试.

都是文科考完才练车的,补考文科,当然没得练啦~ [M04]

引用作者 美美妈妈 于 2007-12-30发表的原文
[M20] 我报名好久了,是2007年2月报的名呢。黄师傅给我报了四次文考,我都赖着不去,2007年最后一个月的11日,实在不好意思再推的第五次,偶才去考完了文考。

黄师傅趁热打铁,要我元月6号就去考倒桩,咋办啊? [M08]

师傅说你行你就行!师妹放心好了,倒桩没别的,就是一个慢就行! [M29]

Re: [M04] 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。(41个同门师兄妹了)

进来看看又多了多少师弟师妹了~ [M25] [M29] [M04]

Re: [M04] 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。(41个同门师兄妹了)

引用作者 hxlys 于 2008-6-2发表的原文
想问下这个教练多大年纪??感觉年纪大点的师傅会好点吧.----准备学车的人问

72年的,教练人非常好,车技也是非常好,稳当! [M21]

引用作者 oppo 于 2008-6-4发表的原文
[quote]引用作者 不会游泳的鱼 于 2007-11-4发表的原文
俺也学完车了,嘿嘿。我也来推荐俺的教练。

粤迅的黄昌声教练。这位师傅脾气好,水平高,通过快,也从来不搞请送拿的玩意,而且骏景有接送。而且不爱霸方向盘,所以基本上是学员开来开去的练习。还有,师傅人长的也比较忠厚, [M04] 不会在漫漫学车途中看的不爽。而且虽说师傅是岑村的土著,但普通话说的也绝没问题。呵呵,一句话,比较忠厚温和公道,推荐一下。

估计他骏景也有几十个弟子了。师兄师弟师姐师妹们大家来报个到,小领点膏膏欢聚一下。

我才考完,才问过他最新价格是4200元(注:07年10月中旬的报价),全包含长途。

电话:135-5611-1559

(另外大家也可以参考夏小推荐的师傅,也不错的。 [M04] )

同门师兄妹们的名单:

小熊、下岗、菜汤面、夏天、MJ、老鱼、鱼、xiaopiao、绿轩、bystep、sweetpie、枚梅、秋天、翔如飞飞、另另、黎明、L148、lily2005
、lilinana、踏雪無痕、一片云、fei、dang、tanya、丑丑、catter、S&P2004、 wangzhi2004 、小超哥、tgbccc 、yan、波波、 珞珈情怀、 美美妈妈、 js99gz 、烛影摇红、titan、 Night Suns 、 左拐右拐 、秋水、秋水+1、gl-1973

秋天+1也是吧
[M04][/quote]
曾经响当当的j老三同学退隐浆糊后,终于退化成+1了~ [M04]

咱们家师弟师妹真是多啊~ [M44] [M04]

Re: [M04] 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。(48个同门师兄妹了)

引用作者 夏天 于 2008-9-2发表的原文
看来师傅的弟子是遍布骏景啦 [M19]
以后真正要上路我还得再找师傅壮壮胆才行,惭愧得紧,拿了牌就没开过车 [M20] [M13]

两个胆小鬼握个小手~~
自从开习惯师傅那破捷达以后,就觉得其他车都没师傅的车顺手。 [M04]

Re: [M04] 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。(48个同门师兄妹了)

引用作者 七色花 于 2008-11-17发表的原文
不想爬楼了,问一下在哪学,远不远?

这位准小师妹,在岑村训练场学车,也是考试地点,师傅会来骏景接你去的,也会送回来。 [M05]

引用作者 芯蕊 于 2008-11-26发表的原文
呵呵,谢谢各位。。。看来我还是鼓足勇气学去吧。。。都想了N年了 [M24]

师傅说,会走路就能学会开车。 [M04] [M29]
欢迎准师妹 [M25] [M29]

Re: [M04] 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。(估计有超过六十个同门师兄

咱们同门师兄师弟师姐师妹真多啊。 [M44] [M29]

RE: 学车贴。

楼上的也是教练吧,您一发帖咱就看出来了,您的素质和实力都显而易见的实在太好了,还是适合带着你的宝马和雷克萨斯去多找几个外国妞教教,岂不是既对得住您的宝马又可以体现双语教学优势