设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: maymay

jj的狗主们,请有点公德心吧!

[M15] 我继续红烧章鱼哥!

其实怕狗狗的都是大人,小孩子都很喜欢狗狗的!!我女儿出去看见狗狗都好开心呢,我都会和她手牵手惊喜地叫着:好漂亮的狗狗哦!”这时,宝宝收获到的是快乐而不是恐惧![M36]

其实怕狗狗的都是大人,小孩子都很喜欢狗狗的!!我女儿出去看见狗狗都好开心呢,我都会和她手牵手惊喜地叫着 ...
夕昵 发表于 2010-7-8 14:30

你这样教育孩子好危险啊,前段时间看一个新闻,一个人去喂狗的时候被狗吃掉的,还有照片。
反正我是教育小孩子看到大的狗躲远点,你不知道什么时候狗会咬人,毕竟是动物,有兽性。

喜欢小动物是孩子的天性!

也要注意安全!

哈哈!当然,不然我就不会说是“手牵手”的呀!!!我只是想让我的孩子拥有各种爱,多点正面的东西。[M01]

非常谢谢你们的关心![M01]我记得之前看过一妈妈说的事:她很怕毛毛虫,看到就怕得发抖!有一天囡囡同她说:“妈妈你背后有只虫虫!”请问,做父母的你,会做什么反应????[M03]

你这样教育孩子好危险啊,前段时间看一个新闻,一个人去喂狗的时候被狗吃掉的,还有照片。
反正我是教 ...
流氓-兔 发表于 2010-7-8 15:53

呵呵,人总不可能只能看见差的一面,什么都是双面性的。 看看那些和狗狗一起成长的孩子吧。 我觉得狗吃小孩的新闻太少了吧。比整批杀狗杀猫的新闻不知道少了多少。
多给孩子们留点纯真吧,你可以陪着孩子一起开心地指着狗狗笑,告诉孩子,这个是狗狗,然后询问狗的主人是否可以摸之类的,这样才不会磨灭小孩子的好奇心与爱心以及开心的心情。
人的小时候是最纯真的时候,不知道危险,不知道害怕,觉得一切都是好的。如果不是万恶的东西,我觉得可以试着让孩子去了解,去体会,而不是扼杀!

我还记得我在JJ遛狗的时候,那会是晚上9:30了。一个妈妈一直追着她的女儿,那个小女孩一直追着我家的狗狗,很开心地叫,我看着微笑。。她妈妈给了我一个抱歉的笑容,然后说,幸好看见你们了,开始她都不愿意走路了,要我抱,我都累死了,幸好她看见你的狗狗,才自己这么开心地跑呢。  我笑地说,没事的,我家狗不会咬人的,放心,很温顺的。 那个小女孩一直追着我家狗狗,她妈妈跟她说,回去吧,很晚了,狗狗每晚都会来的,明晚来看吧。。。 那个小女孩恋恋不舍,走的时候还问她妈妈,明天它们还会来吗。。

我觉得很温馨,呵呵。。 狗狗给孩子们带来的不止是快乐,不是吗

两个年级相仿的小孩,
一起走在一条路上,同样遇见一只流浪狗,
一个小孩会用怜惜地眼神看着小狗,或许把自己唯一的甜点给狗狗
而另外个小孩会拿石头打流浪狗,扔流浪狗,嘴巴还骂着脏话,或者很不屑地看着狗狗。

对比下,两个小孩,作为家长,希望自己的小孩是哪种呢

电梯里面经常狗尿臊气熏人!
brook 发表于 2010-6-27 11:07

如果家长教育小孩对狗狗友好是危险的话
那么我觉得你应该教育你家小孩
除了亲人不要和任何人说话出门带保镖了
因为人比狗还要可怕

老人打麻将猝死,旁桌酣战视而不见令人心
主人被水冲走遇险 金毛犬激流中救主殉难

哈哈!当然,不然我就不会说是“手牵手”的呀!!!我只是想让我的孩子拥有各种爱,多点正面的东西。
夕昵 发表于 2010-7-8 17:26

非常支持你的教育方法![M29]

其实怕狗狗的都是大人,小孩子都很喜欢狗狗的!!我女儿出去看见狗狗都好开心呢,我都会和她手牵手惊喜地叫着 ...
夕昵 发表于 2010-7-8 14:30

非常美好的妈妈~

每当傍晚带着狗狗散步时,遇到这样的母子,我都会配合的让狗狗坐下,和妈妈一起鼓励小朋友去摸摸狗狗

同时也提醒小朋友,以后看到可爱的狗狗,一定要在征得主人同意的情况下才可以摸摸它~

此时无论是夕阳下微笑的妈妈、还是一心一意跟狗狗玩耍的小朋友,无一不闪耀着动人的人性光辉

不要拿喂狗而被狗咬死的人说事,那报道我看了,那狗是一藏獒。。。

突然又想起来,曾经遇到个2、3岁的小男孩,拎着一根不知从哪捡来的木棍,对着我家狗狗就往下砸

可怜的狗狗只能往我身后躲——它并不是害怕,以它的体重和力气,早已胜过那孩子几倍

它不想让小朋友伤害到它,同时它更加不愿意伤害小朋友,只能躲开

我抓住木棍,刚想告诉那孩子打狗狗不对,狗狗是我们的好朋友

小孩的妈妈就一个箭步冲过来,一把抱起孩子,数落道:你打它它会咬你的!

我说:“你为什么不首先告诉他,无缘无故的打狗狗,这件事情本身就是不对的呢?”

我的狗不会咬你的孩子,无论你的孩子对它做了多么过分的事情,它都只会默默忍受,因为这是它从小所接受的教育

而那位母亲,给孩子的又是怎样的教育呢?

反正我是教 ...
流氓-兔 发表于 2010-7-8 15:53

对不住。 我突然又想回帖了。真对不住,哈哈,再水下。

狗,通过狼繁衍生息下来很多很多代,所谓的兽性可谓基本消失殆尽。
   说句不好听的吧,看到性格不好的狗,通常和主人有很大的关系。
   主人平时怎么教怎么做,狗就会怎么样。
   你说的狗吃人是藏獒。百度下藏獒看看。。
   其实很多藏獒之所以好斗是因为主人好斗。
   看见自己的狗打架不及时劝阻还一个劲鼓励才会造成狗好斗的性格
   要温顺的藏獒不是没有。
   so, 如果有时间,有空,有那个兴趣,你可以多了解关于狗方面的知识
   科学养狗其实很多学问的、、、
   如果没兴趣就算了。哈哈
   [M40] 晚安