设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 呵呵的我

有谁知道仙湖名苑的?

最新行情:仙湖茗苑 均价在18000-22000/方左右         
         海景花园 均价在20000--21000左右
         伟诚广场 均价在115000/方左右
         粤韵庭园 均价在140000以上
         美林海岸花园 均价在175000--190000左右   以上楼盘都是天河公园比较有代表性的楼盘,而且楼龄,环境.格局,都是比较不错的.其实相对仙湖茗苑来说,我还是觉得美林海岸花园比较好,那里的风景真的很不错,在小区里面真的很舒服,听说那里的风水也不错的!<纯属个人意见>

仙湖名苑安静舒适,地段又号。
天河公园附近的楼盘都是隔一条路的卖点,
仙湖名苑就在围墙边``

呵呵。

最新行情:仙湖茗苑 均价在18000-22000/方左右         
         海景花园 均价在20000--21000左右
      ...
yyf138683 发表于 2010-8-8 19:47

天啊 原来偶去美林海岸的时候 那里才几千块呢 涨的这么厉害的?

仙湖名苑安静舒适,地段又号。
天河公园附近的楼盘都是隔一条路的卖点,
仙湖名苑就在围墙边``
伯仲 发表于 2010-8-27 16:16

我也觉得  走出来就是公园  很适合养老啊  难怪这么贵

美林海岸花园 卖这么贵了?2w? [M13]

开盘当初才4K,没钱买,而且觉得偏了点。杯具。

美林海岸花园 现在有135000--23000的价位都有。

美林海岸花园 卖这么贵了?2w?

洒水车 发表于 2010-8-27 23:39

确实涨的快啊

美林海岸花园 现在有135000--23000的价位都有。
yyf138683 发表于 2010-8-28 12:21

差这么远的?

差这么远的?

呵呵的我 发表于 2010-8-28 20:59

云河轩 南向是望琶洲桥的,伸出手就摸着马路。适合得了鼻炎的人买。
   美林海岸,蓝月湾 望花园的,望游泳池的单价格去到15000-17000左右
   逸江湾 望珠江的, 单价到18000-2000左右
   御江湾  高层南向望珠江的,本身楼龄就新,而且户型大且靓,主人房超大飘窗全望珠江。属于美林的楼王单位,单价有去到22000的。
   当然,也有楼梯,那就更加便宜了。

云河轩 南向是望琶洲桥的,伸出手就摸着马路。适合得了鼻炎的人买。
   美林海岸,蓝月湾 望花园 ...
伯仲 发表于 2010-8-28 21:05

恩 分析的很好啊 心服口服 呵呵 您一定是住在那的吧 行情那么熟悉[M01]

要给大家选  打击是选望江 还是望公园呢[M01]?

美林海岸花园 卖这么贵了?2w?

洒水车 发表于 2010-8-27 23:39

以前美林海岸和骏景比还差一档次呢,现在都超过骏景了,确实有点杯具。

望公园:安静,望园景<仙湖茗苑、美林海岸望园景的、粤韵庭园望园景的>
望江:也不吵,望江景.<海景中心南向的、都市兰庭、东景花园高层、美林海岸大部分、骏景高层、江源半岛>

顶起