设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vivi5224

骏景好多野狗

Re: 骏景好多野狗

1.请尽快划分一块区域出来让我们遛狗,并且严令规定老人,小孩,怕狗者勿近,私自进入后果自负!!!!

2.以后哪家小孩,在我家的狗没撩他的时候,自己跑过来装B,为了我的狗不被抓走,我会先出手的!!请大人带小孩出来溜的时候,注意看好,最好用绳牵着!

3.别让我看到随地大小便的小孩,别让我看到在人行道横冲直撞的小孩,不然别怪我骂他有妈生没娘教(要是我心情不好,我会把他推到便便上,或者撞回他的!不用客气哈!)

希望还是不要一竿子打翻一船人。
我们养狗的貌似也不容易啊,10点多你们在家哄着孩子睡觉了,或者看电视,
我们还得出来遛狗,我们也想白天出来啊,可是不是怕吓着老人小孩么,
白天,特别是周末整个都是小区都是老人小孩,到处都是人,
我们都得晚上黑灯瞎火来遛狗,
狗是有生命的,它也需要运动,特别是大型犬,等到10点半,小区没人了,我们都躲到那么后面的地方了,把狗放开,让它们撒欢,也有错么。
如果我的狗咬人,我也不敢放,咬到你们我要赔钱啊,我还要赔不是,还要赔笑,还要看你们的脸色,我也不爽啊,我也没犯贱成那样,狗咬人还故意放开,然后再跑去你面前给你赔钱赔笑赔不是。。。。
我们养的狗不是禁养的,也是上户口的,也是合法的,不要妖魔化。
狗和人共处了多少年了,是人杀狗多,还是狗咬人多啊?
我们也需要一片天空。。。

1.请尽快划分一块区域出来让我们遛狗,并且严令规定老人,小孩,怕狗者勿近,私自进入后果自负!!!!

2.以后哪家小孩,在我家的狗没撩他的时候,自己跑过来装B,为了我的狗不被抓走,我会先出手的!!请大人带小孩出来溜的时候,注意看好,最好用绳牵着!

3.别让我看到随地大小便的小孩,别让我看到在人行道横冲直撞的小孩,不然别怪我骂他有妈生没娘教(要是我心情不好,我会把他推到便便上,或者撞回他的!不用客气哈!)
------------------------------------------------------------------------------------

严重顶你!!!!有些那没家教的小B孩跑过来,就对狗狗喷口水、乱T、乱吼的,真TMD不知是有病还是家里代代相传都这副德性。

[本帖由zouxin0126修改于2010-03-25 17:33:41]

[M01]

有意思呀 [M01]

引用作者 大灰狼与小龙猫 于 2009-9-16发表的原文
有时候很想踹那些乱窜的狗

装B,你有本事就踹~~然后被狗咬了就活该,这就叫犯贱~~~贱,懂吗~~狗没惹你,你去惹狗,比畜生还畜生~~~

我就觉得奇怪了,骏景不但是你们的家,也是我们的家,在公共场合你们的孩子能随便拉屎,拉尿,能享受晒太阳的待遇,有些没家教的,还他妈的乱串,我们的狗狗每天都是半夜才出来,还拿着绳子,还防着人,有些人,我称他们为贱人,明明看见狗狗在固定的区域活动,还要走过来,还要尖叫,还要吓我的狗,而且,狗狗连个活动的地方都没有,车,孩子,老人,跳健美操的,全把地方霸占了,我们只有很晚了,才带狗狗出来,跑跑,这样还被你们说,真是连畜生都不如~~~~

怎么回事

不管是养狗还是养小孩,家长必定都是有爱心的人,不能因为狗狗或者孩子的一个错误就否定了他们的整个成长,不然还要我们这些监护人做什么呢?不喜欢狗狗的人可以尽量远离,养狗狗的人看到别人不喜欢一般也都会主动避开的.但是首先请不要直接否定狗狗或者孩子,他们的监护人怎样的做人态度,他们才会被培养成什么样.

引用作者 杨小猫 于 2010-3-25发表的原文
我就觉得奇怪了,骏景不但是你们的家,也是我们的家,在公共场合你们的孩子能随便拉屎,拉尿,能享受晒太阳的待遇,有些没家教的,还他妈的乱串,我们的狗狗每天都是半夜才出来,还拿着绳子,还防着人,有些人,我称他们为贱人,明明看见狗狗在固定的区域活动,还要走过来,还要尖叫,还要吓我的狗,而且,狗狗连个活动的地方都没有,车,孩子,老人,跳健美操的,全把地方霸占了,我们只有很晚了,才带狗狗出来,跑跑,这样还被你们说,真是连畜生都不如~~~~

各有各说法

狗也是注意文明

物管也该管管了

那是管理处的不作为

哎...