设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天

工作日志:本草春秋(洗发水作业集中查阅点)

Re: [color=green][b]秋天:本草春秋(洗发水作业集中查阅点)[/b][/color]

引用作者 月光宝盒 于 2008-12-12发表的原文
用了两个星期了,感觉防静电和护发效果不错,之前电伤的头发明显有光泽了,梳起来也不挂梳子,不错!这就是我要的效果! [M21]
最近用脑过度,好在有悦草堂,才不至于太担心掉头发 [M20]

合不合适,头发最知道,太好了,看来适合MM! [M26] [M29]

Re: [color=green][b]秋天:本草春秋(洗发水作业集中查阅点)[/b][/color]

报告:今天早上梳头只掉了两根 [M02]

引用作者 半杯酥油茶 于 2008-12-13发表的原文
报告:今天早上梳头只掉了两根 [M02]

刘茶茶同学终于赶上我了~ [M21] [M44]

我虽然还没有只掉两根,可是已经不会每次洗头、梳头都心惊惊了。

另建议做些适合宝宝们用的洗发水吧 [M03]

我个人情况就是两天洗一次头发,头发就很稳定不怎么掉,要是隔的时间长了,掉的头发数量和间隔时间是成正比的。
保持头发清洁也是呵护秀发的关键哈。 [M29]

引用作者 秋天 于 2008-12-16发表的原文
我个人情况就是两天洗一次头发,头发就很稳定不怎么掉,要是隔的时间长了,掉的头发数量和间隔时间是成正比的。
保持头发清洁也是呵护秀发的关键哈。 [M29]

原来是这样啊

看来我要勤快一点洗头,我也是发现每次隔久了洗头发梳不开容易掉啊 [M13]

Re: [color=green][b][color=red]坚决反对变电站![/color]秋天:本草春秋(洗发

坚决反对变电站!

Re: [color=green][b][color=red]坚决反对变电站![/color]秋天:本草春秋(洗发

我用老姜母洗头时,大概掉20多条(以前至少掉7、80条),但洗完后梳头加吹头,再数数又掉了80多条,总体比以前要好些,除了防脱发,不知还有没有帮助生发的发水?着急呀 [M13]

引用作者 HFHF 于 2008-12-24发表的原文
我用老姜母洗头时,大概掉20多条(以前至少掉7、80条),但洗完后梳头加吹头,再数数又掉了80多条,总体比以前要好些,除了防脱发,不知还有没有帮助生发的发水?着急呀 [M13]

悦草堂洗发露里面的姜汁防脱,鸸鹋油就是生发的能激活80%的休眠毛囊,只是你看不见,不象防脱发那么直观。 [M29]

目前我也是两天洗一次头。若不洗的话,到第三天时头皮虽然不怎么痒,但头顶周围的头发就会有些油了,洗也烦,不洗也烦。想想以前秀发一把,现在只剩下一束马尾,唉!

不知道翦成短发会不会好些?

引用作者 HFHF 于 2008-12-24发表的原文
目前我也是两天洗一次头。若不洗的话,到第三天时头皮虽然不怎么痒,但头顶周围的头发就会有些油了,洗也烦,不洗也烦。想想以前秀发一把,现在只剩下一束马尾,唉!

不知道翦成短发会不会好些?

握手握手,我们都是一样有头发问题,但我的就不油,只是干,而且掉。第三天开始油,其实是正常的皮脂腺分泌了,一般两天洗一次,保持头发清洁度,对头发是最好的。
咱们的目的就是让头发少脱点,多长点,慢慢就会秀发一把了。 [M29]

Re: [color=green][b][color=red]坚决要求迁移变电站![/color]秋天:本草春秋(

有什么问题咨询,欢迎前往悦草堂的骏景社区专用服务咨询贴呵呵。

自动自觉扎根商贸版,买东西请跟秋天贴,有问题请踩踩服务贴。谢谢支持 [M24] [M29]

http://www.junjing.net/forum/124377.html
[M29] [M26] [M36]

Re: [color=green][b][color=red]坚决要求迁移变电站![/color]秋天:本草春秋(

呵呵。。新手。。怎么可以买到上面说的东东啊

引用作者 c-min 于 2008-12-26发表的原文
呵呵。。新手。。怎么可以买到上面说的东东啊

可以找俺买,也可以找方便的母婴店买,现在广州大的口碑好的母婴店,都有我们产品呢。 [M05]

引用作者 布农铃 于 2008-12-16发表的原文
我虽然还没有只掉两根,可是已经不会每次洗头、梳头都心惊惊了。

另建议做些适合宝宝们用的洗发水吧 [M03]

宝宝用的,据说德国施巴就很好呢。
这些做妈都惦记宝宝,所以市场上宝宝用的选择还多,但好多妈妈就盯著孩子,自己头发问题都顾不上,所以市场上专门给妈妈做的真正解决问题的洗发水就基本没有了。悦草堂就是专门做给那些无私的妈妈的,让每个美丽的妈妈都秀发如丝~ [M29]