设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天

工作日志:本草春秋(洗发水作业集中查阅点)

Re: [color=green][b]秋天:本草春秋(洗发水作业集中查阅点)[/b][/color]

另据我的体会,霸王是不能用了,用霸王貌似掉得最多的 [M07] 索菲特、蜂花加护发素情况好像稍好一点。
最好的最放心的当然是老姜母加护发素了,哈哈,我得儿意地梳得儿意地梳!

Re: [color=green][b]秋天:本草春秋(洗发水作业集中查阅点)[/b][/color]

引用作者 布农铃 于 2008-12-5发表的原文
另据我的体会,霸王是不能用了,用霸王貌似掉得最多的 [M07] 索菲特、蜂花加护发素情况好像稍好一点。
最好的最放心的当然是老姜母加护发素了,哈哈,我得儿意地梳得儿意地梳!

大大的熊抱一个~~看来MM的发质和我是一样的了! [M25] [M29]

引用作者 秋天 于 2008-12-3发表的原文
[quote]引用作者 jessica_zhang 于 2008-12-2发表的原文
迟来的功课 [M20]

洗发水:味道没有之前秋天姐姐手工制作的香浓,感觉姜汁的比例比之前的少,使用起来头皮也没有发热的感觉,但去污和起泡能力明显比之前的有改善 [M21]

护发素:外观太稀,不够稠,而且还没有把基质本身的味道遮盖住。滋润度在这种天气来说,还不够,假如再能增加鸸鹋油的分量就更好了,但这也涉及到成本问题。

一点建议,仅供参考 [M29]

多谢MM的建议。 [M29]
因为没有加香,所以气味就是姜本身的,看来还可以加大姜汁的浓度,让头皮热感增加;洗发水鸸鹋油的比例就麻烦一些,在能放的范围里用到了极限值的。成本不是问题,关键是稳定性过关就行了,不过护发素的鸸鹋油比例我们可以跟实验室的工程师建议看看。 [M29][/quote]
对呀,既然鸸鹋油是生发用的,我也希望还是含量多点好啊,这宝贵的头发什么时候可以生出来点呢 [M11]

要不,给咱们骏景内部JM单做鸸鹋油含量更多的洗发水?咱知道是好东西,不嫌不稳定,哈哈,建议建议

大家说得太好了,产品现在已经去到了四川上海等地,以后我们会做得越来越好的。 [M44] [M29]

要不,给咱们骏景内部JM单做鸸鹋油含量更多的洗发水?咱知道是好东西,不嫌不稳定,哈哈,建议建议

油太多了第一,不稳定,第二,没泡泡啊~ [M04]

引用作者 秋天 于 2008-12-5发表的原文
[quote]引用作者 布农铃 于 2008-12-5发表的原文

油太多了第一,不稳定,第二,没泡泡啊~ [M04][/quote]

没关系的,防脱、生发才是硬道理,哈哈

小白鼠来了:67+7
最近几次基本都跟这个数字差不多。早上梳头也没掉几根。 [M44]

[quote]引用作者 秋天 于 2008-12-5发表的原文
[quote]引用作者 布农铃 于 2008-12-5发表的原文

油太多了第一,不稳定,第二,没泡泡啊~ [M04][/quote]

没关系的,防脱、生发才是硬道理,哈哈[/quote]
现在配方的鸸鹋油是没我自己加得猛,所以可能效果没那么立竿见影,但用久一点,给点耐心,还是会很好的。 [M04]

引用作者 半杯酥油茶 于 2008-12-5发表的原文
小白鼠来了:67+7
最近几次基本都跟这个数字差不多。早上梳头也没掉几根。 [M44]

刘茶茶的情况很稳定呢~ [M25] [M29]

连续使用超过三次了,再来交一份功课 [M44]

我没有其他同学那么细心,每次都数掉发的数量 [M20] ,但靠观察(留意排水口附近的位置和洗漱台的台面)能感觉到掉发的数量比以往少了.

早上起来梳发的时候能感觉到头发很顺滑,而且象现在这样干燥的天气也没有那种静电的感觉,头发不会飞起来. [M04]

好东东就要一直坚持使用,秋天姐姐加油啊! [M29]

引用作者 jessica_zhang 于 2008-12-12发表的原文
连续使用超过三次了,再来交一份功课 [M44]

我没有其他同学那么细心,每次都数掉发的数量 [M20] ,但靠观察(留意排水口附近的位置和洗漱台的台面)能感觉到掉发的数量比以往少了.

早上起来梳发的时候能感觉到头发很顺滑,而且象现在这样干燥的天气也没有那种静电的感觉,头发不会飞起来. [M04]

好东东就要一直坚持使用,秋天姐姐加油啊! [M29]

多谢MM,因为MM最专业,所以很关心MM每次的回帖。 [M28] [M29]

刚收到了广东省的质检报告,悦草堂洗发水和护发素的品质非常好,而且是弱酸性,对头发非常安全,一点伤害都没有。

用了两个星期了,感觉防静电和护发效果不错,之前电伤的头发明显有光泽了,梳起来也不挂梳子,不错!这就是我要的效果! [M21]
最近用脑过度,好在有悦草堂,才不至于太担心掉头发 [M20]

有效成份超过13%,菌落和重金属含量都不到正常标准的10%,迟些把质检报告贴出来。