设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

元旦,我们流离失所

骏扬这两栋楼宇敲地板的声音,自八月份以来,便此起彼伏,从未间断过。

我知道这是更换地砖的家庭正在施工,我闭上眼睛都能想像出那是怎样的一幅景象:昔日温馨的家庭港湾已化作烟尘弥漫的工地,无辜的邻居日日伴着敲打声起居......作孽呀!合生,你还敢说你有一流的专业化的施工队伍么?你还敢到处吹嘘你有精良的质量管理体系么?我知道,你敢,没有坦然面对罪恶的勇气,没有无视业主权益的厚黑之术,你能走到今天?

自从上次偶遇布农铃,谈起关于她家更换地砖的事情,我就知道,合生偷工减料种下的恶果,将会在更多的家庭生根开花。

于是,我忐忑着,雀跃着,时时关注着这冷冰冰的地板。

元旦前夕的一个深夜,一阵"吱呀"痉挛的声音终于把我唤醒。

我无比清醒的注视着这四角翘起的地砖,我明白,这是我们的好管家,好上帝送给我的新年大礼。

从明天起,将有几十个家庭流离失所,或有家不能回,或在烟尘中迷离。

迄今为止的上百个家庭,已成为无辜的受害者。

在这辞旧迎新之际,我把最恶毒的诅咒送给你,那个不守职业道德、利欲熏心的利益集团,那个变本加厉、无恶不作的强盗。

新年的第一天,让我轻轻对你唱:2005年的第一场维权,比以往时候都来的早一些......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 元旦,我们流离失所

词作家 [M21]

QUOTE Create By 红眼兔 At 2004-12-31
骏扬这两栋楼宇敲地板的声音,自八月份以来,便此起彼伏,从未间断过。

我知道这是更换地砖的家庭正在施工,我闭上眼睛都能想像出那是怎样的一幅景象:昔日温馨的家庭港湾已化作烟尘弥漫的工地,无辜的邻居日日伴着敲打声起居......作孽呀!合生,你还敢说你有一流的专业化的施工队伍么?你还敢到处吹嘘你有精良的质量管理体系么?我知道,你敢,没有坦然面对罪恶的勇气,没有无视业主权益的厚黑之术,你能走到今天?

自从上次偶遇布农铃,谈起关于她家更换地砖的事情,我就知道,合生偷工减料种下的恶果,将会在更多的家庭生根开花。

于是,我忐忑着,雀跃着,时时关注着这冷冰冰的地板。

元旦前夕的一个深夜,一阵"吱呀"痉挛的声音终于把我唤醒。

我无比清醒的注视着这四角翘起的地砖,我明白,这是我们的好管家,好上帝送给我的新年大礼。

从明天起,将有几十个家庭流离失所,或有家不能回,或在烟尘中迷离。

迄今为止的上百个家庭,已成为无辜的受害者。

在这辞旧迎新之际,我把最恶毒的诅咒送给你,那个不守职业道德、利欲熏心的利益集团,那个变本加厉、无恶不作的强盗。

新年的第一天,让我轻轻对你唱:2005年的第一场维权,比以往时候都来的早一些......

呵呵,文采挺好的;不过偶十分同意你的观点 [M05]

能怎样呢?现在让我们流离失所,若干年后还不知道我们是否成了住在危楼中呢。 [M09]

想不到事情这么严重!! [M09] [M09]

这绝对是HS的丑闻,和不负责任!

维权,不能成为一句空话,我的在寒风中不能归家的邻居们。

你也来给我们助威吧,明与扬可是邻居啊? [M24]

精华置顶 [M14]

我有个朋友,买了远洋明珠的房,入住后发现漏水,便要求开发商处理,经过不懈的努力,争取到的结果是:开发商开墙维修,期间颖施工不能入住,则按5星酒店的房价补贴,施工多少天就补多少天。
大家不妨查查相关的资料,联合起来,维护自己的利益。(尽管我不是骏杨的,坚决支持同志们)