设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼巴问题之彻底解决

楼巴不是开了吗?不过溢通巴士公司有点混乱,听说是唯一愿意来骏景开通服务的巴士公司。因为骏景门口交通确实方便,十几二十条线路,不像市区其他有楼巴的楼盘确实是没有直达公交线,有也离小区很远,要步行很久,班次也不多。
听说郊区盘那些巴士也是发展商补贴的,勉强撑着呢,象祈福那种大多数业主依赖楼巴,客源又很足的,才能幸免于难。
前段时间报纸上不是说政府准备取消一切社区巴士吗?本来这种市政建设就不应该依靠个别发展商啊,试想叫以盈利为目的的商人长久地做亏钱的事,天下哪个商人会情愿?!根本靠不住!!就算暂时有也不可能长久。现在争取楼巴,以后呢?发展商开发完毕撤走了呢?再到市政府抗议吗?有没有一个彻底解决的方法?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 楼巴问题之彻底解决

最初由蓝喵发表
楼巴不是开了吗?不过溢通巴士公司有点混乱,听说是唯一愿意来骏景开通服务的巴士公司。因为骏景门口交通确实方便,十几二十条线路,不像市区其他有楼巴的楼盘确实是没有直达公交线,有也离小区很远,要步行很久,...

你肯定有问题,在21cn上刚发过为发展商叫好的帖子!让人觉得恶心!

最初由蓝喵发表
楼巴不是开了吗?不过溢通巴士公司有点混乱,听说是唯一愿意来骏景开通服务的巴士公司。因为骏景门口交通确实方便,十几二十条线路,不像市区其他有楼巴的楼盘确实是没有直达公交线,有也离小区很远,要步行很久,...

你确实是托,你敢对你的先人发誓吗?别低估了骏景人的智商!

作为无车业主,我们都很高兴骏景楼巴解决了部分之苦,在取消楼巴之后确实给我们带来一些不便。
无论是什么原因取消了广骏的合作,作为一个成熟楼盘,都不应该出现溢通小巴这种混乱无序的局面!而这种无序,很明显小区和中巴之间沟通出现问题。

为什么会出现这种几天坐不上车?为什么司机不知道走哪条线?为什么大伙排成长龙还不知道今天没车?

身为受害者,我们生气是有理由的。选择骏景,也就是接受了他广告上所承诺的条件:两条穿梭巴士往返市区。而这只是其中一小部分所承诺的条件罢了。

一个设区的成长,有赖与开发商、物管和业主一起营造。在这种情况下,大家需要一个有效诚恳的沟通。
漫骂于事无补。
希望楼上各位都冷静。

该帖由: 黎明一刻修改,时间 2003-12-3 下午3:36

看看楼主在21cn的发言,楼主不是托就是HS/KJ的人

http://housebbs.21cn.com/myforum/thread.jsp?forum_id=87&thread_id=109200&forum_name=骏景花园&ispoll=0&views=24&title=泄漏个人资料!深恶痛绝!

[难过]警告,大家请停止互相攻击!

在对方没有攻击性言论的时候,无论大家的立场是代表业主还是开发商或者物业管理方!都希望大家文明用语,以理服人!

这里是一个公开的平台!欢迎任何于骏景相关的人包括发展商来平等表述!公开讨论!!!

http://housebbs.21cn.com/myforum/thread.jsp?forum_id=87&thread_id=109202&forum_name=骏景花园&ispoll=0&views=52&title=骏景巴士会开通哦!!!

骏景21CN的网站地址是:

http://jjhy.house.21cn.com/

刚刚看了蓝喵的基本资料,上面的性别是男的哦,怎么用了一个女人的头像,是一时手误还是想混淆视听??:| ?:|

请大家注意一下措辞

谢谢12楼!我是一时手快,经您提醒已经"连滚带爬"上去更正了!我是标准女性!不喜欢人家说我是男的!至今见过我的人也无人会怀疑我是男的!
谢谢!

删了本主题下5个带有强烈攻击性内容的帖子

再次提请各位保持克制。

最初由yukee发表
刚刚看了蓝喵的基本资料,上面的性别是男的哦,怎么用了一个女人的头像,是一时手误还是想混淆视听??:| ?:|

谢谢12楼!我是一时手快,经您提醒已经"连滚带爬"上去更正了!我是标准女性!不喜欢人家说我是男的!至今见过我的人也无人会怀疑我是男的!
谢谢!

最初由蓝喵发表

你确实是托,不管你承认不承认,可恶!!!最好闭上你的嘴巴!!!!

跟我今天打电话到客服时的那个接电话小姐一个腔调!!!!怪声怪气!!!!

大家别争啦,现在的共同目的是要解决问题啊
周末的抗议活动到底举不举行呢,我周日要考试,但真希望能参加