设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yama

请大家踊跃提供代替广骏班车的解决方案。--不管你有车没车,不管你上班是远是近

Re: 请大家踊跃提供代替广骏班车的解决方案。--不管你有车没车,不管你上班是远

严重抗议取消班车,支持支持!

Re: 请大家踊跃提供代替广骏班车的解决方案。

最初由L66发表
你要是觉得3块不便宜可以去坐公共汽车啊,1块2块都有。这不是钱多钱少的问题,现在的问题是你愿意放弃班车坐公共汽车,还是提出一些方案来保住班车。

现在3元的票价在公共汽车市场上确实不便宜。我只坐过一次屋村巴士,感觉都外面的线路公巴没有什么一样,同样有空调,但也一样拥挤,一样的上下站点,一样要等很久,在这个替代性很强的市场上让他要高价好像不太合理,也应该不可行。
我觉得现在班车的亏损问题并不应该以提高车票价格来解决,市场上的竞争不允许有这样的超额利润产生,理智的消费者会在市场上做出理智的选择。可是谁愿意弥补这些亏损?消费者肯定不愿意,骏景当然也不会愿意,除非有巨大的销售压力,但是否有班车会对骏景构成多大的销售压力呢?会很大吗?不知道,我个人估计不会很大。骏景人驾车的多,在附近上班的多,对面公交车站路线多,班车应该不算重要,我本人就是怕排长队,宁愿走路到公车站挤公车。既然不重要,亏损当然在所难免,也没有继续存在的必要了。
因此,我认为除非有善心人愿意捐助,否则解决此问题应从班车自身重要性考虑。如何提高班车的重要性?见仁见智,我认为班车应该考虑一下自身定位和服务特色,如可以在车上卖早餐或者水呀,一天就是两三班等(仅属举例)。
以上即兴乱说,大家不要见怪。

Re: 请大家踊跃提供代替广骏班车的解决方案。--不管你有车没车,不管你上班是远

当然,如果通过抗议或法律诉讼可以让HS出资,那当然时间大好事!!支持!!

所以业委会才是如此的重要了,实在不行业委会可以决定利用骏景公众场所的广告收入来补贴村巴,但现在我们看到了很多的广告,但没人知道这部分广告收入用在何方。[砍你]

也不知HS是如何想的,就算现在每月给些补贴,相信也没有多少(我问过在广骏工作的朋友),毕竟我们每次乘坐还得支付3元(对2条这么短的乘车线路来说不算少了),而且花这些小钱可以给他们赢得不少口碑,换来我们业主们更多的信任,更多的推荐,更多的亲戚朋友加入JJ,但愿HS这种举动是某些人一时糊涂做出的决定,希望他们接到抗议书时,能好好反思一下,别一错再错,别当业主们是好欺负的!!!!
[大怒]

反对取消屋村巴士![必胜] [必胜]

反对取消班车,维护业主利益!

我从没坐过, 不过也支持一下吧, [微笑]

我虽然还没搬进来,我也支持一下![微笑]

再支持一下,有什么结果了吗?[微笑]

这种做法太没有人性了![靠靠]
该帖由: luqing修改,时间 2003-10-22 上午8:36

严重支持!!!

村巴基本都是亏损的,应该是开发商补贴。
强烈反对取消班车,应该由KJ管理经营村巴,HS补贴。

强烈支持

反对取消班车!

除了特殊情况外,我几乎每天上下班都坐班车。虽然我上班的地方有许多条公交车经过(环市东),我还是愿坐班车。班车基本按时发车,那就不用瞎等啊,相对来说也干净。

国庆节后我去买票时,广骏人让我少买点(我一般都一次买20-30张的),因11月可能取消。用完再去时,她又说11月要再运行一个月,本月合生搞投标方式重选合作单位,不知广骏是否能中标而继续。但不论谁中标,估计合生都需补贴一定费用,不然骏景班车没法做。试想广骏毕竟是企业,亏本生意谁愿做?而HS既然承诺给业主提供便利生活,那么它就应承担一定的责任。

另外他们也不明白,为何HS不给骏景班车补贴,其它HS楼盘却有?据说HS称骏景要不要班车都行,是否因此才对骏景这么苛刻?不仅不补贴,还想从中捞一笔,拿来补贴其它楼盘了!!可恶!唯利是图的JS!