设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yama

请大家踊跃提供代替广骏班车的解决方案。--不管你有车没车,不管你上班是远是近

Re: 请大家踊跃提供代替广骏班车的解决方案。--不管你有车没车,不管你上班是远

它的班车是到哪里的?有没有到开发区的?我在开发区上班。
[害羞][害羞]

Re: 请大家踊跃提供代替广骏班车的解决方案。--不管你有车没车,不管你上班是远

小道消息??????[惊讶]神通广大啊!

我觉着意见可以有几种,加价的这个实在没办法了才能实施,如果随便就加价,以后他又说亏空,难道还加吗?所以这是个万不得已之策,还是组织起来跟康景斗争才是真出路。

现在的问题,还使大家讨论讨论怎么个组织更好

Re: 请大家踊跃提供代替广骏班车的解决方案。

最初由gphomeland发表
天下还有这样的事???这个康景真是***!!!怎么一碰到车的事,他们就犯迷糊?
方案一:合生补贴广骏;方案二:康景买大巴。

双手赞同!!!!这可是最合理也是最可行的方案,[吐舌]

总之,用任何办法也不能让小区的穿梭巴停运,否则,私家车会更多,小区内的车污染问题已令人忍无可忍,再不能雪上加霜了!

[我哭][我哭][我哭]

同意gphomeland的意见!而且最终定出业主自己的意见措施后,要团结一致,态度坚决,争取达到我们的目的。
若自己提出加价,即便有巴士,4块5块,对工薪阶层你是坐还是不坐?这车相当于有还是没有?

Re: 请大家踊跃提供代替广骏班车的解决方案。

谁方便的话能否求证一下此事?无论是有还是没有,既然有动静了,我们都可以要求发展商给一个明确的答复,哪怕是辟谣。

几年加起来我好像都只坐过一两次JJ的班车,平时上班他们在工业园都不愿意停。上下班交通是我一直恼火的问题,怎么选择都只好坐唯一的那班245。但每逢上下班时间,245人都极多,偏偏车次又少,不得已常打摩的。话说回来,班车就是在工业园停,估计也不一定会每天都坐di,三块的票价坐两三站,怎么说呢~~[害羞]

虽然与我的关系不大,但依然坚决支持yama的主张![支持]

小声对yama说:要搞运动,叫上我[大兵][得意]

虽然从没坐过,但绝对支持

坐楼巴的很多不是骏景小区的吗?

是啊.LD不知道吗?我原来上班的时候每天早上都可以看到马路对面疯跑过来坐班车的人.

这个应该要限制的啊

一般小区的楼巴或者是限制必须业主才能买,或者是业主与非业主不同价

所以说现在小区门口的保安都不管什么事了...外面的人都能进小区里面来买票.

从这件事就能看出小区管理的好还是坏.

在开发区上班的一般都有公司的交通车,至于楼上那位说到的小区保安,上星期六简直气死我呀~我去上课穿得比较学生背了个背朗,他拦着我叫我去登记,我问登记什么,他说来访者要登记,我说我是住户,他就叫我出示业主证!我是南苑新住户,根本不知道什么业主证!交楼的时候管理处也没说清楚!那个保安就不让我进,我简直气晕了,这么多人不拦,这么多不是JJ的他不问!见我好欺负呀!!!!!!!

唉.没办法....大门口的保安很怪的....明明是业主的他都看得向外面的人.外面的人他就看是JJ的人....没办法....

他们的眼睛比较"独特"

谢谢大家积极回应,尤其是那些其实上班很近的野猪,我们需要的就是这种力量。
GLG会继续送,请允许俺偶尔假公济私一下,不然破产了。[害羞]

昨天下了班,特地到尊贵服务中心询问班车的情况,中心的小姐说十月还是广骏的班车,不变,于是我又买了十张票,转身发现前几天不见的时刻表又出现了,应该没问题了。:b1: