设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 舞舞舞

为什么这种事情,大家不闻不问呢 ?

Re: [b]为什么这种事情,大家不闻不问呢 ?[/b]

帮顶! [M29]

一己之力是没用的
KJ就是这样,所以把JJ整成了垃圾
业主团结起来就好了

引用作者 paopaoyu 于 2007-7-23发表的原文
一己之力是没用的
KJ就是这样,所以把JJ整成了垃圾
业主团结起来就好了

团结谈何容易!你看至今都没有成立业委会。大概多数人都像我这种心态吧——如果有人牵头,不妨跟随。如果要自己做领头人,则既没有能力也缺乏激情。

大多数人还不就是在论坛上发发牢骚而已

其实大家何不借这次总坛改选,推选业委会呢?上次到雅居乐去,正碰上业主示威,原来是物业要收停车费, [M10] 我们骏景好象从开盘以来都有收,而且大家都认为天经地义!

此贴发出以后,我也积极和物业公司取得联系,就贴中的几个问题他们的答复如下:
1、关于粉刷外墙在本周三(7月25日)前给予解决问题的答复
2、关于消防通道的答复真是超级搞笑,他们先后多人给我电话,保安队长的解释是小区里的车位不足,有车业主临时停放在消防通道,物业公司正在修建新的停车场,位置是售楼处旁边,时间在一个月左右;物业公司相关负责人答复,小区内有足够的停车位,业主图方便,自己随意停在消防通道上(我又追问,如果出现车辆毁坏,物业负责任吗?他们说不会负责),至于在消防通道上停车的收益,他们说用作小区的维护上了,后来在我的追问下,他们说要再和领导汇报,听领导是什么解释意见(市消防委员会来过两次,关于消防通道上停车的问题,已经给出了意见,可物业一直没有实行,如果出现火灾,消防车怎么近来,大家怎么逃生?)。
3、关于骏景酒家的问题,他们的回复是这样的:法院已经出了裁决,酒家搬出去,恢复会所,至于时间还不清楚。
4、小区健身设施的答复:小区原有的设施是街道办配发的,05年的时候维修过,以后的维修物业不负责。

以上是他们的答复,我会第一时间将他们的答复告知各位热心业主,同时广州电视台《政务之窗》的记者也已经联系了我,他们也会及时追逐、报道这一事件,我希望大家团结起来,自己都不管自己的事情,谁还会同情我们吗?

支持!

支持,关注``

顶!

骏景的乱象,和当今大陆社会何其相似。。

如果野猪能炒掉KJ,人民能炒掉CPC,情况就完全不一样了。

扛旗的事确非本人能担,但追随的行动我是不会犹豫。
KJ的管理水平太“高”太“黑”,是需要各位业主努力去触动一番!!
谢谢楼主的努力,钦佩楼主的精神!
Thanks a lot!!

引用作者 舞舞舞 于 2007-7-24发表的原文
此贴发出以后,我也积极和物业公司取得联系,就贴中的几个问题他们的答复如下:
1、关于粉刷外墙在本周三(7月25日)前给予解决问题的答复
2、关于消防通道的答复真是超级搞笑,他们先后多人给我电话,保安队长的解释是小区里的车位不足,有车业主临时停放在消防通道,物业公司正在修建新的停车场,位置是售楼处旁边,时间在一个月左右;物业公司相关负责人答复,小区内有足够的停车位,业主图方便,自己随意停在消防通道上(我又追问,如果出现车辆毁坏,物业负责任吗?他们说不会负责),至于在消防通道上停车的收益,他们说用作小区的维护上了,后来在我的追问下,他们说要再和领导汇报,听领导是什么解释意见(市消防委员会来过两次,关于消防通道上停车的问题,已经给出了意见,可物业一直没有实行,如果出现火灾,消防车怎么近来,大家怎么逃生?)。
3、关于骏景酒家的问题,他们的回复是这样的:法院已经出了裁决,酒家搬出去,恢复会所,至于时间还不清楚。
4、小区健身设施的答复:小区原有的设施是街道办配发的,05年的时候维修过,以后的维修物业不负责。

以上是他们的答复,我会第一时间将他们的答复告知各位热心业主,同时广州电视台《政务之窗》的记者也已经联系了我,他们也会及时追逐、报道这一事件,我希望大家团结起来,自己都不管自己的事情,谁还会同情我们吗?

LZ牛人一个?失敬了!难道也是GOVERMENTER?
KJ居然有回复您老的疑问!好样的,为民请愿,赞一个!
如果个个业主能向您一样,什么问题都可以解决了!
顺便问一句,难道您就是江湖上失踪多年的“带头大哥”?

LZ好样的 [M29]
HOHO,要不要打114集中报料一下

光天化日之下骏翔轩B座与C座之间的外墙当众剥落,当场有没有砸到人就不得而知,却至今都未修复。

建议楼主把标题弄得醒目一点,不进来还不知道说的是啥,一目了然更能引起共愤。

LZ好样的
赞一个

顶一个! [M29]