设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 踏雪無痕

最近南苑客厅地板瓷砖爆了的请进来,共同找KJ申讨免费维修! [M09]

Re: 最近南苑客厅地板瓷砖爆了的请进来,共同找KJ申讨免费维修! [M09]

野猪们一起申讨, 给KJ一点压力, 这已经是严重的质量问题了, 而不再是个别现象!

Re: 最近南苑客厅地板瓷砖爆了的请进来,共同找KJ申讨免费维修! [M09]

不是爆砖就是漏水,真可怕,质量也太差了

看来还是自己装修铺的地砖质量好啊,3年多了还是很漂亮 [M04]
这种情况是地砖质量原因还是施工时铺的不好、有空洞引起的呢 [M10]

一早就听说过KJ是一个非常糟糕的管理单位。。
实际也就是和合生是穿同一条裤子的。

帮顶!

当初KJ维修骏扬地砖时,就应该全部都修一遍。还好家里的当时就爆掉了。。 [M42]

靠.... 骏霖的也遭了...
郁闷! 在厅里走路跟上小坡一样,..
还有震荡感..好象楼层都不安稳,你们有这样的情况没?

我家昨天也起拱了 [M09]

[M08]我家也爆了

昨天报了管理处,他们没给正面答复.

但他们说年前能不能弄无法保证,让我很是生气.你说大过年的,家里地板裂着怎么搞啊! [M07] [M10]

[M16] 看了一下LZ发贴的日期,难道LZ就是管理处说的11月底爆了现在还没维修的那家?

我家中午也“爆炸”了,我还没意识到啥事,吓得我躲厨房楞是不敢出来呀 [M06] 。接着就看见我家厅里东西向供起来啦。刚才管理处来拍了照,说是会安排把厅里的地砖全部换掉。费用还没说明白谁承担,过年前看样子也不一定弄好。真该一起讨论一下,比如时间来不及,我们自己安排施工队等等?

之前客厅地板拱起比较严重的时候就报了,还没有等到答复呢,昨天就彻底爆掉了。真像前面邻居说的,像是爬坡啊,好像还颤动,恐怖。

今天打电话问管理处情况,还说不知道什么时候能行,要工程公司那边说了算。 [M09] [M09] [M09] 凭什么要什么工程公司说了算?不过偶和他们说了也白说,下面的人啥也管不了。

唉,明明是业主来着,咋处处都是主人等着人家说了算啊 [M09]

引用作者 PQ007 于 2008-1-3发表的原文
我家中午也“爆炸”了,我还没意识到啥事,吓得我躲厨房楞是不敢出来呀 [M06] 。接着就看见我家厅里东西向供起来啦。刚才管理处来拍了照,说是会安排把厅里的地砖全部换掉。费用还没说明白谁承担,过年前看样子也不一定弄好。真该一起讨论一下,比如时间来不及,我们自己安排施工队等等?

觉得这个建议可以考虑啊。首先管理处那边对费用问题没有明确,不知道是免费还是要自己给钱。而且按照他们的效率,过年之前估计是不行的,现在应该至少有40家左右的地板爆了,管理处说工程公司那边是5家为一批换,周期为一周左右,全部换完至少得8周了,而且现在根本还不知道什么时候才开始换。

就算是让他们换,我还是很担心,一是新换地砖的质量问题,二是工人施工质量的问题。这些问题不解决,恐怕换了也管不了多久。如果大家都愿意,不知道能不能和管理处那边谈一下,由他们按照装修的标准把地砖和人工的钱赔给业主,业主自己补差价找人弄。这样地板和施工质量以及完工时间都能够保证了。不过对与这样的物业,恐怕这也是做白日梦了。 [M10]

我不是阿猫阿狗

我们不能只是干等着啊!

我也是认为自己找施工队弄,管理处补差价,时间上和质量上都有保证些。

找个时间大家一块去谈谈吧!每天看着那些破地砖 [M09]

[本帖由fei修改于2008-01-04 10:26:40]

我晕,一定要讨公道啊! [M10]