设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: maymay

jj的狗主们,请有点公德心吧!

两个年级相仿的小孩,
一起走在一条路上,同样遇见一只流浪狗,
一个小孩会用怜惜地眼神看着小狗,或许把自己唯一的甜点给狗狗
而另外个小孩会拿石头打流浪狗,扔流浪狗,嘴巴还骂着脏话,或者很不屑地看着狗狗。

对比下,两个小孩,作为家长,希望自己的小孩是哪种呢

你这样教育孩子好危险啊,前段时间看一个新闻,一个人去喂狗的时候被狗吃掉的,还有照片。
反正我是教 ...
流氓-兔 发表于 2010-7-8 15:53

对不住。 我突然又想回帖了。真对不住,哈哈,再水下。

狗,通过狼繁衍生息下来很多很多代,所谓的兽性可谓基本消失殆尽。
   说句不好听的吧,看到性格不好的狗,通常和主人有很大的关系。
   主人平时怎么教怎么做,狗就会怎么样。
   你说的狗吃人是藏獒。百度下藏獒看看。。
   其实很多藏獒之所以好斗是因为主人好斗。
   看见自己的狗打架不及时劝阻还一个劲鼓励才会造成狗好斗的性格
   要温顺的藏獒不是没有。
   so, 如果有时间,有空,有那个兴趣,你可以多了解关于狗方面的知识
   科学养狗其实很多学问的、、、
   如果没兴趣就算了。哈哈
   [M40] 晚安

回复 91# eileen
[ws]
谢谢你的支持 [M02]

还是那句话,真正爱狗的人,心不会坏到哪去

呵呵,一说到狗,这个帖子就够长,爱狗的人是容不得别人说狗的。

不知道兽性已失的狗为何会翘起后腿,不 ...
yeah1603 发表于 2010-7-12 16:31

哈哈。 我又肥来了。我还以为这个帖子没人回了。。。。

一看我们维护狗有些人也开始长篇大论了。

我不知道这位仁兄对兽性是怎么理解的。貌似人也有对外宣誓主权的样子吧??

这是兽性?? 遗臭。。好词! 那我真的看到不少小孩随地大小便,兽性?

伤人无数???我看的是大批狗和大批猫被人运来吃。 兽性?

我完全不想这样把人与狗相提并论,可是你看看你所举出的例子哪个是人又做好的?

曾经有篇报道就是写中国人在游逛长城的时候让自己的小孩随地大小便的。 哎。

在这个帖子里我们只是为了维护我们的狗在发言,没想说我们养狗也曾经去慰问过养老院

看过自闭症儿童,也有参加一些善事活动的。 呵呵。。 我觉得这些不用挂在嘴巴上吧?

还是那句话,真正爱狗的人绝对心坏不到哪去!

有爱心的人你所说的这些事绝对不会有,

也麻烦你们有爱心却不爱狗的人,不要把狗想的那么差。

四川汶川还有玉树大地震的时候,很多被埋在石头下面的幸存者是被狗搜索出来的

或许讨厌狗的人一定要经历过一些事情后才会真正的去理解!‘

哎。。不书了。

觉得说的也没啥意思了[M29]

平常心对待任何事