设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tsing

关注骏景变电站-----【信息汇总,链接

Re: [color=blue][b]关注骏景变电站[/b][/color]

QUOTE Created By 军临天下 At 2006-3-3
大家快给陈SIR报料,给今日一线报料。

经过华南那个事情,还能相信这些假模假样的东西吗?

Re: [color=blue][b][color=indigo]【信息汇总】[/color]关注骏景变电站[/b][/co

QUOTE Created By lwomc At 2006-3-5
打出横幅大张旗鼓地开工可谓一石二鸟,业主和HS的利益是一致的,HS知道单靠他们的力量无法改变规划这个事实,唯一办法只能让业主和政府闹。现在的问题是很多周边的住户和学校还未意识到变电站的危害性,到几层楼起好后,高压明线拉进来,设备到位了,他们就知道害怕了,到时候一切已既成事实~ [M13]

得弄明白是规划在前,还是建筑物在前。如果是规划在前,估计HS是不会反对建变电站的。这样的话,如果迁移,他们就得出这个迁移的费用。

Re: [color=blue][b][color=indigo]【信息汇总】[/color]关注骏景变电站[/b][/co

建议发动所有的业主。那些离变电站远的同志也要发动他们参加呀。不要以为这次离的远就旁观了。

宣传单上最好还是印上那句老的不行的话:

起初他們追殺共產黨,因為我不是共產黨,我沒出來說話,
再來他們追殺猶太人,因為我不是猶太人,我沒出來說話,
接著他們追殺工會人,因為我不是工會人,我沒出來說話,
後來他們追殺天主教,因為我不是天主教,我沒出來說話,
最後他們奔向我而來,再也沒人可站出來,為我說一句話。
(馬丁‧尼莫拉Martin Niemoller德國新教牧師)

Re: [color=blue][b]关注骏景变电站[/b][/color]-----[color=red]请广为宣传[/co

玄。

努力呀。 [M29] [M29]