设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiming

变电站会使人得白血病吗?

Re: 变电站会使人得白血病吗?

QUOTE Created By 西部牛仔 At 2006-12-24
南京市政府在绿色环保电力建设方面给我们带了一个好头,他们用科学发展的眼光看待问题,旗帜鲜明地支持电力事业,向他们致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!
电力建设直接关系着地区经济发展和人民生活水平的提高,更关系着国家的安全,我们应该加强学习,将此问题提升到一个新的高度去认识。 [M01] [M01] [M01] [M01] [M01] [M01] [M01] [M01]

嘿嘿,广州市政府也不甘于落后啊,这些会他们也开过,而且更进步,
各个要建变电站的小区坛子都活跃着他们穿着马甲代言人的身影,向他们致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!! [M14] [M14] [M14] [M14]

与此同时,以上贴子中,只听见政府与供电部门&宣传部的声音,听不见丝毫南京平民百姓的声音,向他们致哀!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们要努力加强学习,将此问题提升到一个更宽广的程度去认识,不能只听一种声音(官方的),更要深入切身体会变电站旁老百姓的无奈与悲哀
[M23] [M23] [M23] [M23]

(看了楼上的贴子,我咋觉得象小学生在接受思想教育似的)

回答完毕,答案请到本坛各贴子中找,
出题者自我中心主义严重,日常功课不过关,建议重修或清退 [M01] [M01]
由于乌龙将语文试题当作物理试题,造成资源浪费,罚款一万 [M14] [M14]

各位路过的只用回答一个非常简单的问题
这位牛仔先生or女士是个DG吗? [M01] [M01] [M01]

引用作者 西部牛仔 于 2006-12-31发表的原文
电力是国家机器的组成部分,谁想在这个机器上拆螺丝真是愚蠢到极点。有些人到现在还认为电力建设只是一种企业行为,那个企业会有这么大的能量啊,企业又是谁的企业?是那一个人的吗?是国家的!所以跟国家对抗是注定不会有好结果的,到任何国家都是如此,除非你别呆在地球上。

这不,真面目就露出来了~ [M14]
小糖果不顶用大棒子就拿出来了
各位业主,看见了别人的忠告了吗?
所谓民不与官斗,一个官字两个口,只有州官点火没有百姓点灯,
在强大的国家机器下是不可能有小老百姓选择的权利,听话才有好果子吃.
现在不再是什么现代社会了,千年以前的封建社会又回来了啊
各位业主啊,认了吧,说不定哪时还倒回奴隶社会呢
咋叫咱没权呢,有权就没人敢在咱窝边起变电站了.
[本帖由chenger修改于2007-01-05 18:50:02]

[M01]
[本帖由chenger修改于2007-01-05 18:53:18]

引用作者 东方明珠 于 2007-1-5发表的原文
61楼:其实很多人都明白这个道理,只是你现在总算开了一点窍了,大家都是老百姓,到任何国家都一样,谁叫你没能耐生个儿子当美国总统啊,也用不着在这里整天瞎折腾了。 [M01]

呵呵,你没那些又想杀人又想拿英雄勋章的强盗们恶心,
冷左禅总比岳不群顺眼点,
虽然两个都没好下场 [M01]

任人鱼肉者人鱼肉之,也许你就是属于鱼肉吧,[M04]
反正只能与变电站为邻慢性自杀,何不据理力争?
以现在这个年代民胜官也不是什么稀奇事,事在人为,[M29]
既使官司输了也轮不到他们有理,群众与历史自有公论[M36]
损坏着群众的利益还想得到群众的赞扬,天下可没那么好康的事情哟~ [M14]
揭下他们的假面具,让丑恶在[M31] 中无所遁形的我们至少有一丝生机
可比当乖宝宝等死的你可更多一窍哦 [M24]
[本帖由chenger修改于2007-01-06 22:35:43]

引用作者 东方明珠 于 2007-1-10发表的原文
我说的不对吗,当自己子女大学毕业了,都想找一个象电力、电信、石化行业等等这样比较稳定的单位工作,如果达到愿望了就会到处炫耀一番,甚至摆酒请客庆贺一下,达不到了就会到处骂娘,说人家有后门了什么的,嫉妒的要命,少数小市民般的人物就是这么丑陋,难怪外国人要看不起这样的中国人呢,还不争点气呀!!!!!!!!!

你这不是不打自招嘛!
当初你不是正身体力行地以身作则,才会有如此深刻的认识么?
的确呵,正因为有你这种"少数小市民般的人物就是这么丑陋,难怪外国人要看不起这样的中国人呢,还不争点气呀!!!!!!!!!"
我从没这种经历,所以也很难体会到你自我批评的心情,无奈ing~
再说多点吧,看还能漏些啥东西出来跳梁~
[M24]
[本帖由chenger修改于2007-01-11 23:34:22]

来来来,
先别提如你所说的强权下,小小的职工谁敢摅供电局头儿的虎须说我得了职业病,
现在请麻烦楼上的继续释疑~
看看下面你们咋说

~~~~~~~~~~~~
变电站钻进居民楼
大洋新闻2007年01月11日来源:广州日报作者:李立志
  文/ 记者李立志
  新闻提示

昨日,记者来到粤垦路的金燕花园,核实了读者所反映的金燕花园G栋全部是居民用房性质。记者看到,一楼两套房已经改成变电站,门窗都已经改好,窗户被封死,只剩下一个铁门。

一位姓李的业主告诉记者,里面已经装有两个800千瓦容量的变压器和各种高低压配电设备,变电
站运作的时候,声音很大,晚上静一点的时候,根本无法入睡。而且这栋楼的楼层每层仅2.8米高,变电站的设备功率这么大,不知道电磁辐射会否影响人体健康,此外如此设置变电站还存在消防隐患。

李先生和邻居们就此事从去年的7月份就开始向有关部门多次反映,但到目前为止问题仍未得到解决。

来信倾诉

广州日报:

G栋101和102房本来是商品房,但现在被改成了变电站,按照规定,住房是不允许被乱用作其他用途的,变电房“住进”我们楼下,对生活有很大影响。

粤垦路金燕花园住户

为何小区要在住房内建设变电站呢?记者为此采访供电及小区的建设单位。据了解,金燕花园于2000年竣工,但小区住户一直使用临时用电。为解决小区居民用电问题,小区的建设单位曾与供电部门就新增用电负荷及公用电房的使用签订了协议。本来大楼电房原设计安排在地下室,经供电部门勘测,地下室无法满足变电站使用条件,须改在一楼设置。于是,去年7月份左右,供电部门在小区大楼的一楼两套房内安装相关设备及配套设施。至于小区为何要选择在商品房内建设成变电站,记者积极寻找相关负责人,可惜未果。据了解,负责建设小区的开发商目前已破产,只有几名工作人员留守。

据了解,天河区城管和规划部已多次就此事进行调查。在采访中,不少业主向记者展示了规划和城管部门对此事的处理结果。

规划部门表示,建设单位并没有经过规划部门同意擅自将金燕花园G幢101、102房交供电部门作变电站使用,原来设计变电站的位置是在地下室。在1楼的居民用房设置变电站已经违反了《住宅建筑设计规范》和《广州城市规划条例》的相关条例内容规定,的确是违建。城管部门也多次上门执法,曾经发过询问通知书、责令限期整改通知书,并进行了立案,但施工单位还是断断续续施工。

这个“住”进楼房房间的变电站到底命运如何,记者将进一步跟踪。
[本帖由chenger修改于2007-01-15 20:00:56]

引用作者 东方明珠 于 2007-1-23发表的原文
正是对人民负责,否则你家早就经常停电了,你愿意家里没有电吗?你愿意人家还不愿意呢。

对呀
交警也说,正是对人民负责,否则就没人维持交通秩序了,你愿意塞车吗?
工人也说,正是对人民负责,否则就没人建楼了,你愿意露天吗?
早餐店员工也说,正是对人民负责,否则就没人卖早餐了,你愿意早起自个干吗?
农民也说,正是对人民负责,否则就没人种菜了,你愿意挨饿吗?
裁缝也说,正是对人民负责,否则就没衣服穿了,你愿意裸露吗?

呵呵,欢迎又一位"官店"的店小二冒头,果然什么"店"出什么人啊
别人领钱干活是应该的,就"官店"的店小二干活领钱是为人民服务

引用作者 东方明珠 于 2007-1-30发表的原文
讲来讲去,什么样能站住脚的道理都讲不出,可悲!

咦,那你为什么要回避金燕花园的问题?

摸摸这个说不过别人只好嚷着"你不讲道理"这种幼齿话的小孩子的头,
小朋友,你的站住脚的道理又是在哪里呢

要不?
翻一翻这块前几天才说着要服从强权的砧板上的鱼肉,
从你嘴里说出"对人民负责"已经是够奇怪了,
更奇怪的是,信奉强权的鱼肉也会讨要道理
真是怪事年年有,电力特别多~
[本帖由chenger修改于2007-01-30 22:28:24]