骏景花园业主论坛

标题: 开个汽车陪练班如何?新手开车知识更新中 [打印本页]

作者: 羽影醉月    时间: 2006-11-10 22:12
标题: [color=brown]开个汽车陪练班如何?新手开车知识更新中[/color]
大家给点建议,GG酬谢!

收费:
1、学员自带车,教练费每小时100元;
2、包车、包油、包教练费,每小时120元,三个小时起,一对一练习,可选择手波或者自动波。一次交6节课每小时100元,一节课三个小时起。

另提供自驾租车服务,有手波及自动波可供选择。欢迎来电咨询。

我的网站重新开通了,会不断更新驾驶知识及汽车保养知识。(“广州自驾陪练”第一个拼音字母加上“.com")

[本帖由羽影醉月修改于2009-10-19 01:26:01]
[本帖由羽影醉月修改于2009-12-13 01:46:44]
作者: raydeng    时间: 2006-11-11 08:33
标题: Re: 开个汽车陪练班如何?
1. 如果证明有陪练的资格?

2. 可以选择提供车辆或者选择陪练自己的车.
作者: 宴-江南    时间: 2006-11-11 16:01
支持,我家LD拿牌几年了,还没好好练过车,我自己没那个耐心带,还是找人一起练练吧。
作者: sunny    时间: 2006-11-11 16:23
考上了牌,但是一直未开车,很想有个陪练车的班。支持楼主的想法。楼主有车提供吗?
作者: 小白鲨    时间: 2006-11-11 19:27
支持, 但建议要安个副刹. 否则比较危险.
作者: 羽影醉月    时间: 2006-11-11 22:57
QUOTE Created By raydeng At 2006-11-11
1. 如果证明有陪练的资格?

2. 可以选择提供车辆或者选择陪练自己的车.

练车者可以自带车练习或者由教练带车练习。
作者: 羽影醉月    时间: 2006-11-11 22:59
QUOTE Created By 宴-江南 At 2006-11-11
支持,我家LD拿牌几年了,还没好好练过车,我自己没那个耐心带,还是找人一起练练吧。

请电话联系或者站内发消息留下联系方式。
作者: 羽影醉月    时间: 2006-11-11 23:03
QUOTE Created By sunny At 2006-11-11
考上了牌,但是一直未开车,很想有个陪练车的班。支持楼主的想法。楼主有车提供吗?

有,可选择自动波或者手波的车。请电话联系或者站内消息留联系方式。
作者: 羽影醉月    时间: 2006-11-11 23:07
QUOTE Created By 小白鲨 At 2006-11-11

怕安个副刹会造成练习者的依赖性,尤其是MM们。总是要独自上路的,而且练习者需要已经拿到驾照,会根据练习者的条件安排学习的课程和技巧。
作者: 轻风    时间: 2006-11-12 10:46
帮顶,支持!!! [M29] [M29]
作者: 羽影醉月    时间: 2006-11-12 23:52
QUOTE Created By 轻风 At 2006-11-12
帮顶,支持!!! [M29] [M29]

谢谢哦! [M36] [M36] [M01] [M01]
作者: lpxzlnlst    时间: 2006-11-13 09:39
不错的想法,帮顶 [M21]
作者: 我心飞翔    时间: 2006-11-13 09:45
怎么收费捏?自带车跟教练提供车的差价?

都能练些什么?

[我心飞翔修改于2006-11-13 10:06:58]
作者: yangxw_002    时间: 2006-11-13 09:53
QUOTE Created By 羽影醉月 At 2006-11-11
[quote]QUOTE Created By 小白鲨 At 2006-11-11

怕安个副刹会造成练习者的依赖性,尤其是MM们。总是要独自上路的,而且练习者需要已经拿到驾照,会根据练习者的条件安排学习的课程和技巧。[/quote]
不装副刹,出了事故谁负责?毕竟是新手,经验和技术都不过关啊! [M13]
作者: mona lisa    时间: 2006-11-13 11:32
收费如何?
作者: ivyqin    时间: 2006-11-13 12:10
好想法,如果早些天开这个贴,俺就不会挨那么多天的骂了! [M20]
作者: sunny    时间: 2006-11-13 15:23
建议陪练车安副刹,一方面专业,一方面有安全保障这样才能真正起到陪练的作用,要不就要家里人教了 [M10] 。
另外同问,1)如何证明教练资格?2)学费价格如何?
我想练自动波的。
作者: 羽影醉月    时间: 2006-11-15 01:18
QUOTE Created By lpxzlnlst At 2006-11-13

谢谢! [M29] [M29]
作者: 羽影醉月    时间: 2006-11-15 01:29
QUOTE Created By 我心飞翔 At 2006-11-13

都能练些什么?

自带车只收教练费。

暂定价格:基础班教练费30元/小时,包车、包教练费、包油每小时65元(自动波车,车况良好)

现分两种班:1、基础班:根据已带过的两个班的同学,发现学员除了拿到驾照外,基本上没学到驾驶知识,连基本的常识都不知道。基础班等于从零开始。

2、驾驶技术提高班(暂不开班)。

现已带了两个班的同学,第一个班上了三个半天的课程。其中一个学员已从不懂打方向盘,到第三节课时,已可开车在市区安全行走。
[本帖由羽影醉月修改于2007-03-25 02:27:50]
作者: 羽影醉月    时间: 2006-11-15 01:29
QUOTE Created By ivyqin At 2006-11-13
好想法,如果早些天开这个贴,俺就不会挨那么多天的骂了! [M20]

俺也是刚刚我们的邻居给我的提议。 [M01] [M01]
作者: 羽影醉月    时间: 2006-11-15 01:39
QUOTE Created By sunny At 2006-11-13
建议陪练车安副刹,一方面专业,一方面有安全保障这样才能真正起到陪练的作用,要不就要家里人教了 [M10] 。
另外同问,1)如何证明教练资格?2)学费价格如何?
我想练自动波的。

现已开了两个班,虽然考虑过要安副刹,但是最终还是决定不安。从已开的两个班可以看到效果是很大的。刚开始学员都不敢怎么动车,到第三节课独立开车上路走市区,没有副刹更能让学员培养独立操作的能力。如果家里人有耐心,而且能给你详细解说各方面的技术问题,当然好了。但开车开得好得人不一定能教得好。

另:1、暂时开的班都由我教、陪练。如学员一定要有教练证的教练来带也可以。教练有专门的教练证,学员可以查看。2、收费已在上帖注明。学员可以选择自动波或者手波车练习。
作者: 星海明月    时间: 2006-11-15 09:42
支持一下!不过没有副刹教练的风险比较大哦! [M02]
作者: feiwu802    时间: 2006-11-15 09:45
ding,留个电话给我吧!
作者: 羽影醉月    时间: 2006-11-16 09:01
QUOTE Created By 星海明月 At 2006-11-15
支持一下!不过没有副刹教练的风险比较大哦! [M02]

谢谢!不能不说完全没有,就像老手开车也会有风险一样。
作者: 羽影醉月    时间: 2006-11-16 09:05
QUOTE Created By feiwu802 At 2006-11-15
ding,留个电话给我吧!

13380056893。
作者: sunny    时间: 2006-11-16 13:47
谢谢回复!
另外,我还想知道练的时候是一对一练习吗(是不是一个小时内只教一个学生)?如果需要教练提供车的话是不是一定要一次练四个小时?

[sunny修改于2006-11-16 13:49:40]
作者: seafeeling    时间: 2006-11-16 17:18
QUOTE Created By 羽影醉月 At 2006-11-15
[quote]QUOTE Created By 我心飞翔 At 2006-11-13

都能练些什么?

自带车只收教练费。

暂定价格:基础班教练费25元/小时,如需要提供车则另加150元/半天(四个小时)。(自动波车,车况良好)

现分两种班:1、基础班:根据已带过的两个班的同学,发现学员除了拿到驾照外,基本上没学到驾驶知识,连基本的常识都不知道。基础班等于从零开始。

2、驾驶技术提高班(暂不开班)。

现已带了两个班的同学,第一个班上了三个半天的课程。其中一个学员已从不懂打方向盘,到第三节课时,已可开车在市区安全行走。[/quote]

这个价格还比较公道...
我以前的教练还不错,好像200洋一上午。
作者: seafeeling    时间: 2006-11-16 17:22
呵呵,同问,每次一共多少人?可以拼团吗? [M20]
我以前学车的时候3个人,大家有商量,共同提高、提醒。
作者: 羽影醉月    时间: 2006-11-16 23:01
QUOTE Created By sunny At 2006-11-16
谢谢回复!
另外,我还想知道练的时候是一对一练习吗(是不是一个小时内只教一个学生)?如果需要教练提供车的话是不是一定要一次练四个小时?

[sunny修改于2006-11-16 13:49:40]

不好意思,现在才看到。一般是一个半天为一节课(四个小时)。从现在的开班情况看,一节课以两个人练习为佳,两个人既不会那么枯燥,还能彼此对照,换换手也不会太累,进步比一个人练还快。如果不能拼到两个人,也可以一个人,最少两个小时算起。
作者: 羽影醉月    时间: 2006-11-16 23:05
QUOTE Created By seafeeling At 2006-11-16
呵呵,同问,每次一共多少人?可以拼团吗? [M20]
我以前学车的时候3个人,大家有商量,共同提高、提醒。

可以拼团,可以自拼,人数为四个人以下(每节课),如果自己拼不够人,我这边也可以帮忙拼。三个人的换手率太高,建议以两个人为好。

[羽影醉月修改于2006-11-17 13:08:05]
作者: 会游泳的黑鲨    时间: 2006-11-17 10:39
帮顶一下。
作者: 羽影醉月    时间: 2006-11-17 13:14
QUOTE Created By 会游泳的黑鲨 At 2006-11-17
帮顶一下。

谢谢! [M36] [M36]
作者: 小王子    时间: 2006-11-20 14:22
羽MM在不在? [M14]
作者: 小王子    时间: 2006-11-20 14:24
想提问:如果抵债回来的汽车过户要有什么手续呐? [M14]
作者: 小王子    时间: 2006-11-20 16:40
没理我~~~ [M07]
作者: 小王子    时间: 2006-11-23 14:37
呀~这个MM是不理这个帖子了不是啊? [M11]
作者: 羽影醉月    时间: 2006-11-23 14:41
QUOTE Created By 小王子 At 2006-11-20

不好意思,这两天没时间上来。最好给我电话细谈。
[M29] [M29]
作者: 羽影醉月    时间: 2006-12-14 09:22
QUOTE Created By 小王子 At 2006-11-20

是私下给你抵债还是法院判决的呢?如果是车主本人给你抵债的,只需要正常的过户手续即可。
作者: 羽影醉月    时间: 2006-12-14 09:23
QUOTE Created By lpxzlnlst At 2006-11-13

恭喜lpxzlnlst学员已自己开车上下班! [M29] [M29]
作者: lpxzlnlst    时间: 2006-12-14 10:27
嘻嘻,开了两星期,感觉好很多。谢谢教练,给你送 [M29] 。
作者: 羽影醉月    时间: 2007-3-2 02:37
引用作者 lpxzlnlst 于 2006-12-14发表的原文
嘻嘻,开了两星期,感觉好很多。谢谢教练,给你送 [M29] 。

祝一切顺利平安!
作者: 羽影醉月    时间: 2007-3-25 02:34
收费已在首页修改,方便大家查询。谢谢邻居们的支持! [M26] [M26]
作者: 羽影醉月    时间: 2007-4-2 23:51
自己顶一下。 [M01] [M01]
作者: hjy    时间: 2007-4-6 01:39
我帮你顶一下,替我找个人一起上路开,可能要22号以后,也可能得过了五一了,老学员要优惠啊!
作者: 羽影醉月    时间: 2007-4-10 03:49
引用作者 hjy 于 2007-4-6发表的原文
我帮你顶一下,替我找个人一起上路开,可能要22号以后,也可能得过了五一了,老学员要优惠啊!

好的,谢谢!有空时电话联系。 [M29] [M29]
作者: lcc0731    时间: 2007-4-11 09:18
马上要练车了,需要提前多久预约?
作者: 欣赏    时间: 2007-4-11 15:55
记下电话号码了,等偶下月提了车,再来练.
作者: 假装很忙    时间: 2007-4-11 20:00
现在约这周末学车行吗?
作者: 羽影醉月    时间: 2007-4-12 01:46
引用作者 lcc0731 于 2007-4-11发表的原文
马上要练车了,需要提前多久预约?

如果你自己能确定时间,早一点约更好。一般提前三天好些。请电话联系,因为不常上来。
作者: 羽影醉月    时间: 2007-4-12 01:48
引用作者 欣赏 于 2007-4-11发表的原文
记下电话号码了,等偶下月提了车,再来练.

一台车的好坏除了先天因素外,后天的保养很重要。建议不要用新车练习。 [M29]
作者: 羽影醉月    时间: 2007-4-12 01:49
引用作者 假装很忙 于 2007-4-11发表的原文
现在约这周末学车行吗?

周末暂时还没有安排,请尽快电话联系。谢谢! [M29] [M29]
作者: 羽影醉月    时间: 2007-4-20 21:28
顶!!!
作者: 我爱家    时间: 2007-4-21 19:23
这个帖 不错,对我们没车一族 是个很好的消息.
作者: gzfug    时间: 2007-4-22 15:03
帮顶~等GG~~~ [M24] [M24]
作者: 桃之夭夭    时间: 2007-4-29 14:51
不错啊。顶一下
证拿了还真不会开,也不敢上路,倒车技术更是倒数超一流 [M24] 。
胆子提起来后一定找LZ开练。 [M04]
作者: starkyoyo    时间: 2007-4-29 15:50
找个老司机应该就OK了。
作者: 羽影醉月    时间: 2007-4-30 00:36
引用作者 我爱家 于 2007-4-21发表的原文
这个帖 不错,对我们没车一族 是个很好的消息.

谢谢!也租车,需要就联系呀
[M29] [M29]
作者: 羽影醉月    时间: 2007-4-30 00:36
引用作者 gzfug 于 2007-4-22发表的原文
帮顶~等GG~~~ [M24] [M24]

作者: 羽影醉月    时间: 2007-4-30 00:38
引用作者 桃之夭夭 于 2007-4-29发表的原文
不错啊。顶一下
证拿了还真不会开,也不敢上路,倒车技术更是倒数超一流 [M24] 。
胆子提起来后一定找LZ开练。 [M04]

练了胆子就自己起来了。SUNNY也是胆子很小的,去年练习后就自己开了。
作者: 羽影醉月    时间: 2007-4-30 00:42
引用作者 starkyoyo 于 2007-4-29发表的原文
找个老司机应该就OK了。

很多MM的lg都是开得很好得老司机,不过不一定能把新手教好。一、开得好不一定知道怎么交新手,就像大学教授不一定能教好中小学生一样。二、一般LG都会对LP恨铁不成钢,造成大家闹意见反而伤了感情。很多跟我练过的MM都有此一说。

当然了,每个人的情况不一样,见仁见智吧。 [M29] [M29]
作者: 桃之夭夭    时间: 2007-4-30 09:11
你刚刚得到由 羽影醉月 对帖子开个汽车陪练班如何?的回复给您的回报5个GLG
没想到还有膏膏那啊。多谢了。看来以后要多关注一下LZ拉。 [M04]
作者: 晨雨初阳    时间: 2007-5-2 21:03
好贴!帮顶一下 [M05]
作者: L148    时间: 2007-5-3 19:38
有一个选择,很不错的。
作者: 我心依旧    时间: 2007-5-3 22:03
引用作者 羽影醉月 于 2006-11-10发表的原文

收费:1、学员自带车,教练费每小时30元;
2、包车、包油、包教练费,自动波每小时65元,手波每小时60。
另提供租车服务,有手波及自动波可供选择,可带司机,也可自驾。欢迎来电咨询。
[本帖由羽影醉月修改于2007-03-25 02:32:27]

明确的告诉大家,这种做法是违法的。
作者: 羽影醉月    时间: 2007-5-11 14:59
引用作者 我心依旧 于 2007-5-3发表的原文
[quote]引用作者 羽影醉月 于 2006-11-10发表的原文

2、包车、包油、包教练费,自动波每小时65元,手波每小时60。
另提供租车服务,有手波及自动波可供选择,可带司机,也可自驾。欢迎来电咨询。
[本帖由羽影醉月修改于2007-03-25 02:32:27]

明确的告诉大家,这种做法是违法的。[/quote]

请教一下,不知道这位说的违法指的是违了什么法?本人愚笨,谢谢指教!
作者: 我心依旧    时间: 2007-5-11 17:12
引用作者 羽影醉月 于 2007-5-11发表的原文
[quote]引用作者 我心依旧 于 2007-5-3发表的原文
[quote]引用作者 羽影醉月 于 2006-11-10发表的原文

请教一下,不知道这位说的违法指的是违了什么法?本人愚笨,谢谢指教![/quote]
这是一种机动车培训经营行为,首先要许取得许可,并且陪练员要有省交通厅颁发的教练员证。中华人民共和国国务院406号、交通部2号令规定:擅自从事机动车驾驶员培训业务的:有违法所得的,没收违法所得,并处以违法所得2倍以上10倍以下罚款;没有违法所得或者违法所得不足1万元的,处2万元以上5万元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
楼上的,明白了吗?当事人应立即到相关部门取得相应资格或者停止违法经营行为。
作者: 其实我叫潇洒    时间: 2007-5-11 17:15
现在学要多少钱
作者: 羽影醉月    时间: 2007-5-11 19:12
引用作者 我心依旧 于 2007-5-11发表的原文
[quote]引用作者 羽影醉月 于 2007-5-11发表的原文
[quote]引用作者 我心依旧 于 2007-5-3发表的原文

请教一下,不知道这位说的违法指的是违了什么法?本人愚笨,谢谢指教![/quote]
这是一种机动车培训经营行为,首先要许取得许可,并且陪练员要有省交通厅颁发的教练员证。中华人民共和国国务院406号、交通部2号令规定:擅自从事机动车驾驶员培训业务的:有违法所得的,没收违法所得,并处以违法所得2倍以上10倍以下罚款;没有违法所得或者违法所得不足1万元的,处2万元以上5万元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
楼上的,明白了吗?当事人应立即到相关部门取得相应资格或者停止违法经营行为。[/quote]

谢谢提醒!楼主的法律意识很强。我的理解可能和楼主的理解有出入,我只是带一些已经有驾照的新手,在旁边适当指点他们操作不当或者错误的习惯,他们已经是一个合法的驾驶者。很多新手连最基本的常识都不懂,什么是水温,水温有什么作用,甚至拿到了驾照练灯光的开关在哪里都不知道,我们作为一个驾驶者更关注我们自身的安全问题。
作者: 羽影醉月    时间: 2007-5-11 19:13
引用作者 其实我叫潇洒 于 2007-5-11发表的原文
现在学要多少钱

谢谢!收费:1、学员自带车,教练费每小时30元;
作者: 桃之夭夭    时间: 2007-5-11 20:09
路过,帮顶 [M29]
作者: 我心依旧    时间: 2007-5-12 11:11
引用作者 羽影醉月 于 2007-5-11发表的原文
[quote]引用作者 我心依旧 于 2007-5-11发表的原文
[quote]引用作者 羽影醉月 于 2007-5-11发表的原文

楼上的,明白了吗?当事人应立即到相关部门取得相应资格或者停止违法经营行为。[/quote]

谢谢提醒!楼主的法律意识很强。我的理解可能和楼主的理解有出入,我只是带一些已经有驾照的新手,在旁边适当指点他们操作不当或者错误的习惯,他们已经是一个合法的驾驶者。很多新手连最基本的常识都不懂,什么是水温,水温有什么作用,甚至拿到了驾照练灯光的开关在哪里都不知道,我们作为一个驾驶者更关注我们自身的安全问题。[/quote]
这是一种经营行为是不可推脱的,我不得不说,如果你有意经营下去,为什么不去取得相应的资格呢?这样对自己和接受培训的人都有好处,万一出现问题都有法律上的保障。你被查到,罚款是最轻的处罚。
作者: lpxzlnlst    时间: 2007-5-12 16:34
偶觉得这种陪练是一种益街坊的啊,而且学员本来就已有驾证,只不过找个人来陪练.
作者: lcc0731    时间: 2007-5-12 22:43
引用作者 lpxzlnlst 于 2007-5-12发表的原文
偶觉得这种陪练是一种益街坊的啊,而且学员本来就已有驾证,只不过找个人来陪练.

同意……
作者: 我心依旧    时间: 2007-5-13 10:36
引用作者 lcc0731 于 2007-5-12发表的原文
[quote]引用作者 lpxzlnlst 于 2007-5-12发表的原文

同意……[/quote]
同意有益街坊,可是是在不发生任何事情的前提下。楼主从事的是收费经营行为,还是取得相应资格为好。
作者: 会踢毽的蚂蚁    时间: 2007-5-13 20:18
路过路过
作者: 羽影醉月    时间: 2007-5-14 00:09
引用作者 我心依旧 于 2007-5-12发表的原文
[quote]引用作者 我心依旧 于 2007-5-11发表的原文

谢谢提醒!楼主的法律意识很强。我的理解可能和楼主的理解有出入,我只是带一些已经有驾照的新手,在旁边适当指点他们操作不当或者错误的习惯,他们已经是一个合法的驾驶者。很多新手连最基本的常识都不懂,什么是水温,水温有什么作用,甚至拿到了驾照练灯光的开关在哪里都不知道,我们作为一个驾驶者更关注我们自身的安全问题。[/quote]
这是一种经营行为是不可推脱的,我不得不说,如果你有意经营下去,为什么不去取得相应的资格呢?这样对自己和接受培训的人都有好处,万一出现问题都有法律上的保障。你被查到,罚款是最轻的处罚。[/quote]

谢谢我心依旧的好意! [M29] [M29] 我也咨询过一些法律方面的朋友,到目前为止,他们给我的建议和你的还是有不同之处。不过衷心的谢谢你! [M36] [M36]
作者: 桃之夭夭    时间: 2007-5-14 09:22
你刚刚得到由 羽影醉月 对帖子开个汽车陪练班如何?的回复给您的回报3个GLG
看来有4个轮子的人还是比较大方的.
作者: 会踢毽的蚂蚁    时间: 2007-5-15 00:22
你刚刚得到由 羽影醉月 对帖子开个汽车陪练班如何?的回复给您的回报3个GLG
原来楼主是个阔老板... [M21]
偶来应聘给你打工...负责顶贴 [M01] .... [M05]
作者: 羽影醉月    时间: 2007-5-18 16:14
谢谢LS的两位! [M29] [M29]
作者: 羽影醉月    时间: 2007-5-28 00:40
踢一脚 [M01] [M01] [M01] [M01]
作者: 桃之夭夭    时间: 2007-6-3 20:18
飘过~~~。顶。
作者: 桃之夭夭    时间: 2007-6-4 15:53
我朋友要学车,你有时间吗?
作者: 桃之夭夭    时间: 2007-6-9 22:30
介绍的朋友学的可好,什么时候出师啊。LZ怎么自己不来顶一下啊,看来生意8错嘛。
作者: 梅香    时间: 2007-6-9 22:46
可以公布一下到现在你一共有多少个学员吗? [M29] [M01]
作者: 梅香    时间: 2007-6-10 22:58
羽影教练,希望你多多发言,最近你在忙什么?
作者: 羽影醉月    时间: 2007-6-11 08:28
引用作者 桃之夭夭 于 2007-6-9发表的原文
介绍的朋友学的可好,什么时候出师啊。LZ怎么自己不来顶一下啊,看来生意8错嘛。

谢谢桃之夭夭! [M29] [M29] 不知道你的朋友是哪位?有挺多是我们邻居介绍的。顺便在这里谢谢各位亲耐地邻居们! [M29] [M29]
作者: 羽影醉月    时间: 2007-6-11 08:30
引用作者 梅香 于 2007-6-9发表的原文
可以公布一下到现在你一共有多少个学员吗? [M29] [M01]

没有仔细统计过,大概有一百多吧。 [M01] [M01] 最近忙着教车、租车、代办车的业务等。梅香,你是?
作者: 桃之夭夭    时间: 2007-6-11 10:41
你刚刚得到由 羽影醉月 对帖子开个汽车陪练班如何?的回复给您的回报100个GLG
谢谢MM [M29] . [M05]
朋友6月10号跟你学车3个钟的,据说练倒车把水箱都烧干了 [M01]
作者: 羽影醉月    时间: 2007-6-11 22:13
引用作者 桃之夭夭 于 2007-6-11发表的原文
你刚刚得到由 羽影醉月 对帖子开个汽车陪练班如何?的回复给您的回报100个GLG
谢谢MM [M29] . [M05]
朋友6月10号跟你学车3个钟的,据说练倒车把水箱都烧干了 [M01]

[M24] [M24] [M24]
我知道是谁了 [M29] [M29]
作者: bai-xin    时间: 2007-6-13 12:08
看来楼主很忙,帮顶一个,到需要时还请耐心指点哟. [M05] ----百姓
作者: 羽影醉月    时间: 2007-6-16 04:33
引用作者 bai-xin 于 2007-6-13发表的原文
看来楼主很忙,帮顶一个,到需要时还请耐心指点哟. [M05] ----百姓

谢谢百姓! [M29] [M29] 有需要时来电即可。
作者: 桃之夭夭    时间: 2007-6-18 16:10
再顶,想过段时间再送给你个学生 [M04] .
作者: 一抹微蓝    时间: 2007-6-21 11:22
先存着,偶学了车也来找陪练 [M24]
作者: 羽影醉月    时间: 2007-6-21 23:56
引用作者 桃之夭夭 于 2007-6-18发表的原文
再顶,想过段时间再送给你个学生 [M04] .

谢谢!你的朋友很快就可以毕业了,进步很快,就是胆子小了些。 [M01] [M01] 不过现在胆子越来越大了。 [M21] [M21]
作者: 羽影醉月    时间: 2007-6-21 23:56
引用作者 一抹微蓝 于 2007-6-21发表的原文
先存着,偶学了车也来找陪练 [M24]

作者: 桃之夭夭    时间: 2007-6-22 08:36
MM真能干,我的胆子还小过我朋友,老是下不了决心. [M24]
谢谢你的GG.
作者: 晨雨初阳    时间: 2007-6-22 08:56
郭教练很不错的说 [M21]
教的东西非常实用 [M29]
作者: 羽影醉月    时间: 2007-6-22 22:58
引用作者 桃之夭夭 于 2007-6-22发表的原文
MM真能干,我的胆子还小过我朋友,老是下不了决心. [M24]
谢谢你的GG.

胆子小没关系,只要不是没胆子就行 [M01] [M01]

下定决心,排除万难吧!
作者: 羽影醉月    时间: 2007-6-22 23:01
引用作者 晨雨初阳 于 2007-6-22发表的原文
郭教练很不错的说 [M21]
教的东西非常实用 [M29]

谢谢!我们教的东西都是我们实际应用当中遇到的。开车看起来是大大咧咧的事,实际上都是很细微的细节,正所谓胆大心细。
作者: 羽影醉月    时间: 2007-7-14 16:16
顶一下! [M29] [M29]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/static/image/smiley/emo/data/cache/static/image/common/static/image/common/) Powered by Discuz! X3.2