骏景花园业主论坛

标题: 车主们行动起来! [打印本页]

作者: china5371259    时间: 2010-10-7 00:23
标题: 车主们行动起来!
大家好![M02] 我是最近入住骏景小区的小生,从棠德花园搬迁至此,来这第一印象就是感觉车子太多太乱了,找个停车位太难了,昨天兜了好几个圈都没找到车位,后实在没办法停靠在了路边,但从家里楼上下来时车子已经被保安锁住车轮了,不过保安还好,给他们电话,他们立刻过来就解锁了,感觉在这边停车比棠德花园痛苦多了,棠德花园原来停车也是很紧张的,后来业委会提出下午4点后非业主或临保车不得入内,此方案即行后,停车位得到了很大改善,所以,我希望我们小区有车一族的业主们,大家联合起来,强力要求我们小区下午四点后对车辆即行封闭式管理,即非业主或临保车不得入内,即使租客车辆应该拿租房合同到物业管理中心确定后办卡才可进入,今天我为此事特意跑了趟南苑的管理处,但他们值班的说今天领导不上班,所以记下来了,说到时给我答复,我希望大家群策群力,尽管前人经过了许多努力和付出了许多,但我相信,众人拾柴火焰高,我们的要求也是合理合法的,既然我们交了物业管理费,他们就应该首先考虑保障我们的利益,所以,我希望大家行动起来,为了不影响大家的工作时间,我们建议约个周末时间,大家一起去物业管理公司那边去说,我相信,呼声多了,他们自然会考虑,现在在很多小区都即行了封闭式管理,连棠德花园对车辆都即行了封闭式管理,为什么在骏景花园就这么难呢?
我是住在南苑骏杨轩C座的,如附近有固定车位出租的,请联系我,我的qq:451827625,china5371259@126.com,本人比较喜欢打篮球,如附近有共同爱好的兄弟,周末可以一起前去。[M01]
作者: xiaoxxx    时间: 2010-10-8 20:56
标题: RE: 车主们行动起来!
顶。
作者: xiaoxxx    时间: 2010-10-8 20:57
讨厌那些货车晚上进来,嗡嗡。。。。。。。。。。,吵死人了
作者: heavenfe    时间: 2010-10-8 22:06
北苑停车场马上开建了,别说外面的车,小区的车都不够位停了。
作者: viewview    时间: 2010-10-9 10:33
没有业主会,谁去跟物管谈?
作者: 炫明    时间: 2010-10-9 10:33

作者: duoduo_76    时间: 2010-10-9 12:07
这Lz厉害,一个贴办三件事。1、抵制外来车霸占小区车位,2、顺带是否租个车位,3、找同伴打球[M04]
作者: 闲云孤鹤    时间: 2010-10-9 12:29
好贴就该顶。
作者: ssssdddd    时间: 2010-10-9 21:37
好贴就该顶
作者: ssssdddd    时间: 2010-10-9 21:37
好贴就该顶
好贴就该顶
作者: woode    时间: 2010-10-14 16:52
支持
作者: Marry    时间: 2010-10-15 23:16
[M29]帮顶
作者: 望尽天崖路    时间: 2010-10-15 23:20
[M29]顶
作者: 隔夜茶    时间: 2010-10-18 12:15
[M29]
作者: 陇上之人    时间: 2010-10-18 17:30
支持!
作者: 高山大海    时间: 2010-10-18 17:38
LZ可以约个具体的时间地点,大家去管理处沟通
作者: 天翔哥    时间: 2010-10-27 21:33
难,但顶
作者: 呆若木鸡    时间: 2010-10-28 08:29
顶起来,哈哈。我半个月没动车了。
作者: 浩哥    时间: 2010-11-13 06:43
楼主有心了!!!
作者: qpxiao    时间: 2010-11-13 22:31
[M29]
作者: 牧羊人    时间: 2010-11-18 19:12

作者: kathy110    时间: 2010-11-24 11:57
我来灌水
作者: sunboylucky    时间: 2010-11-24 21:05
声援一下…
作者: fox_hjy    时间: 2010-11-24 22:46
支持,下班时间是应该拒绝临保车辆出入
作者: fox_hjy    时间: 2010-11-24 22:46
篮球爱好者,周四晚可以去骏景中学打球
作者: fox_hjy    时间: 2010-11-24 22:47
周六上午去华南理工大学体育馆打球,哈哈
作者: maurice_z    时间: 2010-12-5 17:22
查了一阵业主证,现在也不查了,哪的车还是随便进!
作者: 广州平常心    时间: 2010-12-14 21:45
支持封闭管理,顶
作者: jitu2000    时间: 2010-12-28 09:55
组织元旦散步吧
作者: jessica_zhang    时间: 2010-12-28 10:27
响应。。。。。。
作者: ZHAOJUN    时间: 2011-1-4 23:08
UP
作者: vimoon    时间: 2011-1-5 01:44
这么庞大的小区就没业委会,好可怜!是不是这小区里住的就没能人了呢?
作者: achenhua    时间: 2011-1-5 08:56
万事开头难
作者: 火火鸟鸟    时间: 2011-1-13 12:28
[M21]
作者: shuimutiankou    时间: 2011-1-13 12:52
heavenfe 发表于 2010-10-8 22:06

要建什么啊
作者: miaoshengcan    时间: 2011-1-15 11:49
[M01]
作者: physguy    时间: 2011-1-16 20:27
heavenfe 发表于 2010-10-8 22:06

有没有具体消息几时开工啊??
作者: heavenfe    时间: 2011-1-18 21:14
有没有具体消息几时开工啊??
physguy 发表于 2011-1-16 20:27

要建30多层的写字楼,具体开工时间不明,但没有搞定北苑停车场的那些车之前,我看比较难开工啊!
作者: tsing    时间: 2011-1-18 22:32
我想很多人都会支持晚上不允许临保车,包括康景

问题也就是出在康景物业身上

估计目前他的收费系统还不能做到

又要投资一笔下去

对于“唯利是图”的康景恐怕是能拖则拖
作者: 落叶知秋    时间: 2011-1-18 23:24
[M29顶
作者: wangyurong11    时间: 2011-2-11 16:04

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/static/image/smiley/emo/data/cache/static/image/common/static/image/common/) Powered by Discuz! X3.2