骏景花园业主论坛

标题: E家宽今日好多人去办理喎 [打印本页]

作者: 军刀    时间: 2010-4-20 10:57
标题: E家宽今日好多人去办理喎
今日行过E家宽个营业厅见到好多人去办理喎。。大家用E家宽的住户是不是一起去叫他们退钱好呢?就算佢唔退都搞到想装E家宽嘅人唔好再上当啦。
作者: L148    时间: 2010-4-20 10:59
标题: Re: E家宽今日好多人去办理喎
真是难以想像,会有很多人去办开户?
作者: 洒水车    时间: 2010-4-20 11:26
唉,骗完一波又一波。

真是杯具。
作者: 摩秘    时间: 2010-4-20 11:30
总是会有人上当,不可思议
作者: 很无语    时间: 2010-4-20 12:04
新入住的可能不了解情况
作者: 新月儿    时间: 2010-4-20 12:44
躲在墙角偷看一下,省得被人家笑话 [M20]
作者: 很无语    时间: 2010-4-20 12:47
引用作者 很无语 于 2010-4-20发表的原文
新入住的可能不了解情况

或者老入住的不上JJ论坛
作者: 很无语    时间: 2010-4-20 12:49
[quote]引用作者 很无语 于 2010-4-20发表的原文
新入住的可能不了解情况

或者老入住的不上JJ论坛[/quote]
或者上JJ论坛的没看到邻居的提醒帖 [M04]
作者: 新月儿    时间: 2010-4-20 12:49
[quote]引用作者 很无语 于 2010-4-20发表的原文
新入住的可能不了解情况

那啥,我不是新入住的,也经常在论坛闲逛,我就是相信了他们的鬼话 [M20]
作者: 新月儿    时间: 2010-4-20 12:51
说啥都晚了,预交了钱,还没用呢,就不给退 [M09] 我就是懒得跟他们吵 [M13]
作者: 很无语    时间: 2010-4-20 12:52
又或者上JJ论坛看到邻居提醒帖的觉得还勉强,懒得换了
作者: 红蜻蜓    时间: 2010-4-20 12:53
无语兄很善解人意啊 [M04]
作者: 很无语    时间: 2010-4-20 12:54
又或者上JJ论坛看到邻居提醒帖的觉得还勉强,懒得换了

再或者是觉得天下乌鸦一般黑,换来换去一身黑 [M04]
作者: 红蜻蜓    时间: 2010-4-20 12:54
或者无语妹和乖巧体贴啊
作者: 红蜻蜓    时间: 2010-4-20 12:55

作者: 很无语    时间: 2010-4-20 12:56
引用作者 新月儿 于 2010-4-20发表的原文
新入住的可能不了解情况

那啥,我不是新入住的,也经常在论坛闲逛,我就是相信了他们的鬼话 [M20][/quote]
小新属第六种:啥都知道就是被忽悠 [M02]
作者: 很无语    时间: 2010-4-20 12:59
引用作者 红蜻蜓 于 2010-4-20发表的原文

我看红兄也被那E搞得很无语呀 [M01]
作者: peter    时间: 2010-4-20 13:17
还好我是从来没信过 [M01]
作者: xiaoxxx    时间: 2010-4-20 13:55
[M02] 本人也是属于第六种
作者: I P    时间: 2010-4-20 14:12
还好从来没有办过
作者: hao2234338    时间: 2010-4-20 14:56
还是用电信的稳定啊 呵呵 那些人迟到会后悔的
作者: 新月儿    时间: 2010-4-20 18:11
[quote]引用作者 红蜻蜓 于 2010-4-20发表的原文

我看红兄也被那E搞得很无语呀 [M01][/quote]
你红兄是无奈胳膊难拧大腿啊 [M13]
作者: 很无语    时间: 2010-4-20 18:29
所以,很无语 [M04]
作者: 很无语    时间: 2010-4-20 18:30
其实,偶也被很无语 [M13]
作者: wally    时间: 2010-4-20 20:13
以前E家宽也是无数次规劝俺存10个月费用送2个月,俺一直没答应。 俺要不用时又威胁俺说以后重开要收100元开通费,为此还确认犹豫过一陈,最后还是换成ADSL,换对了。
作者: 小小变电站    时间: 2010-4-21 11:22
[M11]
作者: flight-lee    时间: 2010-4-21 13:15
有谁在E家宽办理退款成功过吗?
能告诉我怎么退吗?客服说会申请,但需要时间,能相信吗?
作者: flight-lee    时间: 2010-4-21 13:16
有谁成功退款过吗?要怎么操作?
他们的客服说需要时间申请,能相信吗?
己经等好久了也不见回复!
作者: 万 万    时间: 2010-4-21 14:55
可怕 [M30]
作者: sweetss    时间: 2010-4-27 11:14
sf
作者: sweetss    时间: 2010-4-27 16:02
sf
作者: silversky    时间: 2010-4-29 10:46
除了E家宽,有别的吗?
作者: 椰子53    时间: 2010-4-29 13:51
现在用E家宽,平均一个月上网时间还不到20个小时呢!!
作者: 椰子53    时间: 2010-4-29 13:52
ADSL有没有限小时的上网套餐的呀!
不然感觉自己太浪费!
作者: 我是余可儿    时间: 2010-5-14 08:28
E家的不行呀,网页都打不开,有的时候
作者: 小晓    时间: 2010-5-14 09:36
都在这里讨论过n次E家窄的事情了,怎么还有业主上当?
作者: ZYRM    时间: 2010-5-20 08:35
东御苑那边的新楼给E家窄垄断了,那里是不给其他网络运营商进驻的,包括电信,所以,他们如要上网,就必须得装e家窄
作者: ZYRM    时间: 2010-5-20 08:35
东御苑那边的新楼给E家窄垄断了,那里是不给其他网络运营商进驻的,包括电信,所以,他们如要上网,就必须得装e家窄
作者: 洒水车    时间: 2010-5-20 10:18
引用作者 ZYRM 于 2010-5-20发表的原文

真是天大的杯具。
作者: 风言风语    时间: 2010-5-20 10:31
引用作者 ZYRM 于 2010-5-20发表的原文

用3G无线吧,真可怜
作者: racle宝宝    时间: 2010-5-20 11:23
凑合 凑合
作者: 东园大亨    时间: 2010-5-30 15:33
在骏景没办法,E家宽跟管理处是一伙的,除了北苑,其他都只能安装E家宽,他们根本不让电信进来
作者: 阿汤    时间: 2010-5-30 21:10
南苑可以装电信的,我就转了!
作者: 水深几许许    时间: 2010-5-31 08:55
南苑可以装电信的,我就转了!
阿汤 发表于 2010-5-30 21:10

阿汤请收站短。[M29]
作者: june-    时间: 2010-5-31 11:45
我家用的也是电信的,不错喽!
作者: 彭湃    时间: 2010-5-31 15:16
是去办销户吧
作者: 松林夜雨    时间: 2010-5-31 17:00
躲在墙角偷看一下,省得被人家笑话
新月儿 发表于 2010-4-20 12:44

看来俺也得躲[gg]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/static/image/smiley/emo/data/cache/static/image/common/static/image/common/) Powered by Discuz! X3.2