设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

觉得小孩几岁开始由外教上课比较好?

在伊顿,每一位外教都是我们从欧美国家严格挑选的,都有着丰富的教学经验,每一位家长都希望小孩能学到纯正的英语,每一位小孩都希望能在快乐中学习。
在伊顿,我们希望每一位小孩不仅在学习上有好的成绩,也希望每一位小孩在承压、面对困难都能乐观面对。
在伊顿,我们每一位老师和员工希望每一个家庭幸福美满

骏景花园骏怡轩E501
蔡老师13750585220  冯老师18702011226
单选投票, 共有 9 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
蒋嘉子岩 该用户已被删除
坦白说,我觉得应该是从婴幼儿时候就得开始语言教育了

3周岁

没有我的选项,我觉得三年级左右开始上外教课比较合适。

66妈,请分析一下为什么在三年级呢?

我现在也很疑惑。我家孩子五岁半,刚报了外教课。老师不错,孩子每节课都是去疯玩,不过一节课下来,真的就是几个短句或单词的对话。
不过孩子挺不错,在纯英的环境,他能通过肢体语言,顺利沟通。外教的肢体语言也是十分丰富。
我现在想,要不要这种语言刺激,要么等大一点再说。
毕竟在时间和金钱上,都要付出的。

回复 4# L66

小学三年级确实是小学阶段的一个转折点,宝贝们在该阶段无论是从心智还是身体上都得到了质的飞跃。从这个时间开始上外教课,小孩的接受能力理解力都会好很多,但,在这个阶段,小孩可能已形成了一种定型发音,如果是纯正发音那自然不错,如果不是,要纠正他们的发音是需要相当时间。
从小孩发展的角度来说三岁左右开始语言学习会好点:一是还未上幼儿园的小孩,时间上会比较容易支配,二来呢六岁以前小宝贝是语言学习模仿的高峰期,正好可以借此让孩子在纯粹的英语环境中把学习英语变成一种习惯。

回复 3# 小梦

谢谢参与,我也是支持三周岁宝贝的。请问你家宝宝几岁啦?有时间可以带过来我们玩,我们经常会有些国外朋友过来玩

回复 6# irrenie

虽然没有你的选项,还是很感谢你的参与回复,有时间可以让你家小孩过来我们这边玩,我们这边经常有一些国外朋友过来玩。

回复 5# lulu

谢谢lulu妈妈的参与回复,外教上课的一个特点就是结合玩与学,通过提高小孩对英语的兴趣来教学,可能一节课下来,学到就是那么简单的几个单词和简短的句子,但是孩子的兴趣提高了,对于说英语也形成了一种习惯,而习惯就是学习最大的收获。
其实很多家长都有你现在这样的疑惑,毕竟送小孩上外教课,想得到的就是小孩的口语和听力有所提高。
我们机构开班的特点就是外教通过玩乐提高小孩的兴趣,并且学习我们欧美老师纯正的发音,在这基础上,我们的中教老师会免费提供中文辅导
虽然你家宝宝已经报班了,但有时间也可以带他(她)过来参加我们不定期的外教和欧美小朋友们一起举办的Party活动。

66妈,请分析一下为什么在三年级呢?

我现在也很疑惑。我家孩子五岁半,刚报了外教课。老师不错,孩子每 ...
lulu 发表于 2012-8-16 09:39

三年级左右有了一定的学习基础,上外教的课进步比较明显。太小的话上课基本就是玩,当然,口语方面肯定也有收获,如果家长觉得可以接受的话,早点开始也无妨。

回复 10# L66

看小孩的兴趣和家长对小孩的要求而定,学习这东西,没有完全论的