设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 政委

政委谈股!

出了,感觉无比的轻松。

7月1日前不会再考虑进。

去哪儿玩好呢?西藏,丽江,还是开车去华东走一圈?可这些地方都去过啊!让我好好想想,还得老婆大人同意才行啊。

破位后,别想着去抄底,一句老话,底下还有底。

再加上一句,任何反弹都是逃命的机会。

可能前期大跌的中小板和创业板会有点机会,但至少得观察到7月初吧。

如果今天早盘收红时你想着去进点,那将大错特错。这个时候只有经验不足的股民才想着去当解放军的!

想想主力会怎么做!任何时候都要逆向思维。主力不把大盘顺势砸到最低位置,又怎么能捡到便宜的筹码呢?

怎么涨上去就怎么跌下来,怎么跌下来又怎么涨上去。这就是中国股市的特色!

之前强势的稀土板块现在只能说是惨不忍赌!

水泥板块今天早盘又火了一把,但应该是最后一涨了吧。

弱市炒权是中国股市的一个特色!今天长虹权证从跌5%涨到3%,后市可能更加疯狂。

还记得2008年的580989不?

在外围股市的带动下,下午反弹了,相比昨天今天量能略有放大。涨停16家,跌停仍有3家。但涨幅超5%不到70家。亮丽的是中小板,涨停的有8家。前期强势的水泥板块冲高回落,稀土板块有止跌迹象。

政委虽然看空,但既然存在交易性机会,短线还是不会放过的。67元进了三分一的包钢稀土,三分一的仓位玩了一把580027。包钢明天早盘冲高出局。580027本周可能非常精彩。

虽然今天反弹了,但本周后三个交易日会不会又来个尾盘大跌呢?这个不是没可能,所以小心一点好。

判断是否真的到了底部,很重要的一点就是量能。如果本周后三个交易日表现出积极的信号,那就不妨做多吧。

前期大跌的中小板有部分个股有涨50%的机会,而创业板还是少碰为妙。

行情没有持续性!

早盘先将昨进的包钢稀68元6土出了,小赚一点。

昨天大涨的中小盘今天出现了滞涨或回调,反而是昨天盘中大跌尾盘拉升的稀土板块出现了上攻,鼎立股份涨停,西藏发展和宁波润升最高涨幅达9%,但稀土板块明天还能这样吗?可能性是不大的。

这个时候只能做超跌反弹,看准连续大跌的股票小仓位进一点,第二天冲高出掉,如果看错就只能止损,千万不能追涨。

周四周五又会大跌吗?试目以待吧。

此时操作稳健的策略是:
1,坚决不追涨;
2,前期强势股大幅回调时,小仓位进一点,第二第三天逢高出掉,并注意止损;
3,最好是空仓观望。

工行继昨天连续出现740手的买单后,今天又连续出现250手的买单。典型的股市行为艺术,好玩。

只是不知道要气死谁?不知道谁是250?只有天知道。

580027今天没机会。

什么时候有机会?一是一定要在上午启动,二是一定要急拉5%不回头。

如果本周和下周前三天还不启动,则永远都没机会玩了。因为到期日为8月11日。

一点半不涨,尾盘基本上会跌。如果外围股市再跌的话,周四周五又不乐观了。

1点半不拉升,2点拉升。

3分1仓10元进豫能控股。

今天周四,当大家都以为大盘会跌时,可能主力又会有些反向动作,所以不妨逆向思维。

现在大盘在跌,但中小板和创业板在涨,这就是信号。中小板前期一直在跌,跌多了就必然涨,这几天每天涨停板的大部分都是中小板股票,因此跟着主力做是没错的。

比较典型的是东山精密,该股周一放量大跌,周二周三小阳再阴,今天开盘就直拉涨停,这就是明显的主力操作。其思路是,周一用部分筹码将股价砸至低位,周二周三震荡洗盘再进,周四就直拉涨停。

三分一仓进002402,成本15元2。今天放量大跌,看能否重复东小精密的走势。