设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 七彩坊

骏景里的窗帘网店--(一家有实物看的网店)定做沙发套沙发垫、布窗帘办公用帘等

本来是想在邻居家换主卧的遮光帘,结果很多帘的款式都很好看,价格又便宜,窗帘越换越多,整屋的窗帘都快换完了

喜欢就行,能为同一栋楼的邻居服务,我觉得既开心,工作起来又确实方便极了,楼上楼下连电梯都懒得坐了,谢谢你给我为你服务的机会,呵....

说起来也挺好玩,我们整天楼上楼下的跑,像串门似的,老找邻居换窗帘布带之类的,给邻居也添了不少麻烦,挺不好意思呢

能帮到邻居,荣幸的事,呵.....

爸爸老家的新房子窗帘我包了,MM这的款式越来越多,挑花眼,还好你一直记得我的喜好,不然都无从下手了。
窗帘的性价比一如既往,出来的效果妈妈也很满意,MM很贴心,窗帘钩都帮忙穿好了!谢谢!

感谢MM一年前给我机会你为服务,更感谢MM一年多后又给我机会再次为你服务,MM的爽朗快乐的性格让我在为MM服务之余也感染到了无比的快乐,再次谢谢MM.

F387-8032这款布料还有吗?谢

F387-8032这款布料还有吗?谢
aility 发表于 2012-6-27 15:27

你好,一下子没想到是哪一款,方便加Q聊吗??我家里的款式更多,更全,性价比更高,厅也挂满了样板,可以约时间来看看实物,方便QQ123049767,恭候

沙发套不错!

你是宝宝妈吧?呵.....谢谢!!

家里装修做了全屋的窗帘,不错不错,质优价廉

哈哈....不光质优价廉,还满足了你太太的点"款"要求(这位客户对自己家的窗帘款式有着非常独特的眼光和很高的要求,他们自己在淘宝上找到了一些图片给我,要求做一样的窗帘,还好,通过我和一些厂家的沟通,圆满地完成了使命,且价格我肯定和淘宝上差不多)

在此再次谢谢曹先生曹太太对我工作的信赖和支持.

做沙发套和沙发垫的水平就很差,还不是一般的差!!!!!!!!

做沙发套和沙发垫的水平就很差,还不是一般的差!!!!!!!!
yq199810 发表于 2012-7-25 17:08

在这里我是要再向这位邻居再说一声对不起,让你吃亏了。

坦白说,我做沙发套的业务就是今年才开展的,你还是我的第一位沙发套客户,你应该记得我当时这样说过吧?呵。。。。。所以我当时犯了一个非常大的错误,就是让你选了一个窗帘布的面料去做沙发套,虽然我当时有提醒你:“这个是做窗帘的,如果做沙发套,可能不耐磨,还是建议你选这种专做沙发套的布料会好点”,你当时说:“这种沙发布是纯色的太素了,不好看,我还是喜欢这种有点花的,不耐磨也没关系,我经常换套的……”。当时就选择了这种布了,如果我经验多一点,例如现在,我肯定不同意客户选择这种布料,第一、后来从这客户处得知,真的非常不磨,就一个多月就起毛头;第二,因为布料原因,还越做越松了,一点形都没有了。所以,还是自己在这方面经验少所至。

结果年后,这客户在QQ上真的向我发应了这沙发套的问题了,我当时还不知如何办好,以前没处理过品质上的问题,所以我一下子就回复说:“那你用沙发面料再做一套吧”,这客户说:“那费用怎算?”,我说:“全免费帮你重做一套。”客户居然说:“那你这样反而让我有点不好意思了”,我说“这是我的失误,应该的……”。

说到这里,我又犯了另外一个错误,想少亏点的原因,我当时不敢请那专业的师父再做一套,因为加工费太贵了,所以我就自己上去把尺寸量了,把这套子让做窗帘的阿姨加工了,还好,这阿姨平时帮我做窗台垫做多了,做得还不错,就是我自己没经验,没把左右两个垫标清楚,导至最后有一个垫的拉链在最显示的位置了

还有另一个情况,就是当时为了等这布,也等了足足一周才有回货,后来在加工那里又拖了几天,自己当时也忙,所以一下子居然把这事忘了,后来这客户来电我才想起,当晚就马上给她送去……,因为自己实在内疚,也送了一条台湾宝宝毛巾给她,以让自己心里舒服一点吧。

所以结合种种的情况,所以难免这个客户如此大意见,后来一段时间我想再追踪这沙发套的使用情况,但找不到这客户的QQ了,呵。。。。看来是把我拉黑了。。。。心里比较难受,所以也让我在沙发套的业务上吃了一个大教训,也收到了一个大经验。后来还一度不想再接沙发套的业务了,只是有些客户做窗帘,又想做沙发套的,就不好推辞,后来又慢慢做了,还好,因为有了这教训,让我在这业务上更加小心了,后来也得到了客户满意的肯定,让我又重拾沙发套业务的信心了。

在此,诚心再向这邻居说声对不起

回复 355# 七彩坊

家里换上了新窗帘,很飘亮!女儿很喜欢呢!谢谢楼主的热心服务,真是物美价廉!