设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 七彩坊

骏景里的窗帘网店--(一家有实物看的网店)定做沙发套沙发垫、布窗帘办公用帘等

说下气愤的原因:第一套沙发布1个月都没有就磨得不像样子了,就是经常换也不是以月为单位吧。第二套沙发布,同一块沙发布颜色都不一致,深得深浅得浅,而且裁剪的沙发布完全不贴坐垫,前后左右都挪位,沙发拉链明显地在垫子正面上,简直是惨不忍睹;花了几千钱块钱做的沙发垫也是和座位不合,还说是我们坐的挪位了。
每个到家里的人都忍不住笑话我说:你家的沙发垫是捡别人家仍的吗?,原来的弄哪里去了。。真是肠子都悔青了。

说下气愤的原因:第一套沙发布1个月都没有就磨得不像样子了,就是经常换也不是以月为单位吧。第二套沙发布, ...
yq199810 发表于 2012-7-30 16:30

[code]

杨小姐,你后来使用得如何,我没有及时追踪,这是我不到位的地方,我说声抱歉!!

后来一直没接到你的电话,我还以为一切尚好着,不是你现在在帖子上说,我真不知道原来如此槽糕,是真的。因为当时装上时,我想如果好与不好,你会当场指出来,然后我拿回去改,这是理所当然的事。但你现场又没怎说,且那海棉垫因为是按你的尺寸重新切的,你的垫子形状就有点特别,我当时也有说:“重新做的垫子肯定没原装出厂的尺寸合适的,这个你得有心里准备哦……”,后来装上是觉得有些形状没原装的准,我以为你理解了,着想也不影响使用的,所以就以为OK了。

至于你说“1个月就磨得不成样子,不能以月为单位……”,我同意你的说话,将心比心,如果是我买了这种套子,我肯定也跟你一样反应,所以我当时马上就说帮你免费用沙发专用面料重做一套……。

还有你说第二套沙发布颜色一深一浅,那这个是因为这种沙发布料是绒毛面料的,一般人都知道绒毛在不同视角看下去就有会有深浅的,下面那张照片是刚给骏华轩一个客户做的沙发套给你看,跟你是一样的面料。

你说:“而且裁剪的沙发布完全不贴坐垫,前后左右都挪位,沙发拉链明显地在垫子正面上,简直是惨不忍睹”

这个情况如果不是你现在说,我真不知道,我当时装上去时,好紧的,还记得两个人一起很费劲才套得上,装上后,我看到是很紧的,为何会左右挪位?这个情况我到时会跟你再了解一下。至于“沙发拉链”的问题,我在第一次回你的帖就解释了是我的不专业造成的,是我的责任,对不起。

你说:“花了几千钱块钱做的沙发垫也是和座位不合,还说是我们坐的挪位了。……”

几千元?我看到这一下糊涂了,我记不起是多少价,但不可能这么贵吧?后来还好,我找到单子了,原来是你记错了,那个单一式两份,你也可以看看,你的垫是12CM厚,260元/平方,整套沙发垫共899元。

这样吧,杨小姐,其实我根本不会不管售后的,还相反,我比较注重售后的服务,能让客户满意,我宁愿亏钱我也甘愿做……,只是从换上第二套沙发套后快大半年了你一直没联系我,我就以为问题解决了。

我今晚来你家看看沙发的情况,如果你实在对这些东西不满意,我非常愿意帮你退货,且把货款一分不少退给你,你看如何?

我原来在中庭广场的一家店换了卧室的窗帘,图案不错,没想到遮光效果只有30%,睡不好,后悔着急,后来在论坛上找到陈小姐,给我的窗帘加了一层效果90%的遮光布,不影响美观,问题解决了,价格很实在。以后我孩子的房间换窗帘,我还找陈小姐。

我原来在中庭广场的一家店换了卧室的窗帘,图案不错,没想到遮光效果只有30%,睡不好,后悔着急,后来在论坛 ...
雅歌 发表于 2012-8-5 14:19

谢谢吴小姐的信赖和支持,谢谢了

做了全屋的窗帘,效果比预想的好很多。物美价廉。会推荐朋友再来买

做了全屋的窗帘,效果比预想的好很多。物美价廉。会推荐朋友再来买
铃兰 发表于 2012-8-9 23:13

谢谢美女的信赖和支持,谢谢

我们的“小叮当”,所有教室的窗帘都是找LZ做的,实惠,质量好,不错!

谢谢周老师的信赖和支持!!

真漂亮

很认可楼主的态度和售后服务,已经是第二次在楼主家做窗帘了,物美价廉,性价比高!装窗帘的时候因为厂家原因一点小问题都会很主动的积极的去解决,能感受到真的是尽力让客人满意,老实说楼主处理问题的态度都让我很不好意思,这样诚信又不唯利是图的卖家太少了!希望楼主生意越来越好!

很认可楼主的态度和售后服务,已经是第二次在楼主家做窗帘了,物美价廉,性价比高!装窗帘的时候因为厂家原 ...
当时的月亮 发表于 2012-12-5 16:26

很谢谢美女对我工作的理解和信任,有你们的支持,就是我“人化性的售后服务”走下去的动力!!谢谢!

年底窗帘清仓哦,28元一米起

彩光闪闪遮光多少钱一米,是啥料

yuyu雅旭 发表于 2013-3-23 18:45

你好,是遮光布,55元一米,有很多很美的遮光布是四十多一米,你有空可以约时间来我家看实物,很多大大的布板及挂版可以供客户选择,是住在8楼的窗帘店,呵……谢谢关注

yuyu雅旭 发表于 2013-3-23 18:45

你好,是遮光布,55元一米,有很多很美的遮光布是四十多一米,你有空可以约时间来我家看实物,很多大大的布板及挂版可以供客户选择,是住在8楼的窗帘店,呵……谢谢关注