设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天

秋天的花草小铺: 首页有原液的视频、产品资料已经更新,有新品发布

Re: [color=green][b]秋天的纯天然精华原液~~5号下午6点截止搭单了~[/b][/color]

引用作者 seasky 于 2008-6-5发表的原文
还来得及 [M02] ,我要1和2各一

基本算压哨了~ [M04]
MM发个联络电话给我吧~ [M05] [M29]

Re: [color=green][b]秋天的纯天然精华原液~~截止搭单了,大家赶紧核对哈109楼

截单了截单了,大家各自核对哈自己定的品种和数量,我统计了要打印好,明天找供应商去拿。 [M29]

Re: [color=green][b]秋天的纯天然精华原液~~截止搭单了,大家赶紧核对哈109楼

引用作者 bsd319 于 2008-6-5发表的原文
你给短信了,现在还看得到不.按你说的给我配吧,是不是有一个要改成左旋?

最近太忙,加上人本身就迷糊,经常出点差错~ [M13]
MM一说就想起来了,MM斑不厉害,用左旋就好了,我明天去拿的时候记得帮MM换过来。 [M05]

Re: [color=green][b]秋天的纯天然精华原液~~5号下午6点截止搭单了~[/b][/color]

引用作者 秋天的叶子 于 2008-6-5发表的原文
我还想加个2!,我刚看你写的1和2要同时使用的,对吧!

[本帖由秋天的叶子修改于2008-06-05 17:47:06]

是拷贝供应商给我的产品说明,里面说1+2会效果好。 [M05]

引用作者 meikohao 于 2008-6-5发表的原文
迟到了,, [M06] [M06] [M06] [M06] [M06]

莫哭莫哭,以后咱出产品了,给MM更好的哈~ [M29]

提醒一哈大家,开瓶的时候,顺盖子上箭头的方向打开,有时要借助剪刀(开这种瓶子护士是最拿手的了),注意安全,别让铁皮和剪刀别弄伤手~ [M29]

Re: [color=green][b]秋天的纯天然精华原液~~截止下单了[/b][/color]

引用作者 麦子 于 2008-6-9发表的原文
报告:那个瓶子折腾起来有点麻烦,还要滴到虎口处,对我这样粗鲁的人来说真是狠有难度啊

于是我买了个眼药水的罐罐,把眼药水清空,把原液倒进去,好像方便多了 [M04]

我更粗鲁,直接忽略了虎口啥的那一段文字,太复杂了,直接用手指沾来用就好。 [M04]

Re: [color=green][b]秋天的纯天然精华原液~~截止下单了[/b][/color]

引用作者 山楂玉米 于 2008-6-10发表的原文
[M25] 才看到这个贴子,跟秋天JJ下订单啊!
1+2+3+5.到货记得通知我哈.多谢了! [M28] [M29]

MM这个记下,下次去办事才能顺便捎点回来,要等一段时间才行了。自己的都做霜霜里面了,消耗太大,下次得多备点自用。

引用作者 香格里拉-Sandy 于 2008-6-14发表的原文
2、100%叶杜果精华原液7ml(台湾牛尔强力推荐的哦)
来晚了,想要一个这个的.要是有多就转一个给我. [M25]

嗯,帮MM记着。 [M29]

帮大家记下,不过这次要等久一点,得等我去办事才能顺回来了。
最近实在太忙了,时间也不定的,就不公开团了,谁要就短信给我,留下联络电话。

引用作者 琪琪 于 2008-6-19发表的原文
秋天姐姐,记得帮我拿精华素哦!

嗯,琪琪的甘草精,记住了,从描述上看,就是给你量身定做的。 [M04]

大家别着急,我尽量加快节奏~ [M29]

近期就要去跑一趟的,可以去买东西回来了。 [M29]

大家核对一哈自己的订单,真是拖得够久的了,不好意思哈~ [M29][/img]

[本帖由秋天修改于2008-07-08 11:15:57]

Re: [color=green][b]秋天的纯天然精华原液~~下定的同学请核对144楼的表格[/b]

时间拖太久了,请大家核对后得赶紧弄回来,我自己也要做霜霜了。 [M29]