设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 顺势而为

熊市再次来临

Re: 熊市再次来临

本周的时间窗口看来要下杀的可能大增,主力要让今天买进的后悔,

熊市有利好赶快出货,似乎是永远不会错

个人看法,风险自担

[M21]

熊市有利好赶快出货,似乎是永远不会错

跌穿2500没有悬念啊

长线破2000都是必然,但极小可能飞流直下,2500下轨会有抵抗的

这轮大跌是不是为楼市资金撤出、进入股市而作的前期准备啊?炒家拉低价格趁机入市。

引用作者 顺势而为 于 2009-12-22发表的原文
现在开始杀多,杀死执迷不悟的多头

个人认为大盘至少下探60周均线或者60月均线附近,都是2500-2600

甚至不排除30月下穿60月的长熊,下探120月,那就是2200附近,看看是价值投资还是趋势投机赚钱

拭目以待,多空牛熊生死相博,谁赢谁输

这位好高手啊

引用作者 顺势而为 于 2010-4-10发表的原文
股票市场,尤其A股,基本有一条铁律

大盘在60线上,不要轻易做空,如果总想短线搞个差价利润最大化,一般都会踏空,看好就坚持拿稳

大盘在60线下,不要轻易做多,做多是九死一生

果然哦,顶这条

如果是有效跌破下图红线,必然加速寻底,今天是真摔还是假摔呢?我是比较胆小,HEHE,风险自担

引用作者 wintergrass 于 2010-5-11发表的原文
这轮大跌是不是为楼市资金撤出、进入股市而作的前期准备啊?炒家拉低价格趁机入市。

我也这样想!当政府公布新楼市政策时,我就想那么股市是不是会有一轮行情?那这轮行情从哪里开始呢,是不是要先一轮大跌? 现在还在观望中,不知何时杀入比较合适?

请顺势而为分析一下吧 [M01]

[本帖由野菊花修改于2010-05-11 20:05:15]

为何大跌为何大涨,不要去猜测,一切都是趋势在起作用,也是股市内在规律,跌多了跌久了会涨,涨多了就会跌,牛和熊是孪生兄弟,要感谢熊市,熊去牛来给我们低价买进的机会,否则,如何赚钱呢

最重要的一点,千万不要去猜测底在何处,,而后轻易买进,否则,必然会付出惨重代价

[本帖由顺势而为修改于2010-05-11 22:31:05]

引用作者 wintergrass 于 2010-5-11发表的原文

这次不是这么简单的事情。不是楼市资金和股市资金两头跷跷板的左右,而是两头打压,令资金回流银行或者到实体经济。

在大盘短线严重超卖情况,未必是有效跌破前面图示红线,明天大盘短线向上变盘可能大增
本人超短线系统发出买进信号,10.1买进002122,明天中大阳就出货,大阴就加仓

600410和600790也发出信号,明天大阴买进其中一个,越跌越买,做短线超跌反弹

个人观点,风险自担

若论个股技术上的风险程度,无疑000709中长线风险是最低的,特别是中线最好,短线就一般,明天还是考虑再进半仓709,709我是越跌越买,至少我是一点不担心本金会亏的.这股我的系统发出中长线信号,到达5左右中线止赢,无论如何,绝不止损.

风险自担

短线股002122在10.47出了
中线股4.28买进的000709我很满意,止损4.18如果破4.18不止损让我拿着看到帐户套牢缩水,会严重影响生活质量,得不偿失