设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jjean

火冒三丈!!!TMD KJ去死!解雇他们!

Re: 火冒三丈!!!TMD KJ去死!解雇他们!

[撇嘴]文化升级年,物管下坡年![难过]

最初由jjean发表
[汗]

昨天打了几次,没人接

今天终于有人接

态度尚可…………

我现在特别"怕"管理中心其中一个女的……每次说话都是居高临下的,声调高亢,每次她一讲话,我就狠不得甩电话……"...

[砍你] 没想到JJ现在服务这么差!连看者都火冒三丈。JJ,要凶一点!象这样[酷][大怒]

前两天无事,坐下来好好地看了一下房屋质量说明书,地漏之类的保修期要两年呢。KJ真会蒙人啊。[靠靠]

我是做老师的,而且脾气也算还好,可是我今天在管理中心都拍桌子了!实在是忍无可忍!

我们家的厨房上面漏水,漏的是楼上洗手间的排污水,而且一个多星期过去了,水依然漏着!我们家的厨房就这样用这种水泡了十多天,现在给我的答复还是不知道什么时候修!
我说找经理,说不在,我大吵时,经理居然又从里面溜了CHU来!

这十多天来我都不能做饭而且还不知道要到哪天才好,十多天我都不能正常生活、工作,而且他们也好象不同意赔我的厨柜,我的厨柜被厕所排污水泡了十多天,试问谁还能用谁还敢用呢?

我打算诉诸法律,谁有好的律师或律师事务所介绍,请帮帮我。helen0902@sohu.com. 多谢了!

最初由helen0902发表
我是做老师的,而且脾气也算还好,可是我今天在管理中心都拍桌子了!实在是忍无可忍!

我们家的厨房上面漏水,漏的是楼上洗手间的排污水,而且一个多星期过去了,水依然漏着!我们家的厨房就这样用这种水泡...

[Red][B]强烈支持Helen0902![/B][/Red]

象这种事情康景这么不负责任,如果业主委员会存在的话,早就炒了他了,另外会直接和合生对话,由合生负责维修。

支持!KJ越来越不象话了。

修了两次水龙头后总结出的一句话:对于KJ发怒是解决问题的唯一办法!

同一处水龙头3周内坏了两次,第2次水流得我都心疼,那两天家里大大小小的盆和浴缸都装满了水。

让人气愤的是,第2次打电话去kj他们说已经过了保修期,在我发怒后派人上来登记了,上午9点半左右打的电话,10点左右来登记,下午5点来修理,结果说要换水龙头而且最快要第2天下午2:30才能更换。

更气愤的还在后头......

第2天下午2:30工人来了,告诉我仓库没有水龙头了,先修修看。

我想也没办法那就修呗!

等了40分钟左右后,我看工人还是在对水龙头拆了装、装了拆,一点进展也没有,工人一直说修修看也没说保证能修好。

又等了一会,还是没有进展,我急了想今天修不好明天又要请半天假。于是打电话到KJ,跟他们说了情况,你猜他们怎么说?他们说:仓库没货我们也没有办法啊!![汗]

我当时就怒了说:收钱的时候你们就积极了,现在有问题找你们就推脱,算怎么回事!

他们让我找工人听电话,结果工人不肯听,就这么僵持了几分钟。结果他们说派人上来看看。

接着他们想了几个办法,终于把水龙头给弄好了!

骏景的服务真是越赖越差了,我家的一块玻璃换了一年半还没有换成,哎![砍你] [砍你] [砍你] [砍你]

好像KJ仓库里空了一样,我有几次找他们修东西,都说仓库可能没有了.晕掉,竟然还说仓库已经不进这种货了,而且在外面也买不到.

最初由嘟嘟发表
建议JJ直接打电话找他们经理,而且口气要强硬、气愤!然后再强调如果不解决再向他们总部投诉!

对了,不管心情好坏,要对他们强硬一点