设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 3d

再讨论骏景保安人数问题! [内幕]

Re: 再讨论骏景保安人数问题! [内幕]

本来一直听说骏景保安的素质差,但我一直不太相信。认为是业主对他们有成见,我们邻居也曾经和保安吵过很多次,而且拒交管理费长达几个月之久,但我一直都没有认为这里的保安真的有他们说的那么差,直到上周我亲身经历之后才知道原来业主一点也没有夸大事实,他们真的是太差劲了。
我和同学一起去好又多买了一袋米和其他东西,坐好又多的免费车到门口后由于米太重,所以我就请门口保安帮忙送一下,
他一脸不耐烦的说:没时间!
我问他:那你们什么时候有时间?
答:晚上11点以后吧
问:那就麻烦你们11点以后帮忙送一下吧
答:晚上11点以后也没有时间
问:你刚刚不是说11点以后有时间的吗?
答:反正就是没有时间啦,你自己拎进去嘛
问:几十斤的东西,我拎得动还麻烦你们呀?
答:反正没有时间
问:那麻烦你找你们主管想办法吧,以前都有的,为什么现在不给送
于是他一脸不高兴的呼叫他们主管,主管在对讲机里说:现在没有时间,等一下再说
问:那麻烦你告诉我管理处的电话,我要投诉
答:不知道电话
后来我同学见门口有一个通知,上面有电话,打过去吵了一通才给我送过去的,当时我真的很生气,如果我同行的有男士,当然不用找他们,可他们的态度真的是相当恶劣,还不耐烦,我真不知道我们管理费交上去之后他们都干嘛了,现在越来越不像话了,如果我们还不成立业主委员会的话,真不知以后还会变成什么样子

QUOTE Created By zhouyunfang At 2005-11-18
本来一直听说骏景保安的素质差,但我一直不太相信。认为是业主对他们有成见,我们邻居也曾经和保安吵过很多次,而且拒交管理费长达几个月之久,但我一直都没有认为这里的保安真的有他们说的那么差,直到上周我亲身经历之后才知道原来业主一点也没有夸大事实,他们真的是太差劲了。
我和同学一起去好又多买了一袋米和其他东西,坐好又多的免费车到门口后由于米太重,所以我就请门口保安帮忙送一下,
他一脸不耐烦的说:没时间!
我问他:那你们什么时候有时间?
答:晚上11点以后吧
问:那就麻烦你们11点以后帮忙送一下吧
答:晚上11点以后也没有时间
问:你刚刚不是说11点以后有时间的吗?
答:反正就是没有时间啦,你自己拎进去嘛
问:几十斤的东西,我拎得动还麻烦你们呀?
答:反正没有时间
问:那麻烦你找你们主管想办法吧,以前都有的,为什么现在不给送
于是他一脸不高兴的呼叫他们主管,主管在对讲机里说:现在没有时间,等一下再说
问:那麻烦你告诉我管理处的电话,我要投诉
答:不知道电话
后来我同学见门口有一个通知,上面有电话,打过去吵了一通才给我送过去的,当时我真的很生气,如果我同行的有男士,当然不用找他们,可他们的态度真的是相当恶劣,还不耐烦,我真不知道我们管理费交上去之后他们都干嘛了,现在越来越不像话了,如果我们还不成立业主委员会的话,真不知以后还会变成什么样子

保安的工作重点还是保护小区的安全
如果连本质工作都没法做好,再热情地帮人搬这个送那个也没有意义

而且我觉得帮人送东西这不是保安的工作范围(以前有红帽子的所谓管家服务,那些人才应该做这些事情),要帮也是义务劳动而已。另外,门口有小拖车可以借的,完全可以自己借车拖回来。

不过某些保安的态度确实太差了。

同意秋天的风。

QUOTE Created By 秋天的风 At 2005-11-18
保安的工作重点还是保护小区的安全
如果连本质工作都没法做好,再热情地帮人搬这个送那个也没有意义

而且我觉得帮人送东西这不是保安的工作范围(以前有红帽子的所谓管家服务,那些人才应该做这些事情),要帮也是义务劳动而已。另外,门口有小拖车可以借的,完全可以自己借车拖回来。

不过某些保安的态度确实太差了。

真的吗?一直都还不知道呢。 [M36]

那天秋游至番禺楼盘,发现那里的保安态度超好,还看见业主要往车尾箱内放东西,保安还帮着抬尾箱盖~~~
回想JJ的保安服务不如当年,,心寒~~~~~~~~~~~~~~

真的应该就这个问题好好给KJ一点颜色看看了,近来愈发的郁闷,总觉得俺们怎么交钱给KJ来找气受,还得不到安全报障 [M10] [M10] [M09] [M09]

强烈要求换物业管理公司

我们那个大门没事的磁卡没事老是换来换去,天天要上班啊谁有那么多的闲工夫去换啊,

想找个保安开门
一个保安都没有(六点到七点之间)

骏景现三万多人,七千多户,平均每户110平方,
收管理费平均第平方米1.4
月总收入=7500*110*1.4=1155000元
这些钱都不知KJ用到什么地方了!

真是详细 [M29] [M29]

据说,合生最底层的员工,工资都比较低
[M12] [M12]
[M41] [M41] [M41] [M41]

偶觉得那些保安好可怜啊
有时候碰到那些暴发户还给那些不是人的人侮辱
强烈支持这一句!!!!!!!!!!!!!!!

[M23] 没办法

钱都给老板黑去了,公开的只是部分钱,还有很多没公开的呢! [M13]

KJ和HS基层人员的工资都是很低的~

前天晚上凌晨5点,发现保安都在睡觉,包括北门的,一个一个伏在桌子上打呼噜。这就是骏景的保安 [M09] 这样又怎么会有安全呢? [M13]

昨天晚上十点回家的时候,北门的保安正在纠集人找铁棍打架,不知何事?