设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

交流群--------本文由“爱人酒家”独家赞助撰写

不知不觉,进入交流群已经接近一年了,今天喜版在群里说:同志们去股版发贴啊,谈谈感受。

我一开始的题目是:交流群与爱人酒家

爱林看见就说:你写得好的话,我送500GG,但不能用这个题目。

为了支持喜版的英明决定,更加为了500GG,俺决定写这贴,期望可以获得500GG。

毕竟事情已经过了一年,好多事已经模糊,想不起来的事就乱编了,希望群里的同学及时指正,也欢迎群里的同学把自己对交流群感受用文字表达出来。

写的好的同学,GG酬谢,言之有物的5GG,指出错漏(错别字不算)的5GG,写的好的20GG。希望可以把赚到的500GG与群里的同学一起分享。

[本帖由喝水修改于2008-04-25 12:47:17]
[本帖由喝水修改于2008-04-25 12:49:15]
[本帖由喝水修改于2008-04-25 13:08:43]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 交流群--------本文可能由“爱人酒家”独家赞助撰写

坐SF... [M01]

Re: 交流群--------本文可能由“爱人酒家”独家赞助撰写

在07年5月前,我做股票是独来独往的,极少与股友交流。

5月,由于机缘巧合,我加入了“同福客栈”这个群,进群后,人不多,好像只有20多人,群主是谁我已经忘了(恕罪恕罪),群里最令我敬佩的是白展堂,他某天推出4只股票,居然四只都涨停,那时我对老白的感觉就是佩服到五体投地 [M21]

你的帖子 交流群--------本文可能由“爱人酒家”独家赞助撰写刚刚被喜之郎加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.---------谢谢喜版的鼓励 [M29]

不久,原来在这个群里的大部分人都在另一个群----“交流群”,而令大家都视为偶像的老白在两个群里都是主角,在客栈里说的话要复制到交流群里,实在麻烦,为了不让偶像不断的复制粘贴这么辛苦,不知道是谁提出了一个英明的决定-----两群合并。

从此,我就进入了交流群。

[本帖由喝水修改于2008-04-24 20:56:48]

有精华了啊 [M01] [M01]

派膏 ~

进入交流群后,发现人实在很多,好像有一百多吧,记得是由于某一位同学赞助的Q币,才能够让两群合二为一的,在这里,特别鸣谢那位热心的同学, [M29]

但这位同学到底是谁,我也忘了。 [M06]

由于所有人都不认识,每天在群里我只看不说话,因为在群里大家说的大部分都是热门股,有他们说了,自己就可以享受他们的劳动成果了 [M01]

[本帖由喝水修改于2008-04-24 21:05:07]

哎,现在白展堂基本没影了啊=

转眼,进入交流群一个月了,我在群里继续保持沉默,只看不说话。

六月某天,老白做股票做的意气风发,开赌了。我虽然不喜欢赌,但想想在群里生存,必须要过集体生活才行,于是就开始参赌。

由于没有赌本,老白慷慨的免息借了我50GG,让我参赌。

我心里很激动,毕竟我和老白素不相识,他居然这么大方借我GG。

我一直认为在论坛发帖很浪费时间,但第一次参赌,我输了,为了还GG,从来没有在任何论坛混过的我被迫在论坛注册赚膏了。

群里的赌博曾经一度给群里的同学带来无尽的欢笑。

但到了后期,财雄势大的华师404接手做庄,忘了是谁,下几次重注,就把404逼到爆仓,404在灌水还GG的时候违反了论坛规则,遭到大部分人的抵制,赌博才在交流群绝迹。

听说404现在还欠着某些同学的GG,但无论怎么样,404在论坛带给我的是快乐,谢谢你,404。

群里的赌博也算是我在群里经历的一个里程碑吧

赌博过后,偶像老白已经淡出交流群。

那时候,给我印象最深的不是成绩骄人的喜版,不是群主老鱼,不是现在的风云人物老大哥,不是群里的主心骨黑衣人,也不是经常转载有价值文章的细水长流,而是人称语MM的语晴。

写到这里,我忍不住笑了,尽管现在语晴已经退出交流群,但毕竟语晴在群里的发言带给我很多欢乐 [M01]

原创实在很辛苦,休息一下,下一帖,重点写语晴

引用作者 LEO 狮子座 于 2008-4-24发表的原文
哎,现在白展堂基本没影了啊=

这老大每天祈祷他不要出差。 [M02]

语晴,大家都很亲切叫她语MM。是一个很神奇的股神,手中操控着很多账户,不论大盘升跌,基本上每天都在群里贴出她当天买入,已经赚了3%以上的交易记录,群里的同学纷纷把语晴作为自己的偶像、老师。

虽然从来没有听语晴老师的指导买股票,但为了表示自己的谦虚,尽管她不收我这个资质低的学生,但也不甘落后,和语晴老师交流的时候,从来都是称呼:语晴老师。

[本帖由喝水修改于2008-04-24 21:50:58]

引用作者 喝水 于 2008-4-24发表的原文
赌博过后,偶像老白已经淡出交流群。

那时候,给我印象最深的不是成绩骄人的喜版,不是群主老鱼,不是现在的风云人物老大哥,不是群里的主心骨黑衣人,也不是经常转载有价值文章的细水长流,而是人称语MM的语晴。

写到这里,我忍不住笑了,尽管现在语晴已经退出交流群,但毕竟语晴在群里的发言带给我很多欢乐 [M01]

原创实在很辛苦,休息一下,下一帖,重点写语晴

风流总被雨打风吹去哇。 [M36]