设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mpa100

*实战篇* 短线操作,现金为王,大涨大卖,小涨小卖,大跌进货

Re: 短线操作,现金为王,大涨大卖,小涨小卖,大跌进货

周二策略:

开盘满仓,(低开直接进货,高开进一半,回调满仓) [M03]

上午2930点开始减仓,高位出货,仓位减至3成。

持币观望,如有超抵打压,还可进货(低于出货价4%)

昨天2830很紧张,跌下去就亏本了 [M01]

今天2930-2950比较放心,只是多赚少赚 [M01]

[M31] [M36] [M37]

让暴风雨来得更猛烈些吧 [M19] [M14]

开盘10.41 进货,几乎满仓,有一点没有成交,留着吧 [M05]

60727,今天该卖了

可惜,没有严格执行策略,

高开了1分钱,应该先进一半,就可以买到便宜2%的货了。

没关系,满仓等待 [M05]

不到2930决不松口,除非... [M13] [M13]

应该是不可能的 [M01]

[M31] [M36]

让暴风雨来得更猛烈些吧 [M14]

拉升开始了,做T+0的同学可以进货了 [M05]

不要进新货,下午还要跌

过了2870,应该就直接2930,一鼓作气。 [M02]

开盘回调了一下,那是在加油 [M21] [M19]

[本帖由mpa100修改于2008-07-22 10:08:54]

昨天出早了
哭中。。。。。 [M06] [M06]

引用作者 火星人 于 2008-7-22发表的原文
昨天出早了
哭中。。。。。 [M06] [M06]

短线就是这样,赚了就好。 [M05]

今天也是盘整,差不了多少。2950不太容易过去,等下次行情吧。1个月之内肯定掉下来。

我的中西药业拉起来了,我也出货了 10.6/10.63/10.73

就剩早晨进的货,留着做T+0

空仓满仓都很痛苦,手里一点要留一点货。 [M01]

恭喜,赚了不少了吧,下一个看准的是什么? [M29]

引用作者 CZT 于 2008-7-22发表的原文
恭喜,赚了不少了吧,下一个看准的是什么? [M29]

上周二以来的围剿行动,全军出动 [M05] 曾经2次满仓 [M01]

目前的账面利润4%,仓位不到3成 [M19]

如果回调超过4%,再全仓杀入。

股市有风险,吉凶未卜啊 [M15] [M14]

下午继续战斗 [M15]

策略:

如果大盘破位急升,半仓进入 [M07]

我的中西药业如果还没掉下来,就进600806/600557

看看600115/600029状态如何

希望不要那么快,休息一下,明天好冲击2950 [M02]

高处不胜寒啊,控制仓位 [M13]

西线无战事,今天平安渡过 [M02]

明天的战斗应该会很激烈 [M15] [M09] [M15]

破位上冲是一定要加仓的,要研究一下仓位的大小。 如果被敌人包围了,这一周就白忙了 [M13]

初步打算,6成仓位是上限 [M07] ,有一半用作T+0,随时可以逃跑 [M01]

希望在3000点与你相遇,不要告诉我你一直在场外观望 [M23]

[M36] [M37] [M31]

研究了一下,明天大盘应该会有新高,不过能否突破2950就难说了 [M13]

今天我的中西药业有拉高,ddx是负的,应该是庄家有出货。

庄家是在撤退还是准备银子明天再拉高就难说了 [M10]

综合考虑,明天上午开盘减仓到1-2成,跌4%再补回来,算个T+0.

其他部队暂时按兵不动 [M15]

如果2870放量突破,加至5-6成仓位。

高位操作,风险增加。小富则安,控制仓位 [M01]

[M39] [M39]

进来学习、学习! [M01]

呵呵,油价暴跌4块,明天会不会高开 [M05]

上周打压的时候,油价刺激的高开+低走,明天会不会高走 [M01]

如果慢慢升,我就不加仓了,3成仓位够了。