设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mpa100

*实战篇* 短线操作,现金为王,大涨大卖,小涨小卖,大跌进货

Re: 介绍支股票,欢迎大家提意见。风险自负啊。

引用作者 马马虎虎 于 2008-7-3发表的原文
不错的獐子岛。

超跌。

是不错,和新农开发一起下来的。600359拉了几个涨停板,他还没动。

等跌到2500点,如果獐子岛还没拉起来,就进点,赚了请大家吃GG [M01] [M21]

[M23] [M23] [M23] [M23] 我不说话了

獐子岛没买,买了金健米业。

集合竞价超了3亿,赶紧进了昨天的涨停板,9.12 [M01]

看着上去了,明天别掉下来,赚点就跑,运气好,今天还涨停。

9.44,9.48,金健米业全跑了,空仓 [M01]

等着2600以下再进货。过了2700就不参与了,熊市要胆小 [M05] 少赚点没关系。

周末研究了一下医药板块,觉得很有前途,打算跌破2600进货,可是今天都长上去了,可惜啊 [M13]

只能进航空股了,千万不要提前起飞啊 [M31] [M36] [M37]

航空股都涨停了,看来只好休息了,决不追高,要有耐心 [M07]

恭喜!!!

赚钱就好 [M38]

引用作者 mpa100 于 2008-7-2发表的原文
600807庄家还在,我5.25放了买盘,居然吃到了 [M04]

10天之内,一定会上6块的

真的上了6块,可惜我早跑了 [M05]

Re: 短线操作,现金为王,大涨大卖,小涨小卖,大跌进货

我是做短线的 不过 我做的是外汇
[M05] [M05] [M05]
LZ GG MS挺有米
什么时候也来玩玩外汇啊
[M05] [M05] [M05] [M05] [M05]

风险太高了,不敢玩啊 [M20]

如果不是股票跌成这样,也不敢进来 [M05]

国家大计,稳定第一啊 [M02] [M01]

等钱多了再玩吧,现在还是建设期 [M19]

[M39] [M39] [M39]

今天尾盘大跳水,空仓手太痒了,明知是错也进点货。

长线投资,数量很小,不怕被套。

中西药业,庄家一直在吸货,等庄家出货了再走。庄家6/5持仓到现在翻倍了,从15%到30%,一定有大动作,可能是年报会比较好。

10.5拿下

如果能跌到9.5就大量进货。

引用作者 mpa100 于 2008-7-10发表的原文
风险太高了,不敢玩啊 [M20]

如果不是股票跌成这样,也不敢进来 [M05]

国家大计,稳定第一啊 [M02] [M01]

等钱多了再玩吧,现在还是建设期 [M19]

[M39] [M39] [M39]

严格设好止损和止赢
风险是可以看哦告知的

稳定第一 [M21] [M21]

哪有股票爽啊,2500点杀入,回家睡觉3年,等到4000-5000点就可以卖出一半了。

绝对无风险。 [M05]

今天又跌到了阻力位,进点货,防止反弹。金额不大,套住不怕,呵呵 [M01]

西部矿业 601168,14.87拿下。主力在建仓,和主力共存亡 [M04]

[M31] [M31] 手上有股的感觉真好,不怕被套,跌了再买,破掉2600打算全仓了。迎接奥运大行情。 [M31] [M31]

引用作者 mpa100 于 2008-7-11发表的原文
哪有股票爽啊,2500点杀入,回家睡觉3年,等到4000-5000点就可以卖出一半了。

绝对无风险。 [M05]

二八法则表明 任何行业都只有20%的人赚钱
任何一项投资都是有风险的
股票回到4000-5000点
估计真的要3年后了

个人比较喜欢短线操作 立竿见影 [M04] [M04]
积少成多 [M24]

久赌无赢家,天天做短线,一年下来发现挣得还不够交手续费 [M05] [M05]

赚大钱的都是做长线。

我做短线只是手痒,如果股票放3年能有100%回报已经够高了。 [M01] [M01]

[M36] [M36] 存异求同啊 [M05]